• Allievi Provinciali GIR.A
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 0
  • C.F. 2001

P.S.B. PISTOIA: Mistretta (68' Gavazzi), Anselmi, Di Cagno, Scardigli (58' Borri), Bini, Miotti, Morucci (61' Trovato), Scrima, Tagliafierro, Spettoli Caselli, Tesi (52' Leo). All.: Falbo Vincenzo.
C.F. 2001: Luciano, Di Cillo, Consorti, Pratesi (61' Pardini), Rossetto, Cecchi (66' Nasuto), Dedean, Mihalachiuta, Belkarmi (53' Ballotti), Moschetti, Gagliano. All.: Mattiaccio Ivan.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: 4' Morucci; 50' Tagliafierro; 69' Bini.

E' una partita strana e confusa quella di scena al Bonelle di Pistoia fra P.S.B. Pistoia e C.F. 2001. Un match senza dubbio combattuto ed equilibrato, ma privo di reali emozioni e deciso unicamente da episodi sparuti e rocamboleschi. E a tutto ciò fa da corollario un arbitraggio non sempre all'altezza della situazione. Sono alla fine i locali a spuntarla ed a portare i tre punti, sebbene l'andamento del match richiedesse un risultato più equo e senza dubbio un parziale più magro. Il primo goal del match è un esempio lampante. Siamo infatti al 4' quando Tagliafierro, approfittando un pasticcio difensivo fra Rossetto e Cecchi, si invola verso la porta di Luciano e serve in mezzo all'area Morucci, che insacca per il momentaneo 1-0. Immediate esplodono tuttavia le proteste degli ospiti all'indirizzo degli avversari, colpevoli di non aver fermato preventivamente il gioco per l'infortunio di Rossetto, rimasto dolorante a terra nei pressi del centrocampo. Il vantaggio appena raggiunto galvanizza la compagine di Falbo, che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Tenta di allungare le distanze al 17' Tagliafierro che, pescato in mezzo all'area da un cross basso di Scardigli, conclude clamorosamente alto sopra la traversa da due passi. Sfiora dunque la doppietta personale al 25' Morucci che, sugli sviluppi di una punizione da lontano di Bini, tenta di risolvere una mischia furibonda in area ospite, ma spedisce la sfera dritta fra le braccia di Luciano. Risvegliatisi dal torpore iniziale, la compagine di Mattiaccio si getta all'arrembaggio della porta di Mistretta, alla ricerca del pareggio. Ma le conclusioni degne di nota, che gli ospiti riescono ad inanellare alla porta dei locali, sono davvero poche: da segnalare unicamente al 33' un calcio d'angolo di Belkarmi, che transita pericolosamente sulla linea di porta, senza però che nessuno riesca a deviare in rete. Si apre dunque la ripresa e gli ospiti tornano all'assalto della porta di Mistretta. Suona la carica al 42' Moschetti con una conclusione da fuori area, che esce ampiamente a lato del palo. Tenta l'aggancio dunque al 47' Dedean che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Belkarmi, conclude ampiamente fuori. Il forcing degli ospiti sembra destinato a soddisfare il desiderio di pareggio della compagine di Mattiaccio. Ma inaspettatamente i locali trovano nuovamente la via del goal. Siamo infatti al 50' quando Tagliafierro, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Bini, anticipa di testa l'uscita tardiva di Luciano ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 2-0. Ed ad aggravare ulteriormente la situazione degli ospiti, subito dopo la marcatura arriva l'espulsione diretta di Luciano per un fallo di reazione nei confronti di un avversario: privo di un portiere di riserva, Mattiaccio pone fra i pali Dedean, fino a quel momento centrocampista. Le due lunghezze di svantaggio e l'inferiorità numerica non smorzano tuttavia l'impeto degli ospiti, che tornano a rendersi pericolosi in zona offensiva. Tenta di accorciare le distanze al 57' il neo-entrato Ballotti che, pescato in avanti da Moschetti, prima, si vede ribattuta la propria conclusione dall'uscita provvidenziale di Mistretta e, poi, fallisce clamorosamente il tap-in, spedendo la sfera a lato del palo a porta sguarnita. Ma a spezzare ogni velleità offensiva, sopraggiunge al 69' la rete di Bini, che insacca di testa un calcio d'angolo di Spettoli Caselli e fissa definitivamente il risultato sul 3-0. Poco altro infatti accade fino al triplice fischio arbitrale del signor Luisi, che decreta il successo della compagine di casa e pone fine alle ostilità.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Mistretta (68' Gavazzi), Anselmi, Di Cagno, Scardigli (58' Borri), Bini, Miotti, Morucci (61' Trovato), Scrima, Tagliafierro, Spettoli Caselli, Tesi (52' Leo). All.: Falbo Vincenzo.<br >C.F. 2001: Luciano, Di Cillo, Consorti, Pratesi (61' Pardini), Rossetto, Cecchi (66' Nasuto), Dedean, Mihalachiuta, Belkarmi (53' Ballotti), Moschetti, Gagliano. All.: Mattiaccio Ivan.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia. <br > RETI: 4' Morucci; 50' Tagliafierro; 69' Bini. E' una partita strana e confusa quella di scena al Bonelle di Pistoia fra P.S.B. Pistoia e C.F. 2001. Un match senza dubbio combattuto ed equilibrato, ma privo di reali emozioni e deciso unicamente da episodi sparuti e rocamboleschi. E a tutto ci&ograve; fa da corollario un arbitraggio non sempre all'altezza della situazione. Sono alla fine i locali a spuntarla ed a portare i tre punti, sebbene l'andamento del match richiedesse un risultato pi&ugrave; equo e senza dubbio un parziale pi&ugrave; magro. Il primo goal del match &egrave; un esempio lampante. Siamo infatti al 4' quando Tagliafierro, approfittando un pasticcio difensivo fra Rossetto e Cecchi, si invola verso la porta di Luciano e serve in mezzo all'area Morucci, che insacca per il momentaneo 1-0. Immediate esplodono tuttavia le proteste degli ospiti all'indirizzo degli avversari, colpevoli di non aver fermato preventivamente il gioco per l'infortunio di Rossetto, rimasto dolorante a terra nei pressi del centrocampo. Il vantaggio appena raggiunto galvanizza la compagine di Falbo, che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Tenta di allungare le distanze al 17' Tagliafierro che, pescato in mezzo all'area da un cross basso di Scardigli, conclude clamorosamente alto sopra la traversa da due passi. Sfiora dunque la doppietta personale al 25' Morucci che, sugli sviluppi di una punizione da lontano di Bini, tenta di risolvere una mischia furibonda in area ospite, ma spedisce la sfera dritta fra le braccia di Luciano. Risvegliatisi dal torpore iniziale, la compagine di Mattiaccio si getta all'arrembaggio della porta di Mistretta, alla ricerca del pareggio. Ma le conclusioni degne di nota, che gli ospiti riescono ad inanellare alla porta dei locali, sono davvero poche: da segnalare unicamente al 33' un calcio d'angolo di Belkarmi, che transita pericolosamente sulla linea di porta, senza per&ograve; che nessuno riesca a deviare in rete. Si apre dunque la ripresa e gli ospiti tornano all'assalto della porta di Mistretta. Suona la carica al 42' Moschetti con una conclusione da fuori area, che esce ampiamente a lato del palo. Tenta l'aggancio dunque al 47' Dedean che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Belkarmi, conclude ampiamente fuori. Il forcing degli ospiti sembra destinato a soddisfare il desiderio di pareggio della compagine di Mattiaccio. Ma inaspettatamente i locali trovano nuovamente la via del goal. Siamo infatti al 50' quando Tagliafierro, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Bini, anticipa di testa l'uscita tardiva di Luciano ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 2-0. Ed ad aggravare ulteriormente la situazione degli ospiti, subito dopo la marcatura arriva l'espulsione diretta di Luciano per un fallo di reazione nei confronti di un avversario: privo di un portiere di riserva, Mattiaccio pone fra i pali Dedean, fino a quel momento centrocampista. Le due lunghezze di svantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica non smorzano tuttavia l'impeto degli ospiti, che tornano a rendersi pericolosi in zona offensiva. Tenta di accorciare le distanze al 57' il neo-entrato Ballotti che, pescato in avanti da Moschetti, prima, si vede ribattuta la propria conclusione dall'uscita provvidenziale di Mistretta e, poi, fallisce clamorosamente il tap-in, spedendo la sfera a lato del palo a porta sguarnita. Ma a spezzare ogni velleit&agrave; offensiva, sopraggiunge al 69' la rete di Bini, che insacca di testa un calcio d'angolo di Spettoli Caselli e fissa definitivamente il risultato sul 3-0. Poco altro infatti accade fino al triplice fischio arbitrale del signor Luisi, che decreta il successo della compagine di casa e pone fine alle ostilit&agrave;. Giacomo Corvi