VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto 6+, Bossini6 (60' Carangelo sv), Alcidi 6,5 (49' Barbucci 6), Palumbo 6+, Martinelli 6,5, Losappio 6,5 (36' Stabile 6,5), Tecchio 6,5, Beqiraj 6,5, Dodaj 6,5 (54' De Iorio), Pasquinuzzi 6, Martellini 6 (43' Bianchi 7+). A disp.: Granchi, Duranti. All.: Alfonso Muca.
FOLLONICA: Di Donato 6-, Piluso7 (52' Destri 6), Vichi 6 (47' Gambazza 6+), Buti 6+, Paradisi 6-, Ruggiero 6,5 (55' Leoni 6-), Pistolesi 6,5 (49' Lala 6), Romualdi 7, Ducci 6 (60' Bianchi sv), Marrini 6-, Mattioli 6+.All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Pinto sez. Siena 6,5

RETI: 17' Beqiraj, 34' Romualdi, 48' Stabile, 49' Dodaj, 61' De Iorio.
NOTE: ammonito Bequirajal 43'. Angoli: 6-3. Recuperi: 1'+ 3'.

Bella vittoria per il Mazzola che vince sui rivali del Follonica per 4 - 1 dopo che si erano fatti raggiungere sul finale del primo tempo. L'inizio della partita è abbastanza equilibrato anche se il possesso palla è in favore dei locali. Al secondo minuto arriva in area Pasquinuzzi che, servito da Tecchio, manda la palla sul fondo a causa di un difensore che lo teneva marcato, evitando cosi di far tirare liberamente il giocatore biancoceleste. Al quarto minuto ci prova il Follonica con Ruggiero che passa il pallone a Ducci, ma Sconosciuto riesce ad anticipare l'avversario. Dopo una punizione battuta da Beqiraj al 10' che finisce in angolo arriva al 17' il gol dell'1 - 0 firmato proprio dal numero 8 che, partito da centrocampo, riesce ad arrivare in area di rigore sebbene fosse pressato, dribbla due difensori e tira a rete, anche se Dodaj era libero. Sempre Beqiraj sfiora la doppietta al 21' dopo che Buti respinge un cross di Tecchio dalla destra, il portiere però la prende senza troppi problemi. Dopo un minuto Pistolesi arriva in area avversaria, si gira e passa la palla a Ruggiero che prova il tiro ma va alto sopra la traversa. Al 26' ancora il Follonica si rende pericoloso con Ducci che lotta con Palumbo vincendo il contrasto, arriva in area e prova il pallonetto visto che Sconosciuto si trovava fuori dall'area piccola, ma la traiettoria è troppo alta e la sfera oltrepassa la traversa. Al 34' arriva a sorpresa il pareggio degli ospiti su sviluppo di una punizione: Romualdi batte il calcio piazzato mandando la palla alla sinistra della porta. Sconosciuto la tocca ma non ha abbastanza forza per deviarla quindi oltrepassa la linea di porta. Il direttore di gara concede un minuto di recupero e poi manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 - 1. Nella ripresa mister Muca decide di inserire un altro attaccante, infatti esce Losappio ed entra Stabile. Scelta azzeccata visto che al 13' della ripresa proprio il neoentrato realizzerà il gol del 2 - 1. Qualche minuto prima entra anche Bianchi (al posto di Martellini) che si rende fin da subito pericoloso sulla fascia sinistra: passano solo due minuti che il numero 13 tira nello specchio della porta, impegnando Di Donato che para in due tempi. Poco dopo sempre Bianchi si fa servire un ottimo pallone trovandosi però in posizione dubbia, supera l'estremo difensore del Follonica, ma quando calcia in porta Di Donato riprende posizione e respinge in angolo. Dopo la rete che riporta il Mazzola in vantaggio, arriva anche il 3 - 1 dopo un solo giro d'orologio: a segnarlo è Dodaj che viene premiato dopo molte azioni finite male. Per la cronaca, a fornirgli l'assist è Bianchi. La squadra ospite non reagisce e si chiude in difesa ma subisce gli attacchi dei biancocelesti: al 18' Dodaj manca la doppietta, fermato solo dal palo sinistro. Al 23' Bianchi dopo aver colpito la traversa viene atterrato in area e per il direttore di gara è calcio di rigore. A battere dal dischetto è Tecchio che però si fa parare il tiro mandando la palla alla destra del portiere. Dopo due minuti arriva il definitivo ko: Beqiraj da centrocampo cambia gioco tirando la palla sulla fascia sinistra. La prende De Iorio (entrato poco prima al posto di Dodaj) che di prima la manda in rete. Il match inizia a calare d'intensità e finisce dopo 3 minuti di recupero. Ottimo il mister del Mazzola che centra le sostituzioni nella ripresa portando a casa i tre punti.

: Per i padroni di casa i migliori in campo sono stati Dodaj e Bianchi. Il primo è sempre in area avversaria e si rende pericoloso in molte occasioni, riuscendo a segnare il gol del 3-1. Il secondo invece è l'asso nella manica di mister Muca: entra e fin da subito si mostra sopra le righe: attacca dalla fascia, realizza l'assist del 3 - 1 e si procura il rigore, anche se poi verrà sbagliato da Tecchio. Comunque una prestazione davvero positiva. Tra le file del Follonica i giocatori che si sono distinti sono Piluso, che blocca molte occasioni pericolose nella sua fascia, soprattutto nel primo tempo, e Romualdi, che realizza il gol del momentaneo pareggio su calcio di punizione.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto 6+, Bossini6 (60' Carangelo sv), Alcidi 6,5 (49' Barbucci 6), Palumbo 6+, Martinelli 6,5, Losappio 6,5 (36' Stabile 6,5), Tecchio 6,5, Beqiraj 6,5, Dodaj 6,5 (54' De Iorio), Pasquinuzzi 6, Martellini 6 (43' Bianchi 7+). A disp.: Granchi, Duranti. All.: Alfonso Muca.<br >FOLLONICA: Di Donato 6-, Piluso7 (52' Destri 6), Vichi 6 (47' Gambazza 6+), Buti 6+, Paradisi 6-, Ruggiero 6,5 (55' Leoni 6-), Pistolesi 6,5 (49' Lala 6), Romualdi 7, Ducci 6 (60' Bianchi sv), Marrini 6-, Mattioli 6+.All.: Roberto Picardi.<br > ARBITRO: Pinto sez. Siena 6,5<br > RETI: 17' Beqiraj, 34' Romualdi, 48' Stabile, 49' Dodaj, 61' De Iorio. <br >NOTE: ammonito Bequirajal 43'. Angoli: 6-3. Recuperi: 1'+ 3'. Bella vittoria per il Mazzola che vince sui rivali del Follonica per 4 - 1 dopo che si erano fatti raggiungere sul finale del primo tempo. L'inizio della partita &egrave; abbastanza equilibrato anche se il possesso palla &egrave; in favore dei locali. Al secondo minuto arriva in area Pasquinuzzi che, servito da Tecchio, manda la palla sul fondo a causa di un difensore che lo teneva marcato, evitando cosi di far tirare liberamente il giocatore biancoceleste. Al quarto minuto ci prova il Follonica con Ruggiero che passa il pallone a Ducci, ma Sconosciuto riesce ad anticipare l'avversario. Dopo una punizione battuta da Beqiraj al 10' che finisce in angolo arriva al 17' il gol dell'1 - 0 firmato proprio dal numero 8 che, partito da centrocampo, riesce ad arrivare in area di rigore sebbene fosse pressato, dribbla due difensori e tira a rete, anche se Dodaj era libero. Sempre Beqiraj sfiora la doppietta al 21' dopo che Buti respinge un cross di Tecchio dalla destra, il portiere per&ograve; la prende senza troppi problemi. Dopo un minuto Pistolesi arriva in area avversaria, si gira e passa la palla a Ruggiero che prova il tiro ma va alto sopra la traversa. Al 26' ancora il Follonica si rende pericoloso con Ducci che lotta con Palumbo vincendo il contrasto, arriva in area e prova il pallonetto visto che Sconosciuto si trovava fuori dall'area piccola, ma la traiettoria &egrave; troppo alta e la sfera oltrepassa la traversa. Al 34' arriva a sorpresa il pareggio degli ospiti su sviluppo di una punizione: Romualdi batte il calcio piazzato mandando la palla alla sinistra della porta. Sconosciuto la tocca ma non ha abbastanza forza per deviarla quindi oltrepassa la linea di porta. Il direttore di gara concede un minuto di recupero e poi manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 - 1. Nella ripresa mister Muca decide di inserire un altro attaccante, infatti esce Losappio ed entra Stabile. Scelta azzeccata visto che al 13' della ripresa proprio il neoentrato realizzer&agrave; il gol del 2 - 1. Qualche minuto prima entra anche Bianchi (al posto di Martellini) che si rende fin da subito pericoloso sulla fascia sinistra: passano solo due minuti che il numero 13 tira nello specchio della porta, impegnando Di Donato che para in due tempi. Poco dopo sempre Bianchi si fa servire un ottimo pallone trovandosi per&ograve; in posizione dubbia, supera l'estremo difensore del Follonica, ma quando calcia in porta Di Donato riprende posizione e respinge in angolo. Dopo la rete che riporta il Mazzola in vantaggio, arriva anche il 3 - 1 dopo un solo giro d'orologio: a segnarlo &egrave; Dodaj che viene premiato dopo molte azioni finite male. Per la cronaca, a fornirgli l'assist &egrave; Bianchi. La squadra ospite non reagisce e si chiude in difesa ma subisce gli attacchi dei biancocelesti: al 18' Dodaj manca la doppietta, fermato solo dal palo sinistro. Al 23' Bianchi dopo aver colpito la traversa viene atterrato in area e per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. A battere dal dischetto &egrave; Tecchio che per&ograve; si fa parare il tiro mandando la palla alla destra del portiere. Dopo due minuti arriva il definitivo ko: Beqiraj da centrocampo cambia gioco tirando la palla sulla fascia sinistra. La prende De Iorio (entrato poco prima al posto di Dodaj) che di prima la manda in rete. Il match inizia a calare d'intensit&agrave; e finisce dopo 3 minuti di recupero. Ottimo il mister del Mazzola che centra le sostituzioni nella ripresa portando a casa i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa i migliori in campo sono stati <b>Dodaj </b>e <b>Bianchi</b>. Il primo &egrave; sempre in area avversaria e si rende pericoloso in molte occasioni, riuscendo a segnare il gol del 3-1. Il secondo invece &egrave; l'asso nella manica di mister Muca: entra e fin da subito si mostra sopra le righe: attacca dalla fascia, realizza l'assist del 3 - 1 e si procura il rigore, anche se poi verr&agrave; sbagliato da Tecchio. Comunque una prestazione davvero positiva. Tra le file del Follonica i giocatori che si sono distinti sono <b>Piluso</b>, che blocca molte occasioni pericolose nella sua fascia, soprattutto nel primo tempo, e <b>Romualdi</b>, che realizza il gol del momentaneo pareggio su calcio di punizione. Luigi Magliano