NOVOLI: Salvini, Bellini, Bacci, Cirina, Meta, Guerrini, Pesciolini (63' Arrach), Arena, Palli, Martinez (60' Casillo), Ferraioli (70' Buzzetti). A disp.: Paglia, Raugei, Mocali. All.: Falleri.
PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti, Siino (70' Chiti), Innocenti (75' Firaux), Vannini, Reggioli, Cianferoni (76' Faellini), Innocenti, Del Lungo, Carzoli, Di Muro. A disp.: Giannelli, Venni, Mollica, Gabbrielli. All.: Rossi.

ARBITRO: Sprinceana di Empoli.

RETI: Carzoli, Ferraioli, Pesciolini, Del Lungo.

Sabato pomeriggio soleggiato al Barco di Novoli dove il pubblico riempie gli spalti in attesa di una partita interessante che vede a confronto due squadre molto diverse nello stile di gioco, ambedue in cerca di punti preziosi per proseguire nel proprio campionato. La formazione dei padroni di casa si schiera offensiva con un bel tridente di attacco con punta di riferimento Palli, mentre gli ospiti sfoderano una formazione con un centrocampo folto sfruttando la classe di Carzoli in attacco sulla fascia sinistra. La partita ha inizio e il Novoli sembra in gran forma partendo benissimo e mettendo pressione alla difesa avversaria in più di un'occasione nei primi minuti. Si vede però la qualità in attacco dei giocatori di Rossi che già dopo dieci minuti passano in vantaggio con una fantastica azione stile Arsenal tutta al volo partendo dalla trequarti. Del Lungo alza per il capitano Innocenti il quale anticipa Salvini di testa sfornando un meraviglioso assist per Carzoli che di esterno destro tira a al volo trovando la deviazione di Salvini ma la palla entra lo stesso e finisce in rete facendo 1-0. Episodio raro perché la partita si blocca con il Novoli che ha paura di prendere il secondo gol non riuscendo a giocare palla a terra iniziando le azioni tutte con palla alta senza mai essere pericoloso in attacco. Mentre il Pontassieve sembra accontentarsi e non spinge più come nei minuti iniziali. Si vede un tiro sbilenco al 25' con Cianferoni che da fuori area non impaurisce Salvini poi al 32' ci prova Innocenti con una mezza rovesciata ma la palla è sull'esterno della rete. Il Novoli si sveglia a fine primo tempo con un'involata di Pesciolini che da destra non incrocia bene e la palla finisce fuori. Come in un romanzo di Stevenson se il primo tempo è stato tranquillo e con poche emozioni, il secondo è completamente l'opposto e la situazione si ribalta in un attimo. Il Pontassieve cerca di chiuderla dopo 9' con un bel tiro di Carzoli dalla destra che vieni respinto dal portiere di casa. Ecco però che dopo quattro minuti il Novoli pareggia con un gran traversone dalla sinistra di Bacci che trova sul secondo palo Ferraioli il quale di testa incoccia bene e trova l'1-1. I padroni di casa sono impazziti e seminano gioco ogni secondo vincendo contrasti senza sbagliare passaggi, mentre il Pontassieve è impaurito e non reagisce; da segnalare così il facile colpo di testa in area del neo-entrato Buzzetti che sfiora il vantaggio al 59'. Inevitabile quindi il vantaggio dei padroni di casa al 65' con Pesciolini, il quale sfrutta un bel lancio da centrocampo facendo rimbalzare una volta il pallone e - con il portiere ospite in uscita - il pallonetto è scontato. Il 2-1 degli arancio blu si materializza così. Il Pontassieve doveva subire due gol per svegliarsi e parte quindi all'arrembaggio; infatti subito da segnalare un'occasione da calcio d'angolo con deviazione involontaria della difesa di casa che fa superare il suo portiere Salvini, che si allunga e devia di nuovo in angolo con un vero e proprio miracolo. Forse nella riproposizione scritta di quest'ultima azione non si evince del tutto, ma il sottoscritto assicura che la parata era semplicemente da serie A. Il Pontassieve spinge con varie occasioni non sfruttate da Carzoli che trova sempre Salvini pronto e nella giusta posizione. Nulla però può fare l'estremo difensore quando all' 84' l'arbitro fischia rigore per la formazione di Rossi. Sul dischetto va Del Lungo che non tira benissimo ma Salvini non indovina e la partita va sul definitivo 2-2. Non succede più nulla ma le partite alla Polisportiva Novoli regalano sempre emozioni. Molto positiva la prestazione dell'arbitro Sprinceana che non sbaglia nulla anche in un clima molto teso.
: non sono capitani o goleador a fare da protagonisti, perché il migliore in campo stavolta è Salvini, che con le sue parate ha tenuto in gioco il Novoli e l'intervento nel secondo tempo è da vero fuoriclasse.

Alessandro Pelli NOVOLI: Salvini, Bellini, Bacci, Cirina, Meta, Guerrini, Pesciolini (63' Arrach), Arena, Palli, Martinez (60' Casillo), Ferraioli (70' Buzzetti). A disp.: Paglia, Raugei, Mocali. All.: Falleri.<br >PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti, Siino (70' Chiti), Innocenti (75' Firaux), Vannini, Reggioli, Cianferoni (76' Faellini), Innocenti, Del Lungo, Carzoli, Di Muro. A disp.: Giannelli, Venni, Mollica, Gabbrielli. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Sprinceana di Empoli. <br > RETI: Carzoli, Ferraioli, Pesciolini, Del Lungo. Sabato pomeriggio soleggiato al Barco di Novoli dove il pubblico riempie gli spalti in attesa di una partita interessante che vede a confronto due squadre molto diverse nello stile di gioco, ambedue in cerca di punti preziosi per proseguire nel proprio campionato. La formazione dei padroni di casa si schiera offensiva con un bel tridente di attacco con punta di riferimento Palli, mentre gli ospiti sfoderano una formazione con un centrocampo folto sfruttando la classe di Carzoli in attacco sulla fascia sinistra. La partita ha inizio e il Novoli sembra in gran forma partendo benissimo e mettendo pressione alla difesa avversaria in pi&ugrave; di un'occasione nei primi minuti. Si vede per&ograve; la qualit&agrave; in attacco dei giocatori di Rossi che gi&agrave; dopo dieci minuti passano in vantaggio con una fantastica azione stile Arsenal tutta al volo partendo dalla trequarti. Del Lungo alza per il capitano Innocenti il quale anticipa Salvini di testa sfornando un meraviglioso assist per Carzoli che di esterno destro tira a al volo trovando la deviazione di Salvini ma la palla entra lo stesso e finisce in rete facendo 1-0. Episodio raro perch&eacute; la partita si blocca con il Novoli che ha paura di prendere il secondo gol non riuscendo a giocare palla a terra iniziando le azioni tutte con palla alta senza mai essere pericoloso in attacco. Mentre il Pontassieve sembra accontentarsi e non spinge pi&ugrave; come nei minuti iniziali. Si vede un tiro sbilenco al 25' con Cianferoni che da fuori area non impaurisce Salvini poi al 32' ci prova Innocenti con una mezza rovesciata ma la palla &egrave; sull'esterno della rete. Il Novoli si sveglia a fine primo tempo con un'involata di Pesciolini che da destra non incrocia bene e la palla finisce fuori. Come in un romanzo di Stevenson se il primo tempo &egrave; stato tranquillo e con poche emozioni, il secondo &egrave; completamente l'opposto e la situazione si ribalta in un attimo. Il Pontassieve cerca di chiuderla dopo 9' con un bel tiro di Carzoli dalla destra che vieni respinto dal portiere di casa. Ecco per&ograve; che dopo quattro minuti il Novoli pareggia con un gran traversone dalla sinistra di Bacci che trova sul secondo palo Ferraioli il quale di testa incoccia bene e trova l'1-1. I padroni di casa sono impazziti e seminano gioco ogni secondo vincendo contrasti senza sbagliare passaggi, mentre il Pontassieve &egrave; impaurito e non reagisce; da segnalare cos&igrave; il facile colpo di testa in area del neo-entrato Buzzetti che sfiora il vantaggio al 59'. Inevitabile quindi il vantaggio dei padroni di casa al 65' con Pesciolini, il quale sfrutta un bel lancio da centrocampo facendo rimbalzare una volta il pallone e - con il portiere ospite in uscita - il pallonetto &egrave; scontato. Il 2-1 degli arancio blu si materializza cos&igrave;. Il Pontassieve doveva subire due gol per svegliarsi e parte quindi all'arrembaggio; infatti subito da segnalare un'occasione da calcio d'angolo con deviazione involontaria della difesa di casa che fa superare il suo portiere Salvini, che si allunga e devia di nuovo in angolo con un vero e proprio miracolo. Forse nella riproposizione scritta di quest'ultima azione non si evince del tutto, ma il sottoscritto assicura che la parata era semplicemente da serie A. Il Pontassieve spinge con varie occasioni non sfruttate da Carzoli che trova sempre Salvini pronto e nella giusta posizione. Nulla per&ograve; pu&ograve; fare l'estremo difensore quando all' 84' l'arbitro fischia rigore per la formazione di Rossi. Sul dischetto va Del Lungo che non tira benissimo ma Salvini non indovina e la partita va sul definitivo 2-2. Non succede pi&ugrave; nulla ma le partite alla Polisportiva Novoli regalano sempre emozioni. Molto positiva la prestazione dell'arbitro Sprinceana che non sbaglia nulla anche in un clima molto teso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: non sono capitani o goleador a fare da protagonisti, perch&eacute; il migliore in campo stavolta &egrave; <b>Salvini</b>, che con le sue parate ha tenuto in gioco il Novoli e l'intervento nel secondo tempo &egrave; da vero fuoriclasse. Alessandro Pelli