OLIMPIA: Mazzanti, Monaco, Bonechi, Dalì, Rinaldini, Innocenti G., Ulivi, Nencini, Lenzi, Niccolai, Spina. A Disp.: Mariottini, Palaj, Meoni, Duro, Venturi E., Rastrelli, Kamal, Iacolino, Salani. All.: Palmesano.
PONTE 2000: Veli, Scardigli, Tammaro, Possemato, Matteoni, Lemzizi, Caruso, Palma, Carmignani, Virzo. A disp.: La Falce, Bulgario, Urbani, Luciano, Del Bono, Maltagliati. All.: Natali.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: Lemzizi, Lenzi, Ulivi, Niccolai 2.

Vittoria interna per l'Olimpia guidata da mister Palmigiano, che supera con il risultato finale di 4-1 il Ponte 2000, al termine di un bel match disputato dai locali, che per quanto visto in campo hanno senza dubbio meritato questo netto successo casalingo. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1 per l'Olimpia, che si porta in vantaggio con Lenzi e raddoppiano di Ulivi, mentre gli ospiti accorciano le distanze con la rete firmata da Lemzizi su gran lancio di Carmignani, a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Nel secondo tempo doppietta di Niccolai per i padroni di casa, con un tiro da fuori e una grande giocata con dribbling di tacco e tiro sotto la traversa, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine locale.
: Tra le fila dei padroni di casa dell'Olimpia merita una citazione, l'ottima prova offerta da Niccolai, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Ponte 2000 segnaliamo l'ottima gara disputata da Lemzizi, autore di un gol e di una gara nella quale non ha mai mollato.

OLIMPIA: Mazzanti, Monaco, Bonechi, Dal&igrave;, Rinaldini, Innocenti G., Ulivi, Nencini, Lenzi, Niccolai, Spina. A Disp.: Mariottini, Palaj, Meoni, Duro, Venturi E., Rastrelli, Kamal, Iacolino, Salani. All.: Palmesano.<br >PONTE 2000: Veli, Scardigli, Tammaro, Possemato, Matteoni, Lemzizi, Caruso, Palma, Carmignani, Virzo. A disp.: La Falce, Bulgario, Urbani, Luciano, Del Bono, Maltagliati. All.: Natali.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: Lemzizi, Lenzi, Ulivi, Niccolai 2. Vittoria interna per l'Olimpia guidata da mister Palmigiano, che supera con il risultato finale di 4-1 il Ponte 2000, al termine di un bel match disputato dai locali, che per quanto visto in campo hanno senza dubbio meritato questo netto successo casalingo. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1 per l'Olimpia, che si porta in vantaggio con Lenzi e raddoppiano di Ulivi, mentre gli ospiti accorciano le distanze con la rete firmata da Lemzizi su gran lancio di Carmignani, a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Nel secondo tempo doppietta di Niccolai per i padroni di casa, con un tiro da fuori e una grande giocata con dribbling di tacco e tiro sotto la traversa, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Olimpia merita una citazione, l'ottima prova offerta da <b>Niccolai</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Ponte 2000 segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Lemzizi</b>, autore di un gol e di una gara nella quale non ha mai mollato.