TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Nappini, Gjuzi, Kryemadhi A., Scortecci, Tare, Batti, Lischi, Kryemadhi S., Rizzi. All.: Marcello Vardi.
SOCI: Cutini, Castaldo, Sassoli, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Acuti, Berberi, Ferrini. A disp.: Ibrahimi, Versari, Crescini, Saliu, Palombi, Vannini. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Tare rig., Ferrini, Hyskaj J., Berberi.

Settima vittoria stagionale per il Soci, che vince con merito battendo a domicilio un Tegoleto in formazione rimaneggiata e senza cambi a disposizione. La formazione ospite, meglio messa fisicamente, passa subito in vantaggio con Ferrini, ma non si fa attendere la risposta del Tegoleto, che ben presto riporta il risultato in parità con Tare, che trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Il primo tempo, molto combattuto, si chiude così sul punteggio di 1-1. Nella seconda frazione di gioco arrivano altre due reti del Soci, capace di sfruttare al meglio altrettante disattenzioni difensive locali: a segno vanno Berberi e Hyskaj J., che fissano il punteggio sul definitivo 1-3. Da segnalare poi anche tre pali colpiti dalla formazione di mister Mazzi e le ottime parate del bravo portiere di casa.

TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Nappini, Gjuzi, Kryemadhi A., Scortecci, Tare, Batti, Lischi, Kryemadhi S., Rizzi. All.: Marcello Vardi.<br >SOCI: Cutini, Castaldo, Sassoli, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Acuti, Berberi, Ferrini. A disp.: Ibrahimi, Versari, Crescini, Saliu, Palombi, Vannini. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Tare rig., Ferrini, Hyskaj J., Berberi. Settima vittoria stagionale per il Soci, che vince con merito battendo a domicilio un Tegoleto in formazione rimaneggiata e senza cambi a disposizione. La formazione ospite, meglio messa fisicamente, passa subito in vantaggio con Ferrini, ma non si fa attendere la risposta del Tegoleto, che ben presto riporta il risultato in parit&agrave; con Tare, che trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Il primo tempo, molto combattuto, si chiude cos&igrave; sul punteggio di 1-1. Nella seconda frazione di gioco arrivano altre due reti del Soci, capace di sfruttare al meglio altrettante disattenzioni difensive locali: a segno vanno Berberi e Hyskaj J., che fissano il punteggio sul definitivo 1-3. Da segnalare poi anche tre pali colpiti dalla formazione di mister Mazzi e le ottime parate del bravo portiere di casa.