• Sangiovannese

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Rossi, Gallorini, Barbagli, Turchi, Tonioni, Capacci, Mangiapia, Turchi, Peruzzi. All.: Davide Barbagli.
SANGIOVANNESE: Giachi, De Cristofaro, Grifoni, Vannini, Agnoletti, Moretti, Arrighi, Fingalli, Riccio, Ciutini, Poggiali. A disp.: Alterini, Conte, Cuccaro, Di Giuseppe, Autiero, Vintrici. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: 2', 18' Poggiali, 8', 41', 65', 70' e 72' Riccio, 9', 26' e 35' Arrighi, 22' e 58' Ciutini, 59' e 75' Autiero, 61' Fingalli.

Tutto facile per la capolista Sangiovannese, che continua la sua striscia di risultati utili consecutivi battendo il fanalino di coda Pieve al Toppo. Risultato netto a favore degli azzurri, vittoriosi per 15-0, segnando quasi tutte le reti su azione, di cui molte concludendo da dentro l'area. La successione delle reti vede al 2' andare in gol Poggiali, all'8' Riccio, un minuto dopo Arrighi, poi al 18' ancora Poggiali per la personale doppietta. Al 22' su calcio d'angolo battuto da Ciutini direttamente in porta il portiere locale tocca ma non trattiene ed è 0-5. Al 26' insacca ancora Arrighi su pallone di Poggiali, mentre al 35' una bella discesa di De Cristofaro vede finalizzare ancora Arrighi, che fa tripletta. Nel secondo tempo al 41' insacca ancora Riccio, mentre al 58' lo spunto personale di Ciutini vale la sua doppietta. Al 59' segna Autiero, mentre al 61' c'è il gran gol di Fingalli su tiro da fuori. Si scatena poi Riccio in rete al 65' di testa su traversone laterale, poi ancora al 70' e 72' per la cinquina personale. Chiude i conti al 75' Autiero che fa quindi, anche lui, doppietta.

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Rossi, Gallorini, Barbagli, Turchi, Tonioni, Capacci, Mangiapia, Turchi, Peruzzi. All.: Davide Barbagli.<br >SANGIOVANNESE: Giachi, De Cristofaro, Grifoni, Vannini, Agnoletti, Moretti, Arrighi, Fingalli, Riccio, Ciutini, Poggiali. A disp.: Alterini, Conte, Cuccaro, Di Giuseppe, Autiero, Vintrici. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: 2', 18' Poggiali, 8', 41', 65', 70' e 72' Riccio, 9', 26' e 35' Arrighi, 22' e 58' Ciutini, 59' e 75' Autiero, 61' Fingalli. Tutto facile per la capolista Sangiovannese, che continua la sua striscia di risultati utili consecutivi battendo il fanalino di coda Pieve al Toppo. Risultato netto a favore degli azzurri, vittoriosi per 15-0, segnando quasi tutte le reti su azione, di cui molte concludendo da dentro l'area. La successione delle reti vede al 2' andare in gol Poggiali, all'8' Riccio, un minuto dopo Arrighi, poi al 18' ancora Poggiali per la personale doppietta. Al 22' su calcio d'angolo battuto da Ciutini direttamente in porta il portiere locale tocca ma non trattiene ed &egrave; 0-5. Al 26' insacca ancora Arrighi su pallone di Poggiali, mentre al 35' una bella discesa di De Cristofaro vede finalizzare ancora Arrighi, che fa tripletta. Nel secondo tempo al 41' insacca ancora Riccio, mentre al 58' lo spunto personale di Ciutini vale la sua doppietta. Al 59' segna Autiero, mentre al 61' c'&egrave; il gran gol di Fingalli su tiro da fuori. Si scatena poi Riccio in rete al 65' di testa su traversone laterale, poi ancora al 70' e 72' per la cinquina personale. Chiude i conti al 75' Autiero che fa quindi, anche lui, doppietta.