LUCCHESE LIBERTAS: Toselli, Salvetti, Cavani, Rosso, Lunardi, Campani, Fruzzetti, Del Gaudio, Olivieri Gradi, Cantini. All.: Bruno.
OLIMPIA: Mariottini, Monaco, Innocenti G., Duro, Taddei, Rinaldini, Meoni, Nencini, Lenzi, Ulivi, Rastrelli. A disp.: Mazzanti, Palaj, Venturi, Salani, Niccoolai L., Niccolai G., Spina, Kamal. All.: Palmesano.

ARBITRO: D'Elia di Lucca.

RETI: Salani, Cantini, Del Gaudio.

Vittoria interna di misura per la Lucchese Libertas, che supera per 2-1 l'Olimpia. Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso a reti inviolate sul parziale iniziale di 0-0, nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa che trovano il gol su tiro da fuori area con Cantini, che porta i suoi avanti sull'1-0. Poi la Lucchese sbaglia un calcio di rigore, parato da Mariottini. Il gol del pareggio ospite è firmato da Salani dopo un'azione personale di Niccolai L. sulla fascia sinistra, per il momentaneo 1-1. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei locali arriva su un'incomprensione tra difensori e portiere ospite, s'impossessa della sfera Del Gaudio che insacca in rete il gol della vittoria per i suoi.

LUCCHESE LIBERTAS: Toselli, Salvetti, Cavani, Rosso, Lunardi, Campani, Fruzzetti, Del Gaudio, Olivieri Gradi, Cantini. All.: Bruno.<br >OLIMPIA: Mariottini, Monaco, Innocenti G., Duro, Taddei, Rinaldini, Meoni, Nencini, Lenzi, Ulivi, Rastrelli. A disp.: Mazzanti, Palaj, Venturi, Salani, Niccoolai L., Niccolai G., Spina, Kamal. All.: Palmesano.<br > ARBITRO: D'Elia di Lucca.<br > RETI: Salani, Cantini, Del Gaudio. Vittoria interna di misura per la Lucchese Libertas, che supera per 2-1 l'Olimpia. Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso a reti inviolate sul parziale iniziale di 0-0, nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa che trovano il gol su tiro da fuori area con Cantini, che porta i suoi avanti sull'1-0. Poi la Lucchese sbaglia un calcio di rigore, parato da Mariottini. Il gol del pareggio ospite &egrave; firmato da Salani dopo un'azione personale di Niccolai L. sulla fascia sinistra, per il momentaneo 1-1. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei locali arriva su un'incomprensione tra difensori e portiere ospite, s'impossessa della sfera Del Gaudio che insacca in rete il gol della vittoria per i suoi.