LARCIANESE: Baldasseroni, Duenas, Monti, Santini, Carfagna, Gaudiano, Pierucci, Natali, Leto, Cullhaj, Volpi. A disp.: Innocenti, Venturini, Seconnino, Lecini, Parente. All.: Valter Succi.
FIRENZE OVEST: Muoio, Guarducci, Schiumarini, Rugi, Zicolella, Petroni, Pape, Di Fruscia, Ruocco, Carrani, Mugnaini. A disp.: Carnevali, Marchi, Bagou, Guidi, Innocenti, Bertocci, Dani. All.: Alessandro Sozzi.

ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera.

RETI: 10' Ruocco, 43' Cullhaj, 80' Bagou.
NOTE: espulso Lecini.

Continua l'ottimo momento di forma del Firenze Ovest di mister Alessandro Sozzi, che dopo la vittoria casalinga di settimana scorsa contro Seravezza Pozzi, espugna anche l' Idilio Cei di Larciano, contro una Larcianese che ha perso un po' di brillantezza rispetto ad inizio stagione e che si ritrova ad aver inanellato la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di sette giorni fa contro Aquila Montevarchi. I padroni di casa sembrano partire subito col piglio giusto, facendosi subito vedere in avanti con una conclusione dalla distanza di Natali, che manda però a lato. È solo un'illusione però, perché al primo affondo sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie ad un perfetto contropiede di Ruocco, che supera in velocità Carfagna, si presenta davanti a Baldisseroni e di destro non perdona, siglando l'immediato 0-1 Ovest. Davvero una doccia fredda per i ragazzi di mister Succi, che non si perdono comunque d'animo e provano subito a reagire. Al 20' ottima trama offensiva della Larcianese, che consente a Cullhaj si andare alla conclusione dal limite dell'area, senza però impensierire l'attento Muoio. L'Ovest non sta però a guardare e alla mezz'ora si rende pericoloso con una bella combinazione sull'asse Scuimarini-Pape, col primo che mette in mezzo per lo stesso Pape che, di testa, manda a lato di pochissimo. La Larcianese ringrazia e, da grande squadra, colpisce, realizzando il gol del pareggio al 43', quando Cullhaj, ricevuto palla in posizione defilata, prova un tiro cross che prende una traiettoria beffarda, che va ad insaccarsi sul secondo palo, senza lasciare scampo a Muoio. 1-1 quindi, risultato con cui si va negli spogliatoi per un thè caldo. Nella ripresa la Larcianese prova sempre a fare la partita, trovando però non poche difficoltà a scardinare l'arcigna retroguardia della compagine fiorentina. Ci prova sempre Cullhaj, il più pericoloso dei suoi, con un tiro dalla distanza, che impegna l'attento Muoio. L'Ovest continua invece ad impostare la propria gara in contropiede, rendendosi pericoloso al 60' con Ruocco, che viene innescato da Di Fruscia e, di destro, manda di poco a lato. A metà ripresa, però, arriva l'episodio che cambia le carte in tavola, dato che la Larcianese si ritrova in dieci uomini per l'espulsione del neoentrato Lecini. L'Ovest approfitta del vantaggio e, all'80', trova il gol del vantaggio grazie a Bagou, che viene servito sulla destra, salta due uomini, si accentra e fa partire un collo destro che va ad insaccarsi al sette, dove l'incolpevole Baldasseroni non può niente. È il gol che vale la vittoria per l'Ovest, che sale a quota 21 punti, provando a rilanciare le proprie quotazioni in chiave salvezza.
: nella Larcianese sicuramente da premiare la prova di Cullhaj, autore del gol locale e uomo più pericoloso dei suoi. Nell'Ovest gran prova di tutti, in particolare Petroni, Ruocco e Di Fruscia.

LARCIANESE: Baldasseroni, Duenas, Monti, Santini, Carfagna, Gaudiano, Pierucci, Natali, Leto, Cullhaj, Volpi. A disp.: Innocenti, Venturini, Seconnino, Lecini, Parente. All.: Valter Succi.<br >FIRENZE OVEST: Muoio, Guarducci, Schiumarini, Rugi, Zicolella, Petroni, Pape, Di Fruscia, Ruocco, Carrani, Mugnaini. A disp.: Carnevali, Marchi, Bagou, Guidi, Innocenti, Bertocci, Dani. All.: Alessandro Sozzi.<br > ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera. <br > RETI: 10' Ruocco, 43' Cullhaj, 80' Bagou.<br >NOTE: espulso Lecini. Continua l'ottimo momento di forma del Firenze Ovest di mister Alessandro Sozzi, che dopo la vittoria casalinga di settimana scorsa contro Seravezza Pozzi, espugna anche l' Idilio Cei di Larciano, contro una Larcianese che ha perso un po' di brillantezza rispetto ad inizio stagione e che si ritrova ad aver inanellato la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di sette giorni fa contro Aquila Montevarchi. I padroni di casa sembrano partire subito col piglio giusto, facendosi subito vedere in avanti con una conclusione dalla distanza di Natali, che manda per&ograve; a lato. &Egrave; solo un'illusione per&ograve;, perch&eacute; al primo affondo sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie ad un perfetto contropiede di Ruocco, che supera in velocit&agrave; Carfagna, si presenta davanti a Baldisseroni e di destro non perdona, siglando l'immediato 0-1 Ovest. Davvero una doccia fredda per i ragazzi di mister Succi, che non si perdono comunque d'animo e provano subito a reagire. Al 20' ottima trama offensiva della Larcianese, che consente a Cullhaj si andare alla conclusione dal limite dell'area, senza per&ograve; impensierire l'attento Muoio. L'Ovest non sta per&ograve; a guardare e alla mezz'ora si rende pericoloso con una bella combinazione sull'asse Scuimarini-Pape, col primo che mette in mezzo per lo stesso Pape che, di testa, manda a lato di pochissimo. La Larcianese ringrazia e, da grande squadra, colpisce, realizzando il gol del pareggio al 43', quando Cullhaj, ricevuto palla in posizione defilata, prova un tiro cross che prende una traiettoria beffarda, che va ad insaccarsi sul secondo palo, senza lasciare scampo a Muoio. 1-1 quindi, risultato con cui si va negli spogliatoi per un th&egrave; caldo. Nella ripresa la Larcianese prova sempre a fare la partita, trovando per&ograve; non poche difficolt&agrave; a scardinare l'arcigna retroguardia della compagine fiorentina. Ci prova sempre Cullhaj, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, con un tiro dalla distanza, che impegna l'attento Muoio. L'Ovest continua invece ad impostare la propria gara in contropiede, rendendosi pericoloso al 60' con Ruocco, che viene innescato da Di Fruscia e, di destro, manda di poco a lato. A met&agrave; ripresa, per&ograve;, arriva l'episodio che cambia le carte in tavola, dato che la Larcianese si ritrova in dieci uomini per l'espulsione del neoentrato Lecini. L'Ovest approfitta del vantaggio e, all'80', trova il gol del vantaggio grazie a Bagou, che viene servito sulla destra, salta due uomini, si accentra e fa partire un collo destro che va ad insaccarsi al sette, dove l'incolpevole Baldasseroni non pu&ograve; niente. &Egrave; il gol che vale la vittoria per l'Ovest, che sale a quota 21 punti, provando a rilanciare le proprie quotazioni in chiave salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Larcianese sicuramente da premiare la prova di <b>Cullhaj</b>, autore del gol locale e uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Nell'Ovest gran prova di tutti, in particolare <b>Petroni, Ruocco e Di Fruscia</b>.