ARNO CAST.LATERINA: Jacobelli, Tolliani, Verdelli, Bianchi, Franci, Borri, Monnanni, Forciniti, Rosai, Tiossi, Tanda. A disp.: Faglioni, Erpici, Beoni, Bisogno, Raiola, Rossi. All.: Lorenzo Conti.
SOCICASENTINO: Castellani, Beliqa, Cordovani, Hiscaj, Vitale, Loppi L., Proietti, Berola, Chianucci, Beoni, Cresce. A disp.: Conti, Versari, Micheli, Uomo, Vernica, Pellini, Tamborrani. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo.

RETI: Beoni 2.

La partita tra Arno Laterina e Socicasentino, andata in scena sul terreno di casa dei primi, termina con la pesante vittoria per 2 a 0 degli ospiti, a seguito di un incontro molto combattuto e deciso soltanto negli ultimi dieci minuti. I padroni di casa partono fortissimo e aggrediscono il Socicasentino molto alti, non lasciando gestire la palla ai ragazzi di Mister Bonini e tagliando tutti i rifornimenti al reparto avanzato avversario. Allo stesso tempo Rosai riesce a trovarsi per ben due volte davanti a Castellani, ma le sue conclusioni non inquadrano mai lo specchio e terminano la propria corsa fuori dai pali. La prima frazione si chiude senza che si assista ad ulteriori sussulti e senza che nessuno riesca a cambiare le carte in tavola, ma la ripresa vede gli ospiti scendere in campo con tutta un'altra determinazione. Beoni, decisivo oggi, comincia a scaldarsi attaccando la profondità alle spalle della retroguardia locale e trovandosi a tu per tu con Jacobelli per ben due volte, ma in entrambi i casi il portiere avversario si supera e il punteggio rimane invariato. Quando mancano ormai soltanto 10 minuti al triplice fischio, Beoni approfitta di una corta respinta da parte del numero 1 avversario e, in mischia, deposita in rete il pallone siglando il vantaggio. A questo punto le resistenze dei padroni di casa si attenuano, e Beoni ha modo anche di raddoppiare: il numero 10 riceve la sfera sull'out di sinistra, salta due uomini, e piazza la palla alla destra dell'incolpevole Jacobelli. Il direttore di gara determina dunque la fine dell'incontro e gli ospiti riescono a fare bottino pieno.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Rosai e Forciniti, mentre per il Socicasentino Beoni, Loppi e Vitale sono risultati essere i migliori.

ARNO CAST.LATERINA: Jacobelli, Tolliani, Verdelli, Bianchi, Franci, Borri, Monnanni, Forciniti, Rosai, Tiossi, Tanda. A disp.: Faglioni, Erpici, Beoni, Bisogno, Raiola, Rossi. All.: Lorenzo Conti.<br >SOCICASENTINO: Castellani, Beliqa, Cordovani, Hiscaj, Vitale, Loppi L., Proietti, Berola, Chianucci, Beoni, Cresce. A disp.: Conti, Versari, Micheli, Uomo, Vernica, Pellini, Tamborrani. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo. <br > RETI: Beoni 2. La partita tra Arno Laterina e Socicasentino, andata in scena sul terreno di casa dei primi, termina con la pesante vittoria per 2 a 0 degli ospiti, a seguito di un incontro molto combattuto e deciso soltanto negli ultimi dieci minuti. I padroni di casa partono fortissimo e aggrediscono il Socicasentino molto alti, non lasciando gestire la palla ai ragazzi di Mister Bonini e tagliando tutti i rifornimenti al reparto avanzato avversario. Allo stesso tempo Rosai riesce a trovarsi per ben due volte davanti a Castellani, ma le sue conclusioni non inquadrano mai lo specchio e terminano la propria corsa fuori dai pali. La prima frazione si chiude senza che si assista ad ulteriori sussulti e senza che nessuno riesca a cambiare le carte in tavola, ma la ripresa vede gli ospiti scendere in campo con tutta un'altra determinazione. Beoni, decisivo oggi, comincia a scaldarsi attaccando la profondit&agrave; alle spalle della retroguardia locale e trovandosi a tu per tu con Jacobelli per ben due volte, ma in entrambi i casi il portiere avversario si supera e il punteggio rimane invariato. Quando mancano ormai soltanto 10 minuti al triplice fischio, Beoni approfitta di una corta respinta da parte del numero 1 avversario e, in mischia, deposita in rete il pallone siglando il vantaggio. A questo punto le resistenze dei padroni di casa si attenuano, e Beoni ha modo anche di raddoppiare: il numero 10 riceve la sfera sull'out di sinistra, salta due uomini, e piazza la palla alla destra dell'incolpevole Jacobelli. Il direttore di gara determina dunque la fine dell'incontro e gli ospiti riescono a fare bottino pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Rosai e Forciniti</b>, mentre per il Socicasentino <b>Beoni, Loppi e Vitale</b> sono risultati essere i migliori.