FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Cetrulo, Citti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Peri, Pieroni. A disp.: Guerrieri, Matteelli, Sabbioni, Zanchetta, Leskaj, Lazzareschi. All.: Monti.
OLMI: Cecchini, D'angelo, Bellucci, Dolfi, Pepe, Giunti, Vannacci, Biagioni, Mhillaj, Padula, Elia. A disp.: Nenciarini, Gestri. All.: D'Angelo.

ARBITRO: Rosi.

RETI: Sabbioni, Citti.

Successo interno meritato per la Folgore Segromigno di mister Monti, che supera con il risultato finale di 2-0 l'Olmi, al termine di un match ben giocato dai locali, che si rendono padroni del gioco mantenendo il possesso del pallone. Il vantaggio dei padroni di casa porta la firma di Citti nel corso del primo tempo di gioco, siglando l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della Folgore è siglato dal subentrante Sabbioni, che insacca con un preciso colpo di testa su cross dalla destra.
: Per i padroni di casa della Folgore Segromigno citiamo le ottime gare offerte da Ferrucci e Fiorita.

FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Cetrulo, Citti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Peri, Pieroni. A disp.: Guerrieri, Matteelli, Sabbioni, Zanchetta, Leskaj, Lazzareschi. All.: Monti.<br >OLMI: Cecchini, D'angelo, Bellucci, Dolfi, Pepe, Giunti, Vannacci, Biagioni, Mhillaj, Padula, Elia. A disp.: Nenciarini, Gestri. All.: D'Angelo.<br > ARBITRO: Rosi.<br > RETI: Sabbioni, Citti. Successo interno meritato per la Folgore Segromigno di mister Monti, che supera con il risultato finale di 2-0 l'Olmi, al termine di un match ben giocato dai locali, che si rendono padroni del gioco mantenendo il possesso del pallone. Il vantaggio dei padroni di casa porta la firma di Citti nel corso del primo tempo di gioco, siglando l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della Folgore &egrave; siglato dal subentrante Sabbioni, che insacca con un preciso colpo di testa su cross dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Folgore Segromigno citiamo le ottime gare offerte da <b>Ferrucci </b>e <b>Fiorita</b>.