• Breda Calcio
  • 1 - 2
  • P.S.B. Pistoia

C.A.BREDA: Lorusso, Galardi, Vigilanti, Talini, Grazzini, Meccariello, Avidano, Capecchi, Gelli, Jabar, Menichini. A disp.: Pratesi, Lala, Masi, Niccolai, Teghesi. All.: Luca Diddi.
P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Anselmi, Borrelli, Dei, Di Cagno, Caselli M., Bini, Leo, Scardigli, Morucci, Tagliafierro. A disp.: Tesi, Borri, Bruni, Gavazzi, Trovato. All.: Vincenzo Falbo.

RETI: Jabar, Morucci 2.

Non è proprio un periodo fortunato per la Breda. La squadra di mister Diddi infatti gioca bene, tiene a lungo il controllo del gioco, ma nel finale si lascia recuperare e superare a causa di errori evitabili. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che attaccano e passano in vantaggio grazie al guizzo di Jabar. Il P.s.b. sembra stordito e anche nella ripresa fa fatica a rendersi pericoloso, mentre la Breda sfiora il raddoppio a più riprese. Nel finale tuttavia la formazione di Falbo riesce nell'impresa di ribaltare il punteggio passando in due occasioni identiche. Calcio di punizione dalla distanza di Morucci, incertezza di Lorusso e palla in fondo al sacco. Finisce 1-2 con tanto rammarico per i locali e la grande gioia per gli ospiti.

C.A.BREDA: Lorusso, Galardi, Vigilanti, Talini, Grazzini, Meccariello, Avidano, Capecchi, Gelli, Jabar, Menichini. A disp.: Pratesi, Lala, Masi, Niccolai, Teghesi. All.: Luca Diddi.<br >P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Anselmi, Borrelli, Dei, Di Cagno, Caselli M., Bini, Leo, Scardigli, Morucci, Tagliafierro. A disp.: Tesi, Borri, Bruni, Gavazzi, Trovato. All.: Vincenzo Falbo.<br > RETI: Jabar, Morucci 2. Non &egrave; proprio un periodo fortunato per la Breda. La squadra di mister Diddi infatti gioca bene, tiene a lungo il controllo del gioco, ma nel finale si lascia recuperare e superare a causa di errori evitabili. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che attaccano e passano in vantaggio grazie al guizzo di Jabar. Il P.s.b. sembra stordito e anche nella ripresa fa fatica a rendersi pericoloso, mentre la Breda sfiora il raddoppio a pi&ugrave; riprese. Nel finale tuttavia la formazione di Falbo riesce nell'impresa di ribaltare il punteggio passando in due occasioni identiche. Calcio di punizione dalla distanza di Morucci, incertezza di Lorusso e palla in fondo al sacco. Finisce 1-2 con tanto rammarico per i locali e la grande gioia per gli ospiti.