AREZZO F.A.: Magi, Baglioni, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti (71' Villani), Grottola, Marigliano, Lo Franco (41' Grassi), Odigwe, Maktar. A disp.: Ciloni, Ceccherini, Bonini. All.: Tuzio Tuti.
U.T. CHIMERA: Luzzi (75' Bulgarelli), Capacci, Kasami, Peruzzi, Marziali (62' Vitali), Gori (62' Frescucci), Nocentini, Baliuta, Vagheggi (67' Donati), Vitiello (71' Squarcialupi), Beoni. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETE: 61' Vagheggi rig..

Le troppe assenze sono risultate fatali all'Arezzo Football Academy, che perde al Villaggio Amaranto il confronto con l'Union Team Chimera per 1-0. La partita è stata decisa al 21' della ripresa grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area commesso da Grassi. Una decisione che suscita le proteste degli accademici poiché il fallo compiuto dall'attaccante, ripiegato in difesa per l'occasione, non sembra così marcato da giustificare l'assegnazione della massima punizione. Sul dischetto si porta poi Vagheggi che piazza la sfera con precisione chirurgica alle spalle di Magi. Questo l'episodio decisivo ma, nella sostanza, per quanto visto sul terreno di gioco, l'Union Team Chimera merita il successo anche in virtù di una certa supremazia registrata sia sul piano del gioco che della compattezza di squadra. Decisamente al di sotto delle aspettative la prestazione dei ragazzi di mister Tuti, che non sono mai riusciti a impensierire gli ospiti salvo sporadiche occasioni. Va comunque ribadito che la squadra si presenta a questa sfida priva di ben cinque elementi e questo sicuramente risulta penalizzante. Ma veniamo alla cronaca. Al 3' una punizione dal limite di Odigwe viene deviata in angolo da Luzzi. Sugli sviluppi nessuno riesce a impensierire l'estremo difensore e l'azione sfuma. Bella azione degli ospiti al 9' con Vagheggi che arriva sino al limite dell'area ma viene anticipato da Baglioni. Al 16' ancora un pericolo per gli accademici. Nocentini si gira bene liberandosi di due avversari e dal limite effettua un tiro che esce di poco fuori. Altra occasione per il Chimera al 28' con Nocentini che a seguito di un passaggio filtrante si presenta a centro area in solitudine, ma Magi chiude bene ed evita la capitolazione. Duello aperto tra i due anche al 33' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nocentini colpisce di prima intenzione ma Magi chiude bene anche in questa occasione. L'unica sortita di un certo rilievo per gli accademici è al 34' con Grottola che va via in velocità sulla destra ed entra in area scontrandosi poi con il portiere che si infortuna e viene sostituito con l'ex di turno Bulgarelli. Nella ripresa le cose non cambiano molto. Al 45' Beoni entra in area ma viene anticipato in angolo da Municchi. Sugli sviluppi Vagheggi colpisce a botta sicura ma Magi ancora una volta salvaguarda ottimamente la porta compiendo un ottimo intervento. Al 53' si fa vivo l'Arezzo F.A. grazie ad un bel lancio di Odigwe sulla sinistra per Grottola che entra in area ma non riesce a concludere. Al 55' Baglioni va via sulla fascia destra ed effettua un cross a centro area piuttosto invitante ma che nessun compagno riesce a sfruttare. Al 61' l'episodio decisivo del rigore trasformato da Vagheggi. Due minuti dopo gli accademici sfiorano il pareggio con un tiro dal limite di Grottola che Bulgarelli riesce a intercettare. Al 70' Nocentini dal limite scocca un gran tiro deviato in angolo da Magi. Anche l'ultima conclusione porta la firma degli ospiti con una semirovesciata di Donati che manda il pallone a scalfire la traversa.

AREZZO F.A.: Magi, Baglioni, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti (71' Villani), Grottola, Marigliano, Lo Franco (41' Grassi), Odigwe, Maktar. A disp.: Ciloni, Ceccherini, Bonini. All.: Tuzio Tuti.<br >U.T. CHIMERA: Luzzi (75' Bulgarelli), Capacci, Kasami, Peruzzi, Marziali (62' Vitali), Gori (62' Frescucci), Nocentini, Baliuta, Vagheggi (67' Donati), Vitiello (71' Squarcialupi), Beoni. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETE: 61' Vagheggi rig.. Le troppe assenze sono risultate fatali all'Arezzo Football Academy, che perde al Villaggio Amaranto il confronto con l'Union Team Chimera per 1-0. La partita &egrave; stata decisa al 21' della ripresa grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area commesso da Grassi. Una decisione che suscita le proteste degli accademici poich&eacute; il fallo compiuto dall'attaccante, ripiegato in difesa per l'occasione, non sembra cos&igrave; marcato da giustificare l'assegnazione della massima punizione. Sul dischetto si porta poi Vagheggi che piazza la sfera con precisione chirurgica alle spalle di Magi. Questo l'episodio decisivo ma, nella sostanza, per quanto visto sul terreno di gioco, l'Union Team Chimera merita il successo anche in virt&ugrave; di una certa supremazia registrata sia sul piano del gioco che della compattezza di squadra. Decisamente al di sotto delle aspettative la prestazione dei ragazzi di mister Tuti, che non sono mai riusciti a impensierire gli ospiti salvo sporadiche occasioni. Va comunque ribadito che la squadra si presenta a questa sfida priva di ben cinque elementi e questo sicuramente risulta penalizzante. Ma veniamo alla cronaca. Al 3' una punizione dal limite di Odigwe viene deviata in angolo da Luzzi. Sugli sviluppi nessuno riesce a impensierire l'estremo difensore e l'azione sfuma. Bella azione degli ospiti al 9' con Vagheggi che arriva sino al limite dell'area ma viene anticipato da Baglioni. Al 16' ancora un pericolo per gli accademici. Nocentini si gira bene liberandosi di due avversari e dal limite effettua un tiro che esce di poco fuori. Altra occasione per il Chimera al 28' con Nocentini che a seguito di un passaggio filtrante si presenta a centro area in solitudine, ma Magi chiude bene ed evita la capitolazione. Duello aperto tra i due anche al 33' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nocentini colpisce di prima intenzione ma Magi chiude bene anche in questa occasione. L'unica sortita di un certo rilievo per gli accademici &egrave; al 34' con Grottola che va via in velocit&agrave; sulla destra ed entra in area scontrandosi poi con il portiere che si infortuna e viene sostituito con l'ex di turno Bulgarelli. Nella ripresa le cose non cambiano molto. Al 45' Beoni entra in area ma viene anticipato in angolo da Municchi. Sugli sviluppi Vagheggi colpisce a botta sicura ma Magi ancora una volta salvaguarda ottimamente la porta compiendo un ottimo intervento. Al 53' si fa vivo l'Arezzo F.A. grazie ad un bel lancio di Odigwe sulla sinistra per Grottola che entra in area ma non riesce a concludere. Al 55' Baglioni va via sulla fascia destra ed effettua un cross a centro area piuttosto invitante ma che nessun compagno riesce a sfruttare. Al 61' l'episodio decisivo del rigore trasformato da Vagheggi. Due minuti dopo gli accademici sfiorano il pareggio con un tiro dal limite di Grottola che Bulgarelli riesce a intercettare. Al 70' Nocentini dal limite scocca un gran tiro deviato in angolo da Magi. Anche l'ultima conclusione porta la firma degli ospiti con una semirovesciata di Donati che manda il pallone a scalfire la traversa.