AFFRICO: Ioseliani, Carretti (75' Fiorini), Mocali, Bongini (78' Valerio), Calise, Vannozzi, Giovannardi (67' Cipriani), Cosmi (84' Bini), Virgili, Sirbu, Tamburini (45' Sardelli). A disp.: Franceschini, Fiorini, Petroni. All.: Gregorio Crocchini.
ARNO CAST.LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Bianchi, Sensini, Borri, Monnanni (59' Bisogno), Forciniti, Rosai (90' Beoni), Tiossi, Tanda (55' Minatti). A disp.: Tulliani, Fagnoni, Erpici. All.: Adriano Betti.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze.

RETI: 22' Calise, 35' Cosmi, 50' Giovannardi, 80' Mocali, 82' Cipriani.
NOTE: ammonito Tiossi.

L'Affrico vince e convince sul proprio campo e si impone con ben cinque cinque reti sull'Arno Laterina, consolidando il primato in classifica e mantenendo il notevole distacco da Audace Legnaia e Sinalunghese. Le intenzioni della capolista sono chiare sin dal primo pallone toccato, tanto che dopo solamente 40 secondi Tamburini salta indisturbato al centro dell'area sugli sviluppi di un corner ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta avversaria. La partenza furiosa degli uomini di Crocchini non lascia respiro alla squadra ospite e al 2' Sirbu prova a sorprendere Iacobelli da fuori area, ma il numero uno ospite si allunga e manda in calcio d'angolo. La risposta della squadra aretina arriva al 13', la conclusione di Monnanni dalla lunga distanza tuttavia non crea problemi a Ioseliani. Problemi che arrivano dalla parte opposta un minuto più tardi, quando Carretti taglia da destra verso sinistra, arriva al limite dell'area e con la punta del piede destro colpisce il palo con il portiere battuto. Al 18' L'Affrico ha la grande opportunità di portarsi in vantaggio con una punizione da ottima posizione, la conclusione di Mocali supera la barriera ma trova un attento Iacobelli. La costruzione della manovra della squadra di casa si fa sempre più fluida e al 22' trova il meritato vantaggio. Dalla bandierina arriva un traversone che si ferma pericolosamente all'altezza del dischetto del rigore, si genera una mischia che viene risolta dalla zampata di capitan Calise, portando gli azzurri avanti nel punteggio. L'Arno Laterina prova a reagire ma al 35' Cosmi si fa dare palla dai 25 metri, con il controllo orientato se la porta sul destro e fa partire un missile che non lascia scampo al portiere. I padroni di casa non mollano un centimetro agli avversari e quattro minuti più tardi hanno la possibilità di chiuderla già nel primo tempo. Virgili viene trattenuto e messo giù da un difensore in maglia rossa, per l'arbitro Luci è calcio di rigore: alla battuta va lo stesso Virgili che spara alto, sprecando una ghiottissima opportunità. Per gli ospiti non c'è neanche il tempo di tirare un sospiro di sollievo, il numero 10 Sirbu arriva ancora una volta per vie centrale alla conclusione dopo una bella serpentina, il tiro dell'attaccante viene respinto sopra la traversa da Iacobelli. Finisce così il primo tempo con l'Affrico in completo dominio, avanti 2-0 e con un calcio di rigore fallito. Il the caldo non sembra aver svegliato l'Arno Laterina e la squadra di casa ne approfitta per segnare subito la rete del 3-0. Giovannardi si ritrova al centro dell'area di rigore un pallone respinto malamente dalla retroguardia aretina e con un pallonetto di testa scavalca l'estremo difensore, permettendo al numero 7 di andare verso la bandierina e sfogare la propria felicità con un'esultanza particolare. La reazione d'orgoglio della squadra ospite arriva al 55', Monnanni prova a sorprendere Ioseliani dalla distanza ma il numero uno blocca facilmente. Complici i tre goal di scarto, l'Affrico abbassa la concentrazione e lascia agli avversari due opportunità nel giro di cinque minuti. La prima capita sui piedi di Forciniti con una punizione al limite dell'area, il numero 8 sceglie il palo del portiere e per pochissimi centimetri non trova il goal del 3-1. La seconda occasione è decisamente più clamorosa. Franci viene messo giù all'interno dell'area di rigore, costringendo il direttore di gara a fischiare il secondo penalty della partita. Dagli 11 metri va Forciniti che calcia meglio di Virgili ma trova la grandissima risposta di Ioseliani, salvando i suoi. A questo punto l'Arno Laterina si arrende e lascia campo agli azzurri, Sirbu serve sulla sinistra il velocissimo Mocali, il numero 3 controlla e con il sinistro fa passare il pallone sotto le gambe del portiere, facendolo terminare in rete. All'85' c'è gioia personale anche per il neo-entrato Cipriani. Il numero 18 riceve palla, supera con una finta di corpo il diretto avversario e dal suo mancino nasce una traiettoria forte e precisa che s'infila all'incrocio dei pali. Gran goal per lui. Una manciata di minuti dopo finisce una partita dominata in lungo e largo dall'Affrico, una supremazia territoriale difficile da arginare da parte degli uomini di mister Betti.
: grande prova di forza e tecnica da parte di tutta la squadra di casa, in particolare di Sirbu e di capitan Calise, il difensore-bomber arrivato alla decima marcatura in questo campionato. Per l'Arno Laterina un pomeriggio da dimenticare, ma la prestazione di Rosai fa ben sperare per il futuro.

Lapo Chellini AFFRICO: Ioseliani, Carretti (75' Fiorini), Mocali, Bongini (78' Valerio), Calise, Vannozzi, Giovannardi (67' Cipriani), Cosmi (84' Bini), Virgili, Sirbu, Tamburini (45' Sardelli). A disp.: Franceschini, Fiorini, Petroni. All.: Gregorio Crocchini.<br >ARNO CAST.LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Bianchi, Sensini, Borri, Monnanni (59' Bisogno), Forciniti, Rosai (90' Beoni), Tiossi, Tanda (55' Minatti). A disp.: Tulliani, Fagnoni, Erpici. All.: Adriano Betti.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze.<br > RETI: 22' Calise, 35' Cosmi, 50' Giovannardi, 80' Mocali, 82' Cipriani.<br >NOTE: ammonito Tiossi. L'Affrico vince e convince sul proprio campo e si impone con ben cinque cinque reti sull'Arno Laterina, consolidando il primato in classifica e mantenendo il notevole distacco da Audace Legnaia e Sinalunghese. Le intenzioni della capolista sono chiare sin dal primo pallone toccato, tanto che dopo solamente 40 secondi Tamburini salta indisturbato al centro dell'area sugli sviluppi di un corner ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta avversaria. La partenza furiosa degli uomini di Crocchini non lascia respiro alla squadra ospite e al 2' Sirbu prova a sorprendere Iacobelli da fuori area, ma il numero uno ospite si allunga e manda in calcio d'angolo. La risposta della squadra aretina arriva al 13', la conclusione di Monnanni dalla lunga distanza tuttavia non crea problemi a Ioseliani. Problemi che arrivano dalla parte opposta un minuto pi&ugrave; tardi, quando Carretti taglia da destra verso sinistra, arriva al limite dell'area e con la punta del piede destro colpisce il palo con il portiere battuto. Al 18' L'Affrico ha la grande opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio con una punizione da ottima posizione, la conclusione di Mocali supera la barriera ma trova un attento Iacobelli. La costruzione della manovra della squadra di casa si fa sempre pi&ugrave; fluida e al 22' trova il meritato vantaggio. Dalla bandierina arriva un traversone che si ferma pericolosamente all'altezza del dischetto del rigore, si genera una mischia che viene risolta dalla zampata di capitan Calise, portando gli azzurri avanti nel punteggio. L'Arno Laterina prova a reagire ma al 35' Cosmi si fa dare palla dai 25 metri, con il controllo orientato se la porta sul destro e fa partire un missile che non lascia scampo al portiere. I padroni di casa non mollano un centimetro agli avversari e quattro minuti pi&ugrave; tardi hanno la possibilit&agrave; di chiuderla gi&agrave; nel primo tempo. Virgili viene trattenuto e messo gi&ugrave; da un difensore in maglia rossa, per l'arbitro Luci &egrave; calcio di rigore: alla battuta va lo stesso Virgili che spara alto, sprecando una ghiottissima opportunit&agrave;. Per gli ospiti non c'&egrave; neanche il tempo di tirare un sospiro di sollievo, il numero 10 Sirbu arriva ancora una volta per vie centrale alla conclusione dopo una bella serpentina, il tiro dell'attaccante viene respinto sopra la traversa da Iacobelli. Finisce cos&igrave; il primo tempo con l'Affrico in completo dominio, avanti 2-0 e con un calcio di rigore fallito. Il the caldo non sembra aver svegliato l'Arno Laterina e la squadra di casa ne approfitta per segnare subito la rete del 3-0. Giovannardi si ritrova al centro dell'area di rigore un pallone respinto malamente dalla retroguardia aretina e con un pallonetto di testa scavalca l'estremo difensore, permettendo al numero 7 di andare verso la bandierina e sfogare la propria felicit&agrave; con un'esultanza particolare. La reazione d'orgoglio della squadra ospite arriva al 55', Monnanni prova a sorprendere Ioseliani dalla distanza ma il numero uno blocca facilmente. Complici i tre goal di scarto, l'Affrico abbassa la concentrazione e lascia agli avversari due opportunit&agrave; nel giro di cinque minuti. La prima capita sui piedi di Forciniti con una punizione al limite dell'area, il numero 8 sceglie il palo del portiere e per pochissimi centimetri non trova il goal del 3-1. La seconda occasione &egrave; decisamente pi&ugrave; clamorosa. Franci viene messo gi&ugrave; all'interno dell'area di rigore, costringendo il direttore di gara a fischiare il secondo penalty della partita. Dagli 11 metri va Forciniti che calcia meglio di Virgili ma trova la grandissima risposta di Ioseliani, salvando i suoi. A questo punto l'Arno Laterina si arrende e lascia campo agli azzurri, Sirbu serve sulla sinistra il velocissimo Mocali, il numero 3 controlla e con il sinistro fa passare il pallone sotto le gambe del portiere, facendolo terminare in rete. All'85' c'&egrave; gioia personale anche per il neo-entrato Cipriani. Il numero 18 riceve palla, supera con una finta di corpo il diretto avversario e dal suo mancino nasce una traiettoria forte e precisa che s'infila all'incrocio dei pali. Gran goal per lui. Una manciata di minuti dopo finisce una partita dominata in lungo e largo dall'Affrico, una supremazia territoriale difficile da arginare da parte degli uomini di mister Betti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova di forza e tecnica da parte di tutta la squadra di casa, in particolare di <b>Sirbu </b>e di capitan <b>Calise</b>, il difensore-bomber arrivato alla decima marcatura in questo campionato. Per l'Arno Laterina un pomeriggio da dimenticare, ma la prestazione di <b>Rosai </b>fa ben sperare per il futuro. Lapo Chellini