SORGENTI LABRONE: Spagnoli 7, Pacciardi 5, Santoro 5,5, Giovannelli 6, Sgariglia 6, Lenzi 6,5, Tuccoli 6, Colombo 5,5, Chichizola 6,5, Telloli 6,5, Salvini 6. A disp.: Serafini, Miglioni, Piccardi, Arbulla, Delfino. All.: Riccardo Cinini.
ARMANDO PICCHI: Serboli 6, Baldini 6,5, Vitelli 5,5, Carretta 6, Vanni 8, Nerici 6, Salvadori 6,5, Chiesa 7, Dell'Omodarme 6, Schiuma 7, Tavani 7,5. A disp.: Biasci, Lapi, Del Vivo. All.: Claudio Gullo.

ARBITRO: Andrea Nencini di Livorno.

RETI: 14' Tavani, 45' Vanni, 80' Schiuma.

Una partita equilibrata nel primo tempo che cambia completamente faccia nel secondo. È questo il riassunto del match tra Sorgenti Labrone e Picchi, terminato 3-0 a favore degli ospiti di mister Gullo. A inizio tempo è il Sorgenti a rendersi pericoloso con Chichizola che serve Santoro, quest'ultimo conclude, il portiere non trattiene ma il numero tre di casa non riesce a tornare sul pallone e la squadra ospite riesce a cavarsela. Al 7' ancora padroni di casa in avanti: Telloli vede il portiere fuori dai pali e tenta il pallonetto, ma la palla finisce fuori di poco. Il Sorgenti è abile a spezzare il gioco avversario, il Picchi cerca di prendere le misure e crearsi lo spazio necessario a trovare la profondità. Al 8' Telloli si trova a tu per tu con Vanni, riesce a saltarlo ma non inquadra la porta. Al 9' si fa vedere il Picchi che comincia a guadagnare metri di campo: Tavani riceve dalla sinistra e calcia, ma l'azione si risolve con un niente di fatto. Il Picchi aumenta la pressione e al 14' trova la rete: Tavani raccoglie un lancio e si trova davanti al portiere, sceglie il tempo giusto e lo sorprende con un pallonetto di ottima fattura. La squadra ospite, dopo la rete, acquista fiducia e ci prova al 19' con un colpo di testa di Baldini che non centra la porta per un soffio. Al 24' torna a farsi vivo il Sorgenti con Telloli che mette in mezzo un rasoterra insidioso, in area però nessuno è pronto a mettere in rete. Al 28' è ancora il Sorgenti a farsi pericoloso in avanti con Santoro che serve sul secondo palo Pacciardi, il numero due non arriva in tempo sul pallone. Chiude il primo tempo il Picchi: Baldini innesca un'azione in velocità sulla sinistra e serve Tavani che conclude dal limite, ma anche stavolta i locali riescono a cavarsela.
A inizio ripresa il Picchi fa capire subito le proprie intenzioni bellicose : passano quattro minuti e gli ospiti raddoppiano con una punizione capolavoro dalla tre quarti di Vanni che mette la sfera nell'angolino della porta di Spagnoli. Il Sorgenti stenta ad avere una reazione concreta, ci prova comunque al 15' con Colombo che conclude in corsa, fuori misura. Al 18' Tavani serve Dell'Omodarme (ex di turno) che non aggancia il pallone. Al 21' ancora Picchi con un'ottima azione personale di Dell'Omodarme, ma il portiere si supera con una parata spettacolare. Al 25' Vanni salva clamorosamente sulla linea una conclusione del Sorgenti, un po' sfortunata la squadra di casa. Nei minuti finali arriva il tris ospite con Schiuma che mette il sigillo alla sua ottima prestazione. Il Picchi torna alla vittoria dopo il pareggio con il Cascina e si porta sempre più a ridosso delle prime posizioni. Il Forcoli capolista sembra però ormai troppo staccato per essere raggiunto.

Anna Campani SORGENTI LABRONE: Spagnoli 7, Pacciardi 5, Santoro 5,5, Giovannelli 6, Sgariglia 6, Lenzi 6,5, Tuccoli 6, Colombo 5,5, Chichizola 6,5, Telloli 6,5, Salvini 6. A disp.: Serafini, Miglioni, Piccardi, Arbulla, Delfino. All.: Riccardo Cinini.<br >ARMANDO PICCHI: Serboli 6, Baldini 6,5, Vitelli 5,5, Carretta 6, Vanni 8, Nerici 6, Salvadori 6,5, Chiesa 7, Dell'Omodarme 6, Schiuma 7, Tavani 7,5. A disp.: Biasci, Lapi, Del Vivo. All.: Claudio Gullo.<br > ARBITRO: Andrea Nencini di Livorno.<br > RETI: 14' Tavani, 45' Vanni, 80' Schiuma. Una partita equilibrata nel primo tempo che cambia completamente faccia nel secondo. &Egrave; questo il riassunto del match tra Sorgenti Labrone e Picchi, terminato 3-0 a favore degli ospiti di mister Gullo. A inizio tempo &egrave; il Sorgenti a rendersi pericoloso con Chichizola che serve Santoro, quest'ultimo conclude, il portiere non trattiene ma il numero tre di casa non riesce a tornare sul pallone e la squadra ospite riesce a cavarsela. Al 7' ancora padroni di casa in avanti: Telloli vede il portiere fuori dai pali e tenta il pallonetto, ma la palla finisce fuori di poco. Il Sorgenti &egrave; abile a spezzare il gioco avversario, il Picchi cerca di prendere le misure e crearsi lo spazio necessario a trovare la profondit&agrave;. Al 8' Telloli si trova a tu per tu con Vanni, riesce a saltarlo ma non inquadra la porta. Al 9' si fa vedere il Picchi che comincia a guadagnare metri di campo: Tavani riceve dalla sinistra e calcia, ma l'azione si risolve con un niente di fatto. Il Picchi aumenta la pressione e al 14' trova la rete: Tavani raccoglie un lancio e si trova davanti al portiere, sceglie il tempo giusto e lo sorprende con un pallonetto di ottima fattura. La squadra ospite, dopo la rete, acquista fiducia e ci prova al 19' con un colpo di testa di Baldini che non centra la porta per un soffio. Al 24' torna a farsi vivo il Sorgenti con Telloli che mette in mezzo un rasoterra insidioso, in area per&ograve; nessuno &egrave; pronto a mettere in rete. Al 28' &egrave; ancora il Sorgenti a farsi pericoloso in avanti con Santoro che serve sul secondo palo Pacciardi, il numero due non arriva in tempo sul pallone. Chiude il primo tempo il Picchi: Baldini innesca un'azione in velocit&agrave; sulla sinistra e serve Tavani che conclude dal limite, ma anche stavolta i locali riescono a cavarsela. <br >A inizio ripresa il Picchi fa capire subito le proprie intenzioni bellicose : passano quattro minuti e gli ospiti raddoppiano con una punizione capolavoro dalla tre quarti di Vanni che mette la sfera nell'angolino della porta di Spagnoli. Il Sorgenti stenta ad avere una reazione concreta, ci prova comunque al 15' con Colombo che conclude in corsa, fuori misura. Al 18' Tavani serve Dell'Omodarme (ex di turno) che non aggancia il pallone. Al 21' ancora Picchi con un'ottima azione personale di Dell'Omodarme, ma il portiere si supera con una parata spettacolare. Al 25' Vanni salva clamorosamente sulla linea una conclusione del Sorgenti, un po' sfortunata la squadra di casa. Nei minuti finali arriva il tris ospite con Schiuma che mette il sigillo alla sua ottima prestazione. Il Picchi torna alla vittoria dopo il pareggio con il Cascina e si porta sempre pi&ugrave; a ridosso delle prime posizioni. Il Forcoli capolista sembra per&ograve; ormai troppo staccato per essere raggiunto. Anna Campani