• Aglianese
  • 1 - 1
  • Tavola Calcio

AGLIANESE: Pittalà, Donini, Zarrini, Giani, Ballini, Fonti, Mihalcut A., Drovandi, Mihalcut V., Venturi, Volpe. A disp.: Godi, Di Maria, Greco, Dabizzi, Bonacchi, Forzoni. All.: Fabio Fabbrizzi.
TAVOLA C.: Lumini, Marzini, Antonazzo, Bettazzi, Senape, Marchetti, Nikolli, Qemali, Visconti, Riolo, Corsano. A disp.: Mazzanti, Zazulyak, Banci. All.: Chiari.

RETI: Riolo, Mihalcut V.

Finisce con un risultato di parità, giusto, l'incontro tra Aglianesee Tavola, punteggio che allontana ambedue le squadre dalla caccia alla piazza d'onore. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che sbloccano il risultato con uno splendido calcio di punizione di Riolo. La reazione dei neroverdi porta al pareggio di Mihalcut V. che tocca sotto misura insaccando l'1-1. Nel finale i padroni di casa vanno vicinissimi al gol- partita con una conclusione dello stesso Mihalcut V. che, su lancio di Venturi, colpisce ambedue i pali.

AGLIANESE: Pittal&agrave;, Donini, Zarrini, Giani, Ballini, Fonti, Mihalcut A., Drovandi, Mihalcut V., Venturi, Volpe. A disp.: Godi, Di Maria, Greco, Dabizzi, Bonacchi, Forzoni. All.: Fabio Fabbrizzi.<br >TAVOLA C.: Lumini, Marzini, Antonazzo, Bettazzi, Senape, Marchetti, Nikolli, Qemali, Visconti, Riolo, Corsano. A disp.: Mazzanti, Zazulyak, Banci. All.: Chiari.<br > RETI: Riolo, Mihalcut V. Finisce con un risultato di parit&agrave;, giusto, l'incontro tra Aglianesee Tavola, punteggio che allontana ambedue le squadre dalla caccia alla piazza d'onore. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che sbloccano il risultato con uno splendido calcio di punizione di Riolo. La reazione dei neroverdi porta al pareggio di Mihalcut V. che tocca sotto misura insaccando l'1-1. Nel finale i padroni di casa vanno vicinissimi al gol- partita con una conclusione dello stesso Mihalcut V. che, su lancio di Venturi, colpisce ambedue i pali.