CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Cirelli, Orsini, Luconi, Sarcoli, Sandrelli, Rossi, Viti, Rosini. A disp.: Vestrini, Milluzzi, Gallorini, Banelli, Moneti, Maurano, Aliaj. All.: Massimiliano Amatucci.
AREZZO F.A.: Onali, Baglioni, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti, Sanchez, Villani, Grassi, Vascotto, Galassi. A disp.: Ciloni, Bonini, Maktar, Marigliano. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETE: Viti.

CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Cirelli, Orsini, Luconi, Sarcoli, Sandrelli, Rossi, Viti, Rosini. A disp.: Vestrini, Milluzzi, Gallorini, Banelli, Moneti, Maurano, Aliaj. All.: Massimiliano Amatucci.<br >AREZZO F.A.: Onali, Baglioni, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti, Sanchez, Villani, Grassi, Vascotto, Galassi. A disp.: Ciloni, Bonini, Maktar, Marigliano. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETE: Viti. Una partita condizionata dal forte vento vede la Castiglionese di mister Amatucci uscire vincitrice nel duello di medio-alta classifica contro l'Arezzo Football Academy. Capitalizzando al meglio la rete segnata al 10' da Viti su calcio di punizione, i padroni di casa fanno loro l'intera posta in palio. Il primo tempo vede, oltre al vantaggio, un leggero predominio del team locale, che costruisce altre buone occasioni da gol con Sarcoli, Rossi e Rosini e va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo la situazione si capovolge e fa meglio l'Arezzo F.A. che si porta ripetutamente in attacco, colpendo due pali con Sanchez e Maktar e avendo tante altre occasioni de rete con Grassi, Galassi su punizione, ancora Maktar, Sanchez e Vascotto, che da posizione favorevole calcia alto. Molta, troppa imprecisione in avanti per gli ospiti che avrebbero meritato il pareggio per quanto prodotto nella ripresa, ma alla fine si devono arrendere ad una quadrata e cinica Castiglionese che gioca un buon primo tempo e ha il grande merito di essere pratica. Con questo successo i ragazzi di Amatucci sopravanzano proprio quelli di Zampina in classifica. Ultima annotazione per l'arbitraggio, da rivedere.