SESTESE: Del Moro, Enea Anichini, Franceschini, Elia Anichini, Raffaelli, Piattelli, Biagi, Fuschetto, Corchia (86' Sozzi), Delli Navelli (84' Guarguagli), Guidotti. A disp.: Fabbri, Testaguzza, Peruzzi, Sturiale. All.: Ridolfi.
FUCECCHIO: Pinelli, Grami, Barneschi (45' Kurti), Calamai (73' Rosta), Polidori, Vivaldi (45' Kusi), Fejzaj, Ciurli, Mori, Merciai (77' Nieri), Riccio. A disp.: Saggio, Falaschi. All.: Baggiani.

ARBITRO: Tarocchi di Prato.

RETI: 2' e 52' Fejzaj, 5' Elia Anichini, 28' Biagi, 38' Guidotti, 90' Ciurli.
NOTE: ammoniti Pinelli al 28', Riccio al 44', Delli Navelli al 50', Enea Anichini al 55', Raffaelli al 90' e Kusi al 92'.

Termina in pareggio la sfida tra Sestese e Fucecchio valida per la ventiquattresima giornata di campionato. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto fin dai primissimi minuti di gioco e, nel complesso, abbiamo assistito ad una partita dai due volti, con una Sestese padrona assoluta del campo nel primo tempo e un Fucecchio tenace e orgoglioso per tutta la durata della seconda frazione. Entrambe le squadre arrivano al fischio iniziale appaiate a quota 27 punti in stagione, ma con stati d'animo completamente differenti: i padroni di casa sono reduci da ben tre sconfitte consecutive, mentre gli ospiti possono contare nei ben cinque punti conquistati nelle ultime tre prestazioni. L'approccio alla gara dei due schieramenti rispecchia benissimo quest'ultima analisi ed infatti il Fucecchio riesce a portarsi in vantaggio dopo appena novanta secondi di gioco: Mori vince il duello sulla fascia con Elia Anichini, entra in area e serve rasoterra l'inserimento di Fejzaj, il quale anche con un pizzico di fortuna vince il contrasto con Del Moro e capitalizza in porta. Il vantaggio degli ospiti rischia di essere un incubo già visto per i padroni di casa, ma i ragazzi di mister Ridolfi non cedono alla prima difficoltà e reagiscono immediatamente. Al 5' infatti il Fucecchio viene colpito da un fulmine a ciel sereno quando Elia Anichini si riscatta per l'errore precedente: il terzino rossoblù converge verso il centro del campo e, una volta arrivato al limite dell'area avversaria, lascia partire una gran botta che piega le dita a Pinelli e si insacca in rete all'altezza del primo palo. I locali, invigoriti dal gol del pareggio, continuano a premere sull'acceleratore e un minuto dopo si fanno ancora pericolosi quando Corchia supera Grami in velocità, serve con tempi perfetti Fuschetto, ma il numero 8 rossoblù all'altezza del dischetto del rigore non riesce a tenere bassa la palla, sprecando così una buonissima opportunità. Il Fucecchio però non ci sta e al 14' torna a farsi pericoloso con Riccio che, solo sull'out di destra, decide di tentare un traversone forte e teso che si trasforma in un vero e proprio tiro indirizzato all'incrocio che costringe Del Moro agli straordinari per evitare un altro gol fortunoso. La Sestese continua a dimostrare di essere in giornata di grazia esprimendo un buon calcio e, proprio grazie al gioco palla a terra, arriva il gol del vantaggio: Corchia si accentra dopo aver superato Barneschi sulla fascia, premia il taglio di Biagi con un pregevole tocco d'esterno e il numero nove della Sestese non deve fa altro che piazzare il pallone sul primo palo senza permettere neanche l'intervento a Pinelli. I padroni di casa comprendono il momento di difficoltà degli ospiti e continuano quindi imperterriti a intraprendere buone trame di gioco grazie anche alla poca aggressività dei bianconeri. Sul finale di primo tempo poi Piattelli viene steso al limite dell'area e Guidotti si incarica di battere la punizione da posizione leggermente defilata rispetto alla porta; il capitano fa partire un buon tiro che viene deviato dalla barriera e si insacca in rete per la rimonta completa e per il suo secondo gol stagionale, entrambi da calcio piazzato. Niente da fare per l'estremo difensore Pinelli, ingannato non poco dal tocco dei propri compagni. Finisce quindi il primo tempo con la Sestese avanti di due gol e soprattutto esaltata per i tre gol segnati in poco più di mezz'ora, impresa mai riuscita in tutto il campionato. Al rientro dagli spogliatoi però il Fucecchio mette in campo tutt'altra determinazione e fin dai primi minuti sembra intenzionato a far cambiare la tendenza della partita. Appena dopo sette minuti il fischio del signor Tarocchi infatti la difesa di casa si fa trovare impreparata e il solito Fejzaj ne approfitta: il numero 7 bianconero salta con un doppio passo Elia Anichini e tira repentinamente sul palo opposto rispetto alla sua posizione siglando uno stupendo gol, aiutato e non poco dal mancato intervento di Del Moro. La partita dopo il 3-2 diventa lenta e noiosa, caratterizzata da continue interruzioni e da un gioco spezzettato. Nella parte finale della gara la Sestese si chiude dietro, adottando un atteggiamento troppo difensivo che spinge il Fucecchio al tutto per tutto e proprio nei minuti finali, quando ormai sembrava che i padroni di casa avessero la vittoria in tasca, gli ospiti riescono nell'impresa della rimonta: tutto nasce da un presunto fallo ai danni di Raffaelli che fa rimanere ferma la difesa di casa e Riccio, vedendo mal posizionato lo schieramento difensivo degli avversari, serve in profondità Ciurli che, a tu per tu con Del Moro, lo fulmina con un tiro potente che colpisce il palo interno prima di oltrepassare la linea di porta. Finisce con questo gol la partita, terminata nel migliore dei modi per la squadra di mister Baggiani e nel peggiore dei modi per quella di mister Ridolfi. Entrambe le formazioni rimangono appaiate in classifica, ottenendo un pareggio inutile in chiave salvezza, considerata la vittoria del Firenze Ovest sulla Larcianese. La Sestese ha tanto da recriminare, specialmente pensando all'ottima prestazione del primo tempo che aveva permesso di essere in vantaggio di ben due gol. Nonostante il pareggio finale però, i segnali che arrivano dalla squadra sono buoni e il miglioramento soprattutto sotto il profilo del gioco è certo. Bravo e fortunato il Fucecchio, capace di resistere ai continui attacchi dei padroni di casa nel primo tempo e di sfruttare al meglio il loro calo fisico nel secondo.

: tra le fila di casa da evidenziare la prestazione eccelsa di capitan Guidotti, che si conferma un vero jolly di questa squadra adattandosi ancora una volta in un ruolo non suo ed essendo lo stesso il migliore tra i compagni. Buona anche la prova di Elia Anichini, leader emotivo e carismatico di questa squadra. Tra le fila degli ospiti da sottolineare la prova di Ciurli, padrone del centrocampo durante il secondo tempo ed autore del gol che ha permesso di portare a casa almeno un punto. Da premiare anche la doppietta di Fejzaj.

Dario Delli SESTESE: Del Moro, Enea Anichini, Franceschini, Elia Anichini, Raffaelli, Piattelli, Biagi, Fuschetto, Corchia (86' Sozzi), Delli Navelli (84' Guarguagli), Guidotti. A disp.: Fabbri, Testaguzza, Peruzzi, Sturiale. All.: Ridolfi.<br >FUCECCHIO: Pinelli, Grami, Barneschi (45' Kurti), Calamai (73' Rosta), Polidori, Vivaldi (45' Kusi), Fejzaj, Ciurli, Mori, Merciai (77' Nieri), Riccio. A disp.: Saggio, Falaschi. All.: Baggiani.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato.<br > RETI: 2' e 52' Fejzaj, 5' Elia Anichini, 28' Biagi, 38' Guidotti, 90' Ciurli.<br >NOTE: ammoniti Pinelli al 28', Riccio al 44', Delli Navelli al 50', Enea Anichini al 55', Raffaelli al 90' e Kusi al 92'. Termina in pareggio la sfida tra Sestese e Fucecchio valida per la ventiquattresima giornata di campionato. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto fin dai primissimi minuti di gioco e, nel complesso, abbiamo assistito ad una partita dai due volti, con una Sestese padrona assoluta del campo nel primo tempo e un Fucecchio tenace e orgoglioso per tutta la durata della seconda frazione. Entrambe le squadre arrivano al fischio iniziale appaiate a quota 27 punti in stagione, ma con stati d'animo completamente differenti: i padroni di casa sono reduci da ben tre sconfitte consecutive, mentre gli ospiti possono contare nei ben cinque punti conquistati nelle ultime tre prestazioni. L'approccio alla gara dei due schieramenti rispecchia benissimo quest'ultima analisi ed infatti il Fucecchio riesce a portarsi in vantaggio dopo appena novanta secondi di gioco: Mori vince il duello sulla fascia con Elia Anichini, entra in area e serve rasoterra l'inserimento di Fejzaj, il quale anche con un pizzico di fortuna vince il contrasto con Del Moro e capitalizza in porta. Il vantaggio degli ospiti rischia di essere un incubo gi&agrave; visto per i padroni di casa, ma i ragazzi di mister Ridolfi non cedono alla prima difficolt&agrave; e reagiscono immediatamente. Al 5' infatti il Fucecchio viene colpito da un fulmine a ciel sereno quando Elia Anichini si riscatta per l'errore precedente: il terzino rossobl&ugrave; converge verso il centro del campo e, una volta arrivato al limite dell'area avversaria, lascia partire una gran botta che piega le dita a Pinelli e si insacca in rete all'altezza del primo palo. I locali, invigoriti dal gol del pareggio, continuano a premere sull'acceleratore e un minuto dopo si fanno ancora pericolosi quando Corchia supera Grami in velocit&agrave;, serve con tempi perfetti Fuschetto, ma il numero 8 rossobl&ugrave; all'altezza del dischetto del rigore non riesce a tenere bassa la palla, sprecando cos&igrave; una buonissima opportunit&agrave;. Il Fucecchio per&ograve; non ci sta e al 14' torna a farsi pericoloso con Riccio che, solo sull'out di destra, decide di tentare un traversone forte e teso che si trasforma in un vero e proprio tiro indirizzato all'incrocio che costringe Del Moro agli straordinari per evitare un altro gol fortunoso. La Sestese continua a dimostrare di essere in giornata di grazia esprimendo un buon calcio e, proprio grazie al gioco palla a terra, arriva il gol del vantaggio: Corchia si accentra dopo aver superato Barneschi sulla fascia, premia il taglio di Biagi con un pregevole tocco d'esterno e il numero nove della Sestese non deve fa altro che piazzare il pallone sul primo palo senza permettere neanche l'intervento a Pinelli. I padroni di casa comprendono il momento di difficolt&agrave; degli ospiti e continuano quindi imperterriti a intraprendere buone trame di gioco grazie anche alla poca aggressivit&agrave; dei bianconeri. Sul finale di primo tempo poi Piattelli viene steso al limite dell'area e Guidotti si incarica di battere la punizione da posizione leggermente defilata rispetto alla porta; il capitano fa partire un buon tiro che viene deviato dalla barriera e si insacca in rete per la rimonta completa e per il suo secondo gol stagionale, entrambi da calcio piazzato. Niente da fare per l'estremo difensore Pinelli, ingannato non poco dal tocco dei propri compagni. Finisce quindi il primo tempo con la Sestese avanti di due gol e soprattutto esaltata per i tre gol segnati in poco pi&ugrave; di mezz'ora, impresa mai riuscita in tutto il campionato. Al rientro dagli spogliatoi per&ograve; il Fucecchio mette in campo tutt'altra determinazione e fin dai primi minuti sembra intenzionato a far cambiare la tendenza della partita. Appena dopo sette minuti il fischio del signor Tarocchi infatti la difesa di casa si fa trovare impreparata e il solito Fejzaj ne approfitta: il numero 7 bianconero salta con un doppio passo Elia Anichini e tira repentinamente sul palo opposto rispetto alla sua posizione siglando uno stupendo gol, aiutato e non poco dal mancato intervento di Del Moro. La partita dopo il 3-2 diventa lenta e noiosa, caratterizzata da continue interruzioni e da un gioco spezzettato. Nella parte finale della gara la Sestese si chiude dietro, adottando un atteggiamento troppo difensivo che spinge il Fucecchio al tutto per tutto e proprio nei minuti finali, quando ormai sembrava che i padroni di casa avessero la vittoria in tasca, gli ospiti riescono nell'impresa della rimonta: tutto nasce da un presunto fallo ai danni di Raffaelli che fa rimanere ferma la difesa di casa e Riccio, vedendo mal posizionato lo schieramento difensivo degli avversari, serve in profondit&agrave; Ciurli che, a tu per tu con Del Moro, lo fulmina con un tiro potente che colpisce il palo interno prima di oltrepassare la linea di porta. Finisce con questo gol la partita, terminata nel migliore dei modi per la squadra di mister Baggiani e nel peggiore dei modi per quella di mister Ridolfi. Entrambe le formazioni rimangono appaiate in classifica, ottenendo un pareggio inutile in chiave salvezza, considerata la vittoria del Firenze Ovest sulla Larcianese. La Sestese ha tanto da recriminare, specialmente pensando all'ottima prestazione del primo tempo che aveva permesso di essere in vantaggio di ben due gol. Nonostante il pareggio finale per&ograve;, i segnali che arrivano dalla squadra sono buoni e il miglioramento soprattutto sotto il profilo del gioco &egrave; certo. Bravo e fortunato il Fucecchio, capace di resistere ai continui attacchi dei padroni di casa nel primo tempo e di sfruttare al meglio il loro calo fisico nel secondo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila di casa da evidenziare la prestazione eccelsa di capitan <b>Guidotti</b>, che si conferma un vero jolly di questa squadra adattandosi ancora una volta in un ruolo non suo ed essendo lo stesso il migliore tra i compagni. Buona anche la prova di <b>Elia Anichini</b>, leader emotivo e carismatico di questa squadra. Tra le fila degli ospiti da sottolineare la prova di <b>Ciurli</b>, padrone del centrocampo durante il secondo tempo ed autore del gol che ha permesso di portare a casa almeno un punto. Da premiare anche la doppietta di <b>Fejzaj</b>. Dario Delli