OLMI: Cecchini, Pepe, Dolfi, Bellucci, Vannacci, Padual, D'angelo, Boso, Biagioni, Elia, Giunti. A Disp.: Nenciarini, Mhillaj, Bruno. All.: D'Angelo.
MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Russo, Grillo, Benvenuti, Carrara, Necciai, Barnini, Paccosi, Zingarello, Meucci. A disp.: Incerpi, Sicuranza, Fasola, Giannini. All.: Paolini.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Tafani, Zingarello, Meucci, Vannacci.

Vittoria esterna sofferta per il Montecatini Murialdo, che supera per 3-1 l'Olmi, al termine di una sfida combattuta. Il primo tempo va in archivio a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0 senza che si registri alcun tiro in porta da parte di entrambe le contendenti. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie all'1-0 siglato da Tafani in mischia. Il raddoppio ospite porta la firma di Zingarello, che insacca al termine di una bella azione in ripartenza. I padroni di casa non demordono ed accorciano le distanze sul momentaneo 2-1 grazie ad un bellissimo gol siglato dalla lunga distanza da Vannacci. Dopo una fase del match molto sofferta per gli ospiti del Murialdo arriva la rete della sicurezza che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 con Meucci, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
: Per i locali dell'Olmi citiamo l'autore del gol Vannacci. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo la buona prova da subentrante disputata da Giannini.

OLMI: Cecchini, Pepe, Dolfi, Bellucci, Vannacci, Padual, D'angelo, Boso, Biagioni, Elia, Giunti. A Disp.: Nenciarini, Mhillaj, Bruno. All.: D'Angelo.<br >MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Russo, Grillo, Benvenuti, Carrara, Necciai, Barnini, Paccosi, Zingarello, Meucci. A disp.: Incerpi, Sicuranza, Fasola, Giannini. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Tafani, Zingarello, Meucci, Vannacci. Vittoria esterna sofferta per il Montecatini Murialdo, che supera per 3-1 l'Olmi, al termine di una sfida combattuta. Il primo tempo va in archivio a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0 senza che si registri alcun tiro in porta da parte di entrambe le contendenti. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie all'1-0 siglato da Tafani in mischia. Il raddoppio ospite porta la firma di Zingarello, che insacca al termine di una bella azione in ripartenza. I padroni di casa non demordono ed accorciano le distanze sul momentaneo 2-1 grazie ad un bellissimo gol siglato dalla lunga distanza da Vannacci. Dopo una fase del match molto sofferta per gli ospiti del Murialdo arriva la rete della sicurezza che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 con Meucci, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Olmi citiamo l'autore del gol <b>Vannacci</b>. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo la buona prova da subentrante disputata da <b>Giannini</b>.