TEGOLETO: Braqui, Rizzi, Nappini, Squarcialupi, Scortecci, Lischi, Ligi, Vallone, Kryemadhj, Dotti. All.: Marcello Vardi.
BUCINESE: Dori, Rida, Uva, Manganelli, Fiorilli, Hoxha, El Aqel, Tata, Papini, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Ezzaoruali, Grassi, Parisi, Gariate, Filvi, Maniero, Peri. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Tata, Boncompagni, Er Rachidi, Papini 2.

Netto successo esterno per la Bucinese, che si impone per 5-0 sul campo del Tegoleto. La partita si fa subito in salita per la compagine locale, entrata in campo con un uomo in meno e senza panchina. La Bucinese, fin da subito aggressiva, va in gol al 4' con Tata, su punizione, con un rasoterra lisciato da molti che si insacca nella porta del Tegoleto. Al 9' è Boncompagni, su passaggio di Papini, a raddoppiare dal limite dell'area con un bel tiro che sfiora il palo interno e si insacca in rete. All'11' viene fischiato un fuorigioco a Papini, uno dei tanti che scatena le proteste della formazione ospite. Al 20' contropiede di Papini che, appena entrato in area, conclude con un bel tiro sul quale si oppone Braqui in angolo. Al 27', lanciato da Hoxha, Papini calcia sul portiere un'ottima occasione, poi si ripete al 34' su cross di Boncompagni. Al 37' bella azione Papini-Boncompagni, il quale passa a Er Rachidi che solo davanti a Braqui non sbaglia. Al rientro in campo la Bucinese opera vari cambi; il Tegoleto, con l'allenatore espulso verso la fine del primo tempo, si trova sempre più in difficoltà. Al 46' i padroni di casa ci provano con Vallone, ma Dori para con sicurezza. Un minuto dopo di nuovo Papini centra il portiere, poi al 12', partito sul limite del fuorigioco, va in gol battendo Braqui con un bel diagonale. Al 60' è di nuovo Papini a segnare su un ottimo passaggio di Maniero, che mette il bomber arancioverde solo davanti all'estremo difensore del Tegoleto. La supremazia della Bucinese è costante e gli uomini freschi creano scompiglio nella difesa avversaria. La gara si conclude con molteplici occasioni, non concretizzate sia perché il direttore di gara ha fischiato quantomeno dubbi fuorigioco, sia per l'egoismo di vari giocatori della Bucinese. La formazione di Mulinacci poteva andare ancora in gol con Papini, Grassi, Filvi e Gariate, con l'ottimo Maniero in fase di ultimo passaggio.

TEGOLETO: Braqui, Rizzi, Nappini, Squarcialupi, Scortecci, Lischi, Ligi, Vallone, Kryemadhj, Dotti. All.: Marcello Vardi.<br >BUCINESE: Dori, Rida, Uva, Manganelli, Fiorilli, Hoxha, El Aqel, Tata, Papini, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Ezzaoruali, Grassi, Parisi, Gariate, Filvi, Maniero, Peri. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Tata, Boncompagni, Er Rachidi, Papini 2. Netto successo esterno per la Bucinese, che si impone per 5-0 sul campo del Tegoleto. La partita si fa subito in salita per la compagine locale, entrata in campo con un uomo in meno e senza panchina. La Bucinese, fin da subito aggressiva, va in gol al 4' con Tata, su punizione, con un rasoterra lisciato da molti che si insacca nella porta del Tegoleto. Al 9' &egrave; Boncompagni, su passaggio di Papini, a raddoppiare dal limite dell'area con un bel tiro che sfiora il palo interno e si insacca in rete. All'11' viene fischiato un fuorigioco a Papini, uno dei tanti che scatena le proteste della formazione ospite. Al 20' contropiede di Papini che, appena entrato in area, conclude con un bel tiro sul quale si oppone Braqui in angolo. Al 27', lanciato da Hoxha, Papini calcia sul portiere un'ottima occasione, poi si ripete al 34' su cross di Boncompagni. Al 37' bella azione Papini-Boncompagni, il quale passa a Er Rachidi che solo davanti a Braqui non sbaglia. Al rientro in campo la Bucinese opera vari cambi; il Tegoleto, con l'allenatore espulso verso la fine del primo tempo, si trova sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave;. Al 46' i padroni di casa ci provano con Vallone, ma Dori para con sicurezza. Un minuto dopo di nuovo Papini centra il portiere, poi al 12', partito sul limite del fuorigioco, va in gol battendo Braqui con un bel diagonale. Al 60' &egrave; di nuovo Papini a segnare su un ottimo passaggio di Maniero, che mette il bomber arancioverde solo davanti all'estremo difensore del Tegoleto. La supremazia della Bucinese &egrave; costante e gli uomini freschi creano scompiglio nella difesa avversaria. La gara si conclude con molteplici occasioni, non concretizzate sia perch&eacute; il direttore di gara ha fischiato quantomeno dubbi fuorigioco, sia per l'egoismo di vari giocatori della Bucinese. La formazione di Mulinacci poteva andare ancora in gol con Papini, Grassi, Filvi e Gariate, con l'ottimo Maniero in fase di ultimo passaggio.