OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Taddei, Paolini, Bonechi, Dali, Niccolai, Spina, Kamal, Innocenti E., Venturi. A disp.: Mariottini, Monaco, Iacolino, Ulivi, Meoni, Rastrelli, Duro, Rinaldini, Palaj. All.: Francesco Palmesano.
PESCIA: Romani, Birindelli, Martini, Guidi, Lucchesini, Del Magro, Bartoloni, Pieroni, Forassiepi, Dakir, Giusti F. A disp.: Giusti S., Tei, Lemmi. All.: Carmelo Guerrisi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Niccolai 2, Kamal 2, Iacolino.

Prova di forza dell'Olimpia, che fra le mura amiche supera il Pescia con un perentorio 5-0. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Niccolai, ma gli ospiti giocano comunque una buona gara, dimostrando organizzazione e idee. Nella ripresa poi i locali alzano i ritmi e chiudono la gara con un altra rete di Niccolai, una bella doppietta di Kamal e l'acuto personale di Iacolino. Successo importante per l'Olimpia, che mantiene cosi le distanze sulle inseguitrici. Per il Pescia un buon primo tempo, poi, subito il 2-0, i rossoneri escono dalla partita.

OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Taddei, Paolini, Bonechi, Dali, Niccolai, Spina, Kamal, Innocenti E., Venturi. A disp.: Mariottini, Monaco, Iacolino, Ulivi, Meoni, Rastrelli, Duro, Rinaldini, Palaj. All.: Francesco Palmesano.<br >PESCIA: Romani, Birindelli, Martini, Guidi, Lucchesini, Del Magro, Bartoloni, Pieroni, Forassiepi, Dakir, Giusti F. A disp.: Giusti S., Tei, Lemmi. All.: Carmelo Guerrisi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Niccolai 2, Kamal 2, Iacolino. Prova di forza dell'Olimpia, che fra le mura amiche supera il Pescia con un perentorio 5-0. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Niccolai, ma gli ospiti giocano comunque una buona gara, dimostrando organizzazione e idee. Nella ripresa poi i locali alzano i ritmi e chiudono la gara con un altra rete di Niccolai, una bella doppietta di Kamal e l'acuto personale di Iacolino. Successo importante per l'Olimpia, che mantiene cosi le distanze sulle inseguitrici. Per il Pescia un buon primo tempo, poi, subito il 2-0, i rossoneri escono dalla partita.