TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Lavacchi, Canacci, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Patricolo, Giannerini, Francini. A disp.: Spagnuolo, Aquiloni, Pesucci, Valdes. All.: Tommaso Grassi.
SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Crescini, Berberi, Sassoli. A disp.: Innocenti, Acuti, Sabaudi, Rubino, Palombi, Versari. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Giannerini, Cioncolini, Berberi.

Se prima del fischio d'inizio i punti di distanza in classifica tra Terranuova Traiana e Soci erano solo due, al termine del match saranno cinque: la formazione biancorossa di Tommaso Grassi, grazie al sigillo nel finale di Cioncolini, fa sua la sfida con i casentinesi di Mazzi e fa un bel balzo avanti in classifica. Per quanto riguarda il primo tempo, terminato 0-0 e caratterizzato dalle pericolose incursioni del Terranuova Traiana, la migliore occasione capita sui piedi di Cioncolini che da calcio di punizione colpisce la traversa. Più vibrante è la ripresa, quando arrivano anche i gol. Il secondo tempo, infatti, si apre con la rete dello 0-1 segnata da Berberi tra le proteste della formazione di casa che lamenta un precedente fallo su Cioncolini non sanzionato dal direttore di gara. Non ci sta e ribalta subito la situazione il Terranuova Traiana, che prima colpisce un palo con Francini e poi perviene al pareggio con Giannerini, che trova il tap-in vincente su una respinta su un tiro-cross di Cioncolini. La partita si accende: il Soci colpisce un palo e ha un'altra grande occasione per riportarsi in vantaggio, col salvataggio sulla linea di Cioncolini. Dall'altra parte ha più fortuna il Terranuova Traiana che al fotofinish segna il gol del 2-1 con Cioncolini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Francini. Questa volta la rete arriva tra le proteste degli ospiti, che lamentano un troppo abbondante recupero.
Calciatoripiù: Cioncolini
e Giannerini (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Lavacchi, Canacci, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Patricolo, Giannerini, Francini. A disp.: Spagnuolo, Aquiloni, Pesucci, Valdes. All.: Tommaso Grassi.<br >SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Crescini, Berberi, Sassoli. A disp.: Innocenti, Acuti, Sabaudi, Rubino, Palombi, Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Giannerini, Cioncolini, Berberi. Se prima del fischio d'inizio i punti di distanza in classifica tra Terranuova Traiana e Soci erano solo due, al termine del match saranno cinque: la formazione biancorossa di Tommaso Grassi, grazie al sigillo nel finale di Cioncolini, fa sua la sfida con i casentinesi di Mazzi e fa un bel balzo avanti in classifica. Per quanto riguarda il primo tempo, terminato 0-0 e caratterizzato dalle pericolose incursioni del Terranuova Traiana, la migliore occasione capita sui piedi di Cioncolini che da calcio di punizione colpisce la traversa. Pi&ugrave; vibrante &egrave; la ripresa, quando arrivano anche i gol. Il secondo tempo, infatti, si apre con la rete dello 0-1 segnata da Berberi tra le proteste della formazione di casa che lamenta un precedente fallo su Cioncolini non sanzionato dal direttore di gara. Non ci sta e ribalta subito la situazione il Terranuova Traiana, che prima colpisce un palo con Francini e poi perviene al pareggio con Giannerini, che trova il tap-in vincente su una respinta su un tiro-cross di Cioncolini. La partita si accende: il Soci colpisce un palo e ha un'altra grande occasione per riportarsi in vantaggio, col salvataggio sulla linea di Cioncolini. Dall'altra parte ha pi&ugrave; fortuna il Terranuova Traiana che al fotofinish segna il gol del 2-1 con Cioncolini sugli sviluppi di un calcio di punizione di Francini. Questa volta la rete arriva tra le proteste degli ospiti, che lamentano un troppo abbondante recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioncolini</b> e <b>Giannerini </b>(Terranuova Traiana).