NOVOLI: Salvini, Bellini, Bacci, Cirina, Meta, Guerrini, Ferraioli(63' Palli), Casillo, Buzzetti (75' Pelli), Arena, Pesciolini. A disp.: Raugei, Tartuferi, Arrach. All.: Falleri.
SINALUNGHESE: Lunghini, Sabatino (60' Manganiello), Baldassarri, Dansoko, Scarpelli, Torricelli, Prosperi (64' Miele), Pasqui (64' De Luca), Doka, Perugini (70' Bettarini), Viti. A disp.: Marcocci, Porcellotti. All.: Benocci.

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.

RETI: Ferraioli, Pasqui, Buzzetti.

I padroni di casa hanno assolutamente bisogno di una vittoria per risalire in fretta la classifica mentre gli ospiti vogliono rimanere incollati ai primi posti confermandosi una squadra solida e con grande tecnica individuale. Il Novoli si presenta in completo bianco mentre la compagine di mister Benocci scende in campo a strisce rosse e blu. Numeroso il pubblico presente al Barco anche se la temperatura è proibitiva. Lasciamo ora parlare il campo, che apre bocca prestissimo: infatti il primo gol della gara arriva al secondo minuto, dopo un'indecisione fatale del portiere rossoblu il quale incespica su se stesso dopo un retropassaggio regalando la palla a Ferraioli che non può sbagliare e fa 1-0. La Sinalunghese reagisce subito con una bella azione sulla destra di Prosperi che di punta anticipa il difensore ma la palla finisce sull'esterno della rete. Il gol è nell'aria e infatti al 10' arriva il pareggio dei ragazzi di Benocci, con una gran palla dalla trequarti a scavalcare la difesa di Perugini, che trova defilato Viti il cui tiro viene parato di piede da Salvini; la palla arriva però sui piedi di Pasqui che a porta vuota firma il pareggio. Gasati dal gol i ragazzi della Sinalunghese avanzano e fanno paura al 18' con uno schema da calcio piazzato che trova di testa Torricelli il quale mette nel mezzo per Baldassarri che tira a botta sicura ma c'è il muro Guerrini che ribatte quasi sulla linea. Il Novoli non reagisce ed è ancora la Sinalunghese che nel finale di primo tempo prova a passare in vantaggio con un cambio di campo bellissimo di Doka che trova Viti sulla destra che rientra e tira di mancino ma chiude troppo l'angolo di tiro e la sfera finisce fuori di pochissimo. Finito il primo tempo gli umori delle due squadre sono opposti con il Novoli che si è abbassato troppo e che soffre quasi ogni azione della Sinalunghese, la quale è nel suo momento migliore e vuole chiudere la partita. Ma come ormai sappiamo le partite alla Nuova Polisportiva sono sempre particolari ed emozionanti, infatti il risultato finale si concretizza subito dopo dieci minuti dall'inizio del primo tempo. Ciò che fa Buzzetti è da applausi perché su un lancio lunghissimo dalla difesa si ritrova tra ben quattro difensori, i quali disturbati dalla sua presenza combinano un pasticcio che viene sfruttato dal numero 9 che con forza e velocità protegge la palla mentre con precisione la mette all'angolino siglando il 2-1. Da qui in poi è assalto Sinalunghese che prova in tutte le maniere a sfondare la difesa del Novoli ma Meta e Guerrini innalzano un muro e da lì non si passa più. Calci d'angolo, punizioni, palle alte sono il pane di questo secondo tempo molto focoso ma non spettacolare sul piano del gioco. Poche le azioni da segnalare, Salvini para poco perché la palla è sempre lontana dalla sua porta. Mister Benocci completa quasi tutti i suoi cinque cambi a disposizione ma i tre punti al 90' sono dei padroni di casa. L'arbitro Marcaccini sbaglia poco e mantiene gli animi calmi per tutta la partita.
Calciatoripiù: Buzzetti
entra di diritto nella bacheca dei migliori anche solo per la completezza calcistica espressa nella giocata personale del gol. Ma come non nominare la grande muraglia formata da Meta e Guerrini, la partita l'hanno vinta loro.

Alessandro Pelli NOVOLI: Salvini, Bellini, Bacci, Cirina, Meta, Guerrini, Ferraioli(63' Palli), Casillo, Buzzetti (75' Pelli), Arena, Pesciolini. A disp.: Raugei, Tartuferi, Arrach. All.: Falleri.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Sabatino (60' Manganiello), Baldassarri, Dansoko, Scarpelli, Torricelli, Prosperi (64' Miele), Pasqui (64' De Luca), Doka, Perugini (70' Bettarini), Viti. A disp.: Marcocci, Porcellotti. All.: Benocci.<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Ferraioli, Pasqui, Buzzetti. I padroni di casa hanno assolutamente bisogno di una vittoria per risalire in fretta la classifica mentre gli ospiti vogliono rimanere incollati ai primi posti confermandosi una squadra solida e con grande tecnica individuale. Il Novoli si presenta in completo bianco mentre la compagine di mister Benocci scende in campo a strisce rosse e blu. Numeroso il pubblico presente al Barco anche se la temperatura &egrave; proibitiva. Lasciamo ora parlare il campo, che apre bocca prestissimo: infatti il primo gol della gara arriva al secondo minuto, dopo un'indecisione fatale del portiere rossoblu il quale incespica su se stesso dopo un retropassaggio regalando la palla a Ferraioli che non pu&ograve; sbagliare e fa 1-0. La Sinalunghese reagisce subito con una bella azione sulla destra di Prosperi che di punta anticipa il difensore ma la palla finisce sull'esterno della rete. Il gol &egrave; nell'aria e infatti al 10' arriva il pareggio dei ragazzi di Benocci, con una gran palla dalla trequarti a scavalcare la difesa di Perugini, che trova defilato Viti il cui tiro viene parato di piede da Salvini; la palla arriva per&ograve; sui piedi di Pasqui che a porta vuota firma il pareggio. Gasati dal gol i ragazzi della Sinalunghese avanzano e fanno paura al 18' con uno schema da calcio piazzato che trova di testa Torricelli il quale mette nel mezzo per Baldassarri che tira a botta sicura ma c'&egrave; il muro Guerrini che ribatte quasi sulla linea. Il Novoli non reagisce ed &egrave; ancora la Sinalunghese che nel finale di primo tempo prova a passare in vantaggio con un cambio di campo bellissimo di Doka che trova Viti sulla destra che rientra e tira di mancino ma chiude troppo l'angolo di tiro e la sfera finisce fuori di pochissimo. Finito il primo tempo gli umori delle due squadre sono opposti con il Novoli che si &egrave; abbassato troppo e che soffre quasi ogni azione della Sinalunghese, la quale &egrave; nel suo momento migliore e vuole chiudere la partita. Ma come ormai sappiamo le partite alla Nuova Polisportiva sono sempre particolari ed emozionanti, infatti il risultato finale si concretizza subito dopo dieci minuti dall'inizio del primo tempo. Ci&ograve; che fa Buzzetti &egrave; da applausi perch&eacute; su un lancio lunghissimo dalla difesa si ritrova tra ben quattro difensori, i quali disturbati dalla sua presenza combinano un pasticcio che viene sfruttato dal numero 9 che con forza e velocit&agrave; protegge la palla mentre con precisione la mette all'angolino siglando il 2-1. Da qui in poi &egrave; assalto Sinalunghese che prova in tutte le maniere a sfondare la difesa del Novoli ma Meta e Guerrini innalzano un muro e da l&igrave; non si passa pi&ugrave;. Calci d'angolo, punizioni, palle alte sono il pane di questo secondo tempo molto focoso ma non spettacolare sul piano del gioco. Poche le azioni da segnalare, Salvini para poco perch&eacute; la palla &egrave; sempre lontana dalla sua porta. Mister Benocci completa quasi tutti i suoi cinque cambi a disposizione ma i tre punti al 90' sono dei padroni di casa. L'arbitro Marcaccini sbaglia poco e mantiene gli animi calmi per tutta la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzzetti </b>entra di diritto nella bacheca dei migliori anche solo per la completezza calcistica espressa nella giocata personale del gol. Ma come non nominare la grande muraglia formata da Meta e Guerrini, la partita l'hanno vinta loro. Alessandro Pelli