GRIGNANESE: Fonti, Grasso (58' Torcasso), Bonacchi, Cai, Todesca (66' Iasiello), Armetta, Petrucci, Voloppi (58' Fiorenzo), Fantoni, Greco (66' Giacomelli), Mannelli. A disp.: Boganini, Cheggour, Cicero. All.: Innocenti.
POL.90: Cecchi, Caioni, Nesi, Pucciarelli, Tempestini (54' Calandra), Mirasola, Votino (54' D'Angelo), Vannucci (43' Nencini), Bettarelli (50' Gabbolini), Mazzei, Di Chiara. A disp.: Nocentini. All.: Paesano.

ARBITRO: Balleri di Lucca.

RETI: 5' Bettarelli, 52' e 79' Nencini, 53' Votino.

Una lezione pesante da digerire quella che la Pol. Montale impartisce alla Grignanese nel proprio terreno di gioco. Uno 0-4 che lascia poco margine di speranza e molti dubbi a mister Innocenti. La sua squadra infatti, non ha saputo imporsi né reagire, intimorita fin dall'inizio dal pressing degli ospiti che passano in vantaggio già al 5' di gioco con Bettarelli. Al' 15 bella risposta di Petrucci con tiro alto di poco. Al 17' da un fallo laterale di nuovo Petrucci ha la palla giusta del pareggio ma su copia dell'azione precedente, anche questa non si concretizza. Al 23' c'è la possibilità per il raddoppio montalese ma Di Chiara spreca malamente. Al 30' azione personale di Greco ma Cecchi si supera con una grandissima parata. Siamo al 32': azione in contropiede del Montale con uscita tempestiva di Fonti che libera l'area. Il primo tempo scivola via senza ulteriori sussulti, ma siamo solo all'inizio. Dobbiamo aspettare ancora venti minuti della ripresa prima che gli ospiti decidano di allungare. Al 52' Nencini, appena entrato, anticipa Fonti e dà il via alla corsa per la vittoria del Montale. Al 53' la scena si ripete, cambiano i numeri ma i colori della maglia restano gli stessi: palla al centro la Grignanese tenta di reagire ma ancora in contropiede, ancora Nencini, appoggia per Votino e il vantaggio aumenta di una lunghezza. 0-3. Al 57' altra grande occasione: D'angelo inaugura il suo ingresso in campo con un bel tiro che va a finire dritto tra le braccia di Fonti. Al 76' azione personale di Giacomeòlli con parata plastica di Cecchi. La Grignense sbilanciata in avanti lascia ampi spazi, troppi decisamente, al Montale e proprio sfruttandoli, ancora in contropiede, al 79' Nencini segna il definitivo 0-4 eleggendosi capocannoniere di giornata.

G.Rafa GRIGNANESE: Fonti, Grasso (58' Torcasso), Bonacchi, Cai, Todesca (66' Iasiello), Armetta, Petrucci, Voloppi (58' Fiorenzo), Fantoni, Greco (66' Giacomelli), Mannelli. A disp.: Boganini, Cheggour, Cicero. All.: Innocenti.<br >POL.90: Cecchi, Caioni, Nesi, Pucciarelli, Tempestini (54' Calandra), Mirasola, Votino (54' D'Angelo), Vannucci (43' Nencini), Bettarelli (50' Gabbolini), Mazzei, Di Chiara. A disp.: Nocentini. All.: Paesano.<br > ARBITRO: Balleri di Lucca.<br > RETI: 5' Bettarelli, 52' e 79' Nencini, 53' Votino. Una lezione pesante da digerire quella che la Pol. Montale impartisce alla Grignanese nel proprio terreno di gioco. Uno 0-4 che lascia poco margine di speranza e molti dubbi a mister Innocenti. La sua squadra infatti, non ha saputo imporsi n&eacute; reagire, intimorita fin dall'inizio dal pressing degli ospiti che passano in vantaggio gi&agrave; al 5' di gioco con Bettarelli. Al' 15 bella risposta di Petrucci con tiro alto di poco. Al 17' da un fallo laterale di nuovo Petrucci ha la palla giusta del pareggio ma su copia dell'azione precedente, anche questa non si concretizza. Al 23' c'&egrave; la possibilit&agrave; per il raddoppio montalese ma Di Chiara spreca malamente. Al 30' azione personale di Greco ma Cecchi si supera con una grandissima parata. Siamo al 32': azione in contropiede del Montale con uscita tempestiva di Fonti che libera l'area. Il primo tempo scivola via senza ulteriori sussulti, ma siamo solo all'inizio. Dobbiamo aspettare ancora venti minuti della ripresa prima che gli ospiti decidano di allungare. Al 52' Nencini, appena entrato, anticipa Fonti e d&agrave; il via alla corsa per la vittoria del Montale. Al 53' la scena si ripete, cambiano i numeri ma i colori della maglia restano gli stessi: palla al centro la Grignanese tenta di reagire ma ancora in contropiede, ancora Nencini, appoggia per Votino e il vantaggio aumenta di una lunghezza. 0-3. Al 57' altra grande occasione: D'angelo inaugura il suo ingresso in campo con un bel tiro che va a finire dritto tra le braccia di Fonti. Al 76' azione personale di Giacome&ograve;lli con parata plastica di Cecchi. La Grignense sbilanciata in avanti lascia ampi spazi, troppi decisamente, al Montale e proprio sfruttandoli, ancora in contropiede, al 79' Nencini segna il definitivo 0-4 eleggendosi capocannoniere di giornata. G.Rafa