SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Verola, Crescini, Berberi, Ferrini. A disp.: Magrini, Chianucci, Sassoli, Sabaudi, Palombi, Chiarini. All.: Riccardo Mazzi.
SANGIOVANNESE: Giachi, De Cristofaro, Corsi, Fingalli (Milli), Agnoletti, Grifoni (Ciolli), Poggiali (Conte), Autiero, Riccio (Arrighi), Ciutini, Iovinella. A disp.: Vintrici. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Hyskaj A., Riccio rig.

Dopo la sconfitta con l'Arno Laterina nel turno precedente, arriva anche il primo pareggio stagionale per la Sangiovannese, che ha ormai la pancia piena e non gioca più brillantemente come ha fatto durante tutto il campionato. Lo si vede già nel primo quarto d'ora quando sono tanti gli errori in fase di impostazione della Sangio. Merito sicuramente anche di un buon Soci, che gioca un ottimo match e alla fine strappa un prestigioso 1-1 alla capolista. Nonostante un avvio un po' sottotono, gli azzurri di Cosaro riescono comunque a passare in vantaggio al 20', quando Riccio va a segno su un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. C'è poi poco altro da segnalare fino all'intervallo, se non qualche tentativo del Soci di rimettere in parità il risultato. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga, con i ritmi del primo per la Sangiovannese. E', invece, il Soci a cambiare passo e a impadronirsi del centrocampo, facendo la partita, cogliendo un palo e una traversa. I padroni di casa costruiscono buone palle-gol, ma riescono a concretizzarne soltanto una quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Antonio Hyskaj realizza il meritato pari per i casentinesi.
Calciatoripiù: Hyskaj J., Hyskaj A.
e Cordovani (Soci).

SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Verola, Crescini, Berberi, Ferrini. A disp.: Magrini, Chianucci, Sassoli, Sabaudi, Palombi, Chiarini. All.: Riccardo Mazzi.<br >SANGIOVANNESE: Giachi, De Cristofaro, Corsi, Fingalli (Milli), Agnoletti, Grifoni (Ciolli), Poggiali (Conte), Autiero, Riccio (Arrighi), Ciutini, Iovinella. A disp.: Vintrici. All.: Fabrizio Cosaro. <br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Hyskaj A., Riccio rig. Dopo la sconfitta con l'Arno Laterina nel turno precedente, arriva anche il primo pareggio stagionale per la Sangiovannese, che ha ormai la pancia piena e non gioca pi&ugrave; brillantemente come ha fatto durante tutto il campionato. Lo si vede gi&agrave; nel primo quarto d'ora quando sono tanti gli errori in fase di impostazione della Sangio. Merito sicuramente anche di un buon Soci, che gioca un ottimo match e alla fine strappa un prestigioso 1-1 alla capolista. Nonostante un avvio un po' sottotono, gli azzurri di Cosaro riescono comunque a passare in vantaggio al 20', quando Riccio va a segno su un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. C'&egrave; poi poco altro da segnalare fino all'intervallo, se non qualche tentativo del Soci di rimettere in parit&agrave; il risultato. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga, con i ritmi del primo per la Sangiovannese. E', invece, il Soci a cambiare passo e a impadronirsi del centrocampo, facendo la partita, cogliendo un palo e una traversa. I padroni di casa costruiscono buone palle-gol, ma riescono a concretizzarne soltanto una quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Antonio Hyskaj realizza il meritato pari per i casentinesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hyskaj J., Hyskaj A.</b> e <b>Cordovani </b>(Soci).