MONT.MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Giannini, Necciai, Shaba, Zingarello, Paccosi, Meucci. A disp.: Incerpi, Sicuranza, Russo, Fasola, Ciervo, Kieka, Barnini, Carrara. All.: Paolini.
MERIDIEN: Brucalassi, Malih, Ricciardelli, Mjrta, Giovannini (Baldacci), Bettini, Monti, De Luca (Forgione), Bisku, Karafili (Bellucci), Rinaldi (Mazzei). A disp.: Dodaj, Ambartsouamian, Niccoletti, Rago. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Paccosi, Tafani 2, Benvenuti, Zingarello.

Il Mont.Murialdo ribadisce la propria candidatura a ruolo di anti Olimpia superando il Meridien per cinque a zero. Partenza sprint dei padroni di casa che dopo poco più di dieci minuti sono già su un vantaggio confortante. All'8' scambio sul filo del fuorigioco tra Zingarello e Meucci, cross dal fondo per Paccosi che arriva a rimorchio e di piatto segna l'1-0. Al 13' entrata di Giovannini punita con troppa severità con il calcio di rigore dal signor Fedi. Dagli undici metri Tafani realizza spiazzando il portiere per il 2-0. Il Mont.Murialdo insiste ed è ancora pericoloso con una semirovesciata di Zingarelli sugli sviluppi di un angolo con il pallone che scheggia la traversa. Al 25' occasionissima per la formazione di mister Mariani: angolo sul quale viene dimenticato Bisku che di piatto al volo da due passi mette alto con eccessiva precipitazione. Al 33' il 3-0: Meucci va via a sinistra saltando Ricciardelli, cross nel mezzo per Tafani che calcia di prima, Brucalassi ribatte sui piedi dello stesso Tafani che insacca. Al 38' arriva il 4-0: angolo che pesca Benvenuti che salta indisturbato e segna di testa. Dopo l'intervallo il Meridien rientra in campo con un'altra determinazione a altro piglio. Al 1' De Luca evita due avversari, Benvenuti lo atterra con fallo da ultimo uomo. Il signor Fedi concede il calcio di rigore che tuttavia Rinaldi spreca tirando altissimo. Pochi minuti dopo su angolo Malih cerca l'acrobazia mandando alto anziché appoggiare comodamente in rete. Pochi istanti dopo la formazione ospite sfiora ancora il gol con Mazzei che colpisce il palo. Dopo quindici minuti tutti per il Meridien, il Mont.Murialdo torna a pungere. I padroni di casa poi al 35' segnano il quinto gol con Zingarello che scambia con Meucci e realizza con un perfetto diagonale.

MONT.MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Giannini, Necciai, Shaba, Zingarello, Paccosi, Meucci. A disp.: Incerpi, Sicuranza, Russo, Fasola, Ciervo, Kieka, Barnini, Carrara. All.: Paolini.<br >MERIDIEN: Brucalassi, Malih, Ricciardelli, Mjrta, Giovannini (Baldacci), Bettini, Monti, De Luca (Forgione), Bisku, Karafili (Bellucci), Rinaldi (Mazzei). A disp.: Dodaj, Ambartsouamian, Niccoletti, Rago. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Paccosi, Tafani 2, Benvenuti, Zingarello. Il Mont.Murialdo ribadisce la propria candidatura a ruolo di anti Olimpia superando il Meridien per cinque a zero. Partenza sprint dei padroni di casa che dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti sono gi&agrave; su un vantaggio confortante. All'8' scambio sul filo del fuorigioco tra Zingarello e Meucci, cross dal fondo per Paccosi che arriva a rimorchio e di piatto segna l'1-0. Al 13' entrata di Giovannini punita con troppa severit&agrave; con il calcio di rigore dal signor Fedi. Dagli undici metri Tafani realizza spiazzando il portiere per il 2-0. Il Mont.Murialdo insiste ed &egrave; ancora pericoloso con una semirovesciata di Zingarelli sugli sviluppi di un angolo con il pallone che scheggia la traversa. Al 25' occasionissima per la formazione di mister Mariani: angolo sul quale viene dimenticato Bisku che di piatto al volo da due passi mette alto con eccessiva precipitazione. Al 33' il 3-0: Meucci va via a sinistra saltando Ricciardelli, cross nel mezzo per Tafani che calcia di prima, Brucalassi ribatte sui piedi dello stesso Tafani che insacca. Al 38' arriva il 4-0: angolo che pesca Benvenuti che salta indisturbato e segna di testa. Dopo l'intervallo il Meridien rientra in campo con un'altra determinazione a altro piglio. Al 1' De Luca evita due avversari, Benvenuti lo atterra con fallo da ultimo uomo. Il signor Fedi concede il calcio di rigore che tuttavia Rinaldi spreca tirando altissimo. Pochi minuti dopo su angolo Malih cerca l'acrobazia mandando alto anzich&eacute; appoggiare comodamente in rete. Pochi istanti dopo la formazione ospite sfiora ancora il gol con Mazzei che colpisce il palo. Dopo quindici minuti tutti per il Meridien, il Mont.Murialdo torna a pungere. I padroni di casa poi al 35' segnano il quinto gol con Zingarello che scambia con Meucci e realizza con un perfetto diagonale.