ARMANDO PICCHI: Giusti, Marfori, Penco, Cherchi, Monacizzo, Del Gratta, Hartwig, Colucci, Risaliti, Cozzi, Giusti. A. disp.: Gioli, Menciani, Poggianti, Cecchi, Figliolino, Turini, Quercioli. All.: Marco Marchi.
ANTIGNANO BANDITELLA: Pelagatti, Recchi, Almerico, Colombini, Armadori Nicola, Vanni, Stagi, Frangerini, Carlesi, Domenici, Pellicci. A disp.: Armadori Alessio, Salvini, Benassi, Pucci, Sorgente, Tringoli. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Andrea Bianchi di Lucca.

RETE: 11' Nicola Armadori.
NOTE: corner 2-2.

L'Antignano Banditella vince il derby con i cugini dell'Armando Picchi: il risultato finale di uno a zero consolida una posizione di classifica che si fa sempre più interessante. Novità nell'assetto dirigenziale dell'Armando Picchi. In settimana la società che porta il glorioso nome di Armandino Picchi ha ingaggiato come responsabile del settore giovanile Paolo Franzoni, ex collaboratore alla Pro Livorno Sorgenti fino alla passata stagione. Franzoni è ha giocato nel massimo campionato, vincendo persino uno scudetto con la Lazio di Maestrelli e Chinaglia. Ma veniamo al calcio giocato. Un incontro brutto, nervoso per la posta in palio, con due formazioni molto contratte sin dalle prime battute di gioco. Al 4' subito pericoloso l'Antignano Banditella con una punizione battuta da Vanni: palla a lato alla sinistra di Giusti (in settimana, il portiere è stato chiamato per una prova con i pari età amaranto). L'Antignano Banditella fin dalle prime battute cerca di mettere in difficoltà i padroni di casa. Al 9' gli ospiti si portano ancora in avanti con l'esterno sinistra Pellicci che tenta la conclusione, ma è ottimo l'intervento di Giusti. Al 11' l'Antignano passa in vantaggio: gli ospiti guadagnano una punizione dalla tre quarti e la sfera, calciata in area, viene controllata da Nicola Armadori; pronta è la sua girata di piatto, eludendo l'uscita del portiere dell'Armando Picchi, complice anche i difensori di casa che rimangono immobili forse pensando ad un fuorigioco. La rete dell'Antignano mette le ali agli attaccanti ospiti: al 23' Stagi dalla destra crossa al centro; il suo pare più un tiro, ma trova pronto ancora una volta Giusti. Il Picchi accusa il colpo e ci mette un po' per riorganizzarsi: al 30' sul finire del tempo la punizione battuta da Hartwig dal limite dell'area si perde sopra la traversa. Su questa azione praticamente finisce il primo tempo: un monologo dell'Antignano ed è quindi giusto il vantaggio degli ospiti all'intervallo.
La ripresa vede il Armando Picchi entrare sul terreno di gioco con un piglio diverso, evidentemente i ragazzi di mister Marchi non ci stanno a perdere. Al 5' la squadra di casa guadagna una punizione dalla tre quarti; la battuta del capitano Del Gratta viene respinta con affanno dalla difesa ospite. Nel frattempo le sostituzioni apportate dall'allenatore della squadra di casa migliorano notevolmente la fase offensiva ed i pericoli per l'Antignano Banditella cominciano a fioccare. Al 21' l'Armando Picchi va vicino al pareggio ed è tutto merito di Pelagatti se non riesce a trovare l'uno a uno: cross teso in area dell'esterno Marfori, si avventa sulla sfera come un falco Poggianti ma Pelagatti in uscita riesce a chiudergli la porta e a deviargli con i piedi la palla che del pareggio, strozzando l'urlo del gol in gola agli spettatori di casa. Gli ultimi minuti sono un monologo: Picchi in avanti e Antignano a difendere il risultato. Al 30' però per poco l'Antignano non raddoppia: fallo dal limite dell'area sulla sinistra, alla battuta si porta ancora Stagi il quale fa partire un tiro rasoterra che attraversa tutta l'area non trovando nessuno all'appuntamento per la deviazione. Poi forcing finale dei padroni di casa con addirittura il portiere Giusti a colpire di testa in area dell'Antignano ma il pari non arriva. Tutto sommato il Picchi non avrebbe rubato niente. Alla fine un po' di contestazione dei tifosi locali, ma si va negli spogliatoi pensando alla prossima partita.

: per l'Antignano Banditella Pellicci, Pelagatti e Armadori Nicola. Per il Picchi Giusti, Hartwig e Poggianti nella ripresa.

Marco Morelli ARMANDO PICCHI: Giusti, Marfori, Penco, Cherchi, Monacizzo, Del Gratta, Hartwig, Colucci, Risaliti, Cozzi, Giusti. A. disp.: Gioli, Menciani, Poggianti, Cecchi, Figliolino, Turini, Quercioli. All.: Marco Marchi. <br >ANTIGNANO BANDITELLA: Pelagatti, Recchi, Almerico, Colombini, Armadori Nicola, Vanni, Stagi, Frangerini, Carlesi, Domenici, Pellicci. A disp.: Armadori Alessio, Salvini, Benassi, Pucci, Sorgente, Tringoli. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Andrea Bianchi di Lucca.<br > RETE: 11' Nicola Armadori.<br >NOTE: corner 2-2. L'Antignano Banditella vince il derby con i cugini dell'Armando Picchi: il risultato finale di uno a zero consolida una posizione di classifica che si fa sempre pi&ugrave; interessante. Novit&agrave; nell'assetto dirigenziale dell'Armando Picchi. In settimana la societ&agrave; che porta il glorioso nome di Armandino Picchi ha ingaggiato come responsabile del settore giovanile Paolo Franzoni, ex collaboratore alla Pro Livorno Sorgenti fino alla passata stagione. Franzoni &egrave; ha giocato nel massimo campionato, vincendo persino uno scudetto con la Lazio di Maestrelli e Chinaglia. Ma veniamo al calcio giocato. Un incontro brutto, nervoso per la posta in palio, con due formazioni molto contratte sin dalle prime battute di gioco. Al 4' subito pericoloso l'Antignano Banditella con una punizione battuta da Vanni: palla a lato alla sinistra di Giusti (in settimana, il portiere &egrave; stato chiamato per una prova con i pari et&agrave; amaranto). L'Antignano Banditella fin dalle prime battute cerca di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa. Al 9' gli ospiti si portano ancora in avanti con l'esterno sinistra Pellicci che tenta la conclusione, ma &egrave; ottimo l'intervento di Giusti. Al 11' l'Antignano passa in vantaggio: gli ospiti guadagnano una punizione dalla tre quarti e la sfera, calciata in area, viene controllata da Nicola Armadori; pronta &egrave; la sua girata di piatto, eludendo l'uscita del portiere dell'Armando Picchi, complice anche i difensori di casa che rimangono immobili forse pensando ad un fuorigioco. La rete dell'Antignano mette le ali agli attaccanti ospiti: al 23' Stagi dalla destra crossa al centro; il suo pare pi&ugrave; un tiro, ma trova pronto ancora una volta Giusti. Il Picchi accusa il colpo e ci mette un po' per riorganizzarsi: al 30' sul finire del tempo la punizione battuta da Hartwig dal limite dell'area si perde sopra la traversa. Su questa azione praticamente finisce il primo tempo: un monologo dell'Antignano ed &egrave; quindi giusto il vantaggio degli ospiti all'intervallo. <br >La ripresa vede il Armando Picchi entrare sul terreno di gioco con un piglio diverso, evidentemente i ragazzi di mister Marchi non ci stanno a perdere. Al 5' la squadra di casa guadagna una punizione dalla tre quarti; la battuta del capitano Del Gratta viene respinta con affanno dalla difesa ospite. Nel frattempo le sostituzioni apportate dall'allenatore della squadra di casa migliorano notevolmente la fase offensiva ed i pericoli per l'Antignano Banditella cominciano a fioccare. Al 21' l'Armando Picchi va vicino al pareggio ed &egrave; tutto merito di Pelagatti se non riesce a trovare l'uno a uno: cross teso in area dell'esterno Marfori, si avventa sulla sfera come un falco Poggianti ma Pelagatti in uscita riesce a chiudergli la porta e a deviargli con i piedi la palla che del pareggio, strozzando l'urlo del gol in gola agli spettatori di casa. Gli ultimi minuti sono un monologo: Picchi in avanti e Antignano a difendere il risultato. Al 30' per&ograve; per poco l'Antignano non raddoppia: fallo dal limite dell'area sulla sinistra, alla battuta si porta ancora Stagi il quale fa partire un tiro rasoterra che attraversa tutta l'area non trovando nessuno all'appuntamento per la deviazione. Poi forcing finale dei padroni di casa con addirittura il portiere Giusti a colpire di testa in area dell'Antignano ma il pari non arriva. Tutto sommato il Picchi non avrebbe rubato niente. Alla fine un po' di contestazione dei tifosi locali, ma si va negli spogliatoi pensando alla prossima partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Antignano Banditella <b>Pellicci</b>, <b>Pelagatti </b>e <b>Armadori Nicola</b>. Per il Picchi <b>Giusti, Hartwig </b>e <b>Poggianti </b>nella ripresa. Marco Morelli