ARNO LATERINA: Zamporlini, Cerofolini, Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Monnanni, Minatti, Bisogno, Reder, Erpici. A disp.: Innocenti F., Buricchi. All.: Lorenzo Conti.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Negri, Gallorini, Barbagli, Turchi Mi., Santini, Turchi Ma., Tonioni, Capacci, Mangiapia. A disp.: Tavanti, Paffetti. All.: Davide Barbagli.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Bisogno, Minatti, Reder 2, Erpici, Zoubair.

Dopo il colpaccio esterno di San Giovanni Valdarno, l'Arno Laterina si dimostra ancora inarrestabile e batte con un sonoro 6-0 il Pieve al Toppo reduce dalla prima vittoria stagionale. Fin dalle prime battute i padroni di casa impongono i propri ritmi al match e, nonostante una buona prova del Pieve al Toppo nel primo tempo, riescono ad andare al primo intervallo sul risultato di 2-0. Le reti che indirizzano il match su binari favorevoli ai padroni di casa portano la firma di Bisogno e Minatti. Nella ripresa la compagine di Lorenzo Conti dilaga con Reder, ancora una volta protagonista con una doppietta, Erpici e Zoubair, quest'ultimo autore di una splendida rete arrivata dopo uno stupendo movimento per smarcarsi e un imponente colpo di testa su cui Galassi non può nulla. Non c'è più tempo per sperare quantomeno nel gol della bandiera: l'Arna Laterina vince con un risultato ampio e meritato sul Pieve al Toppo, che proverà a centrare la seconda vittoria stagionale già nel prossimo incontro. Stupendo il crescendo dell'Arno Laterina in questo finale di campionato: quella di domenica è la quattordicesima vittoria in stagione, la nona nelle ultime undici uscite stagionali. Rimane da chiedersi: ma se i ragazzi di Conti avessero cominciato a giocare come sanno fin dall'inizio questo campionato sarebbe stato così scontato?

ARNO LATERINA: Zamporlini, Cerofolini, Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Monnanni, Minatti, Bisogno, Reder, Erpici. A disp.: Innocenti F., Buricchi. All.: Lorenzo Conti.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Negri, Gallorini, Barbagli, Turchi Mi., Santini, Turchi Ma., Tonioni, Capacci, Mangiapia. A disp.: Tavanti, Paffetti. All.: Davide Barbagli.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Bisogno, Minatti, Reder 2, Erpici, Zoubair. Dopo il colpaccio esterno di San Giovanni Valdarno, l'Arno Laterina si dimostra ancora inarrestabile e batte con un sonoro 6-0 il Pieve al Toppo reduce dalla prima vittoria stagionale. Fin dalle prime battute i padroni di casa impongono i propri ritmi al match e, nonostante una buona prova del Pieve al Toppo nel primo tempo, riescono ad andare al primo intervallo sul risultato di 2-0. Le reti che indirizzano il match su binari favorevoli ai padroni di casa portano la firma di Bisogno e Minatti. Nella ripresa la compagine di Lorenzo Conti dilaga con Reder, ancora una volta protagonista con una doppietta, Erpici e Zoubair, quest'ultimo autore di una splendida rete arrivata dopo uno stupendo movimento per smarcarsi e un imponente colpo di testa su cui Galassi non pu&ograve; nulla. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per sperare quantomeno nel gol della bandiera: l'Arna Laterina vince con un risultato ampio e meritato sul Pieve al Toppo, che prover&agrave; a centrare la seconda vittoria stagionale gi&agrave; nel prossimo incontro. Stupendo il crescendo dell'Arno Laterina in questo finale di campionato: quella di domenica &egrave; la quattordicesima vittoria in stagione, la nona nelle ultime undici uscite stagionali. Rimane da chiedersi: ma se i ragazzi di Conti avessero cominciato a giocare come sanno fin dall'inizio questo campionato sarebbe stato cos&igrave; scontato?