• Juniores Regionali GIR.A
  • Settignanese
  • 0 - 3
  • Seravezza

SETTIGNANESE: Saccardi, Corri, Sorrenti, Tweed, Migliori, Jorgensen, Olivieri, Capanni, Fantechi, Tambone, Piazza. A disp.: Daddi L., Del Regno, Baldini, Bastianini, Daddi J., Franco, Hassan. All.: Marco Berchielli.
SERAVEZZA POZZI: Ratti, Bini, Rossano, Del Freo, Vecoli, Casciari, Galeotti, Tonacci, Dido, Da Prato, Pezzetti. A disp.: Guastapaglia, Scarzella, Gjoligaj, Buselli, Marsili. All.: Enrico Galleni.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Dido 2, Da Prato.

Ottima prova per il Seravezza, che con un perentorio 0-3 vince in casa di una Settignanese in giornata no, che ha pagato a caro prezzo gli errori in fase difensiva che hanno generato la maggior parte dei gol degli ospiti, anche se il Seravezza, dal canto suo, ha meritato la vittoria sugli avversari. Il primo tempo vede vincente per 0-1 il Seravezza, che passa in vantaggio al 38' con il gol di Dido, smarcato in area da un lancio in verticale proveniente dal proprio centrocampo, e abile a smarcarsi per battere Saccardi, che, pur tentando l'uscita, non riesce ad evitare il vantaggio ospite. C'è da dire, però, che, fino ad allora, le occasioni maggiori erano state tutte per la Settignanese, che già al 3' ci prova con Piazza, che direttamente da punizione trova solamente la traversa, ma anche al 22', quando Piazza lancia in profondità Fantechi, che nell'uno contro uno viene fermato da Ratti, che esce anticipando l'attaccante casalingo, vanificando l'occasione da gol per la Settignanese. Come se non bastasse, nonostante le buone occasioni dei locali, ad andare vicino al raddoppio, subito dopo lo 0-1 è il Seravezza, con Del Freo, che su punizione disegna una traiettoria velenosa che sarebbe potuta finire in rete, ma Saccardi si supera e con un grande intervento impedisce lo 0-2 ospite. Nel secondo tempo non ci saranno molte occasioni: le poche che osserviamo si concentrano tutte nel finale di gara e sono tutte appannaggio del Seravezza, che segna altri due gol sfruttando le disattenzioni della difesa casalinga, che si fa trovare impreparata permettendo prima il gol dello 0-2, al 75', di Dido, che fa doppietta, e poi al 92' con Da Prato, che mette il terzo sigillo su una partita ormai già chiusa. Poteva fare qualcosa di più la Settignanese, che anche in questo secondo tempo ha avuto delle occasioni per spingersi in avanti e segnare: oggi ai ragazzi di mister Berchielli è probabilmente mancata un po' di lucidità sotto rete e un po' di attenzione in fase difensiva. Cinica, invece il Seravezza, che insacca gran parte delle palle gol create mostrando concretezza e maturità in una sfida davvero non facile.

SETTIGNANESE: Saccardi, Corri, Sorrenti, Tweed, Migliori, Jorgensen, Olivieri, Capanni, Fantechi, Tambone, Piazza. A disp.: Daddi L., Del Regno, Baldini, Bastianini, Daddi J., Franco, Hassan. All.: Marco Berchielli.<br >SERAVEZZA POZZI: Ratti, Bini, Rossano, Del Freo, Vecoli, Casciari, Galeotti, Tonacci, Dido, Da Prato, Pezzetti. A disp.: Guastapaglia, Scarzella, Gjoligaj, Buselli, Marsili. All.: Enrico Galleni.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Dido 2, Da Prato. Ottima prova per il Seravezza, che con un perentorio 0-3 vince in casa di una Settignanese in giornata no, che ha pagato a caro prezzo gli errori in fase difensiva che hanno generato la maggior parte dei gol degli ospiti, anche se il Seravezza, dal canto suo, ha meritato la vittoria sugli avversari. Il primo tempo vede vincente per 0-1 il Seravezza, che passa in vantaggio al 38' con il gol di Dido, smarcato in area da un lancio in verticale proveniente dal proprio centrocampo, e abile a smarcarsi per battere Saccardi, che, pur tentando l'uscita, non riesce ad evitare il vantaggio ospite. C'&egrave; da dire, per&ograve;, che, fino ad allora, le occasioni maggiori erano state tutte per la Settignanese, che gi&agrave; al 3' ci prova con Piazza, che direttamente da punizione trova solamente la traversa, ma anche al 22', quando Piazza lancia in profondit&agrave; Fantechi, che nell'uno contro uno viene fermato da Ratti, che esce anticipando l'attaccante casalingo, vanificando l'occasione da gol per la Settignanese. Come se non bastasse, nonostante le buone occasioni dei locali, ad andare vicino al raddoppio, subito dopo lo 0-1 &egrave; il Seravezza, con Del Freo, che su punizione disegna una traiettoria velenosa che sarebbe potuta finire in rete, ma Saccardi si supera e con un grande intervento impedisce lo 0-2 ospite. Nel secondo tempo non ci saranno molte occasioni: le poche che osserviamo si concentrano tutte nel finale di gara e sono tutte appannaggio del Seravezza, che segna altri due gol sfruttando le disattenzioni della difesa casalinga, che si fa trovare impreparata permettendo prima il gol dello 0-2, al 75', di Dido, che fa doppietta, e poi al 92' con Da Prato, che mette il terzo sigillo su una partita ormai gi&agrave; chiusa. Poteva fare qualcosa di pi&ugrave; la Settignanese, che anche in questo secondo tempo ha avuto delle occasioni per spingersi in avanti e segnare: oggi ai ragazzi di mister Berchielli &egrave; probabilmente mancata un po' di lucidit&agrave; sotto rete e un po' di attenzione in fase difensiva. Cinica, invece il Seravezza, che insacca gran parte delle palle gol create mostrando concretezza e maturit&agrave; in una sfida davvero non facile.