CASALGUIDI: Basili, Bucciantini, Fiore, Nencini, Morelli, Macaluso, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Spadi, Es Sahmi. A disp.: Camporese, Sforzi, Puccianti. All.: Bucciantini.
OLIMPIA: Calamai, Innocenti G., Innocenti E., Bonechi, Taddei, Paolini, Venturi, Nencini, Kamal, Niccolai, Spina. A disp.: Mariottini, Monaco, Ulivi, Duro, Meoni, Rastrelli, Lenzi, Palaj. All.: Palmesano.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Spadi, Nencini, Venturi, Bonechi.

Pareggio esterno per la capolista Olimpia di mister Palmesano, feramata sul 2-2 finale da un ottimo Casalguidi, al termine di una bella partita combattuta da subito. Sfiorano il vantaggio gli ospiti che colpiscono al 10' una traversa e poi al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con il gol firmato da Spadi, che insacca con un preciso colpo di testa su calcio di punizione di Buccianti. L'Olimpia non demorde e perviene subito al pareggio con Venturi. Gli ospiti continuano a macinare gioco e vanno al riposo in vantaggio grazie al raddoppio firmato da Bonechi, su calcio di punizione dal limite dell'area, insacca il 2-1 per i suoi. Nel secondo tempo pareggio dei locali dopo una punizione respinta, tiro da fuori di Nencini che insacca il 2-2 finale. A tre minuti dalla fine della contesa la capolista ha la ghiotta occasione per portare a casa i tre punti, potendo usufruire di un calcio di rigore però fallito e così entrambe le contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.

CASALGUIDI: Basili, Bucciantini, Fiore, Nencini, Morelli, Macaluso, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Spadi, Es Sahmi. A disp.: Camporese, Sforzi, Puccianti. All.: Bucciantini.<br >OLIMPIA: Calamai, Innocenti G., Innocenti E., Bonechi, Taddei, Paolini, Venturi, Nencini, Kamal, Niccolai, Spina. A disp.: Mariottini, Monaco, Ulivi, Duro, Meoni, Rastrelli, Lenzi, Palaj. All.: Palmesano.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Spadi, Nencini, Venturi, Bonechi. Pareggio esterno per la capolista Olimpia di mister Palmesano, feramata sul 2-2 finale da un ottimo Casalguidi, al termine di una bella partita combattuta da subito. Sfiorano il vantaggio gli ospiti che colpiscono al 10' una traversa e poi al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con il gol firmato da Spadi, che insacca con un preciso colpo di testa su calcio di punizione di Buccianti. L'Olimpia non demorde e perviene subito al pareggio con Venturi. Gli ospiti continuano a macinare gioco e vanno al riposo in vantaggio grazie al raddoppio firmato da Bonechi, su calcio di punizione dal limite dell'area, insacca il 2-1 per i suoi. Nel secondo tempo pareggio dei locali dopo una punizione respinta, tiro da fuori di Nencini che insacca il 2-2 finale. A tre minuti dalla fine della contesa la capolista ha la ghiotta occasione per portare a casa i tre punti, potendo usufruire di un calcio di rigore per&ograve; fallito e cos&igrave; entrambe le contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.