AREZZO F.A.: Magi, Bonini, Galassi (41' Ciloni), Trucchi, Baglioni (41' Conti), Vascotto (41' Maktar), Sanchez, Villani, Lo Franco (41' Odigwe), Marigliano, Grottola. A disp.: Onali, Pisciotta. All.: Tuzio Tuti.
TEGOLETO: Braqui, Rizzi, Sbragi, Gjuzi, Nappini, Scortecci, Tare, Batti (48' Kryemadhi), Lischi, Squarcialupi, Ligi. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Mattesini di Arezzo.

RETI: 36' Sanchez, 48' Grottola rig., 69' Maktar.

L'Arezzo Football Academy torna al successo dopo quattro turni e supera il Tegoleto per 3-0. A prescindere dal risultato, la partita non è stata bella. In questa occasione il tecnico degli accademici decide di far giocare chi ha disputato meno partite, scelta puntualmente riveduta nella ripresa con ben quattro cambi effettuati sin dal primo minuto. Una decisione adottata perché l'evoluzione del gioco non è sembrata positiva e, di conseguenza, la squadra ospite si è difesa bene subendo nel primo tempo una sola rete grazie ad una bella azione di Sanchez, conclusa con un bel diagonale. La ripresa vede un netto predominio degli accademici, capaci di creare numerose azioni da rete ma finalizzate al meglio solo al 48', grazie ad un rigore trasformato da Grottola, e al 69', con Maktar abile nel trafiggere Braqui grazie ad un pallonetto chirurgico propiziato da una perfetta verticalizzazione di Odigwe. Ma veniamo alla cronaca. I padroni di casa si portano subito in avanti al 3' con un bel lancio di Villani per Grottola, che si lancia verso l'area ma in extremis viene anticipato dal portiere. Due minuti dopo gli accademici ci riprovano con Sanchez, che in prossimità della trequarti effettua un tiro che esce di poco sopra la traversa. Il Tegoleto si fa vivo al 10' con una progressione di Tare, che viene anticipato con tempismo da Magi in uscita. Ancora accademici pericolosi al 22' grazie ad uno spunto di Grottola, che va via sulla destra ed effettua un tiro molto insidioso con il pallone che viene respinto in angolo dal portiere. Le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza dare vita ad azioni di rilievo sino al 34', quando Sanchez va via sulla sinistra e viene anticipato da Braqui, che chiude bene lo specchio della porta. Al 36', poi, ancora Sanchez va in velocità sulla sinistra, si libera di due avversari ed lascia partire un diagonale chirurgico che si insacca alle spalle dell'incolpevole Braqui. Allo scadere i biancorossi reagiscono e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tare da centro area tira in porta, ma Magi non si fa sorprendere e para con sicurezza a terra. La ripresa comincia con un cambio radicale nelle file dell'Academy che fa entrare subito in campo Odigwe, Maktar, Ciloni e Conti. Una scelta che porta subito a dei benefici. Al 48' Grottola va via sulla destra e arriva in area, dove viene affrontato rudemente da un difensore e termina a terra. L'arbitro concede il rigore, trasformato dallo stesso attaccante con grande precisione. Al 51' Villani tenta di segnare la terza rete con un tiro dal limite, ma il portiere biancorosso effettua una parata molto efficace e spettacolare. Al 55' Grottola si invola sulla fascia destra ed effettua un cross a centro area dove Odigwe manca di un soffio la deviazione. La terza rete locale arriva al 69' ed è la combinazione di gesti tecnici di assoluto valore. Odigwe effettua un lancio filtrante per Maktar, che si trova davanti al portiere superandolo con un pallonetto. Gli accademici tentano poi di incrementare il bottino di reti, ma senza riuscirvi. La partita finisce con un tentativo di Odigwe che serve un bel pallone a centro area per Villani, che angola troppo il tiro spedendo il pallone di poco a lato del palo destro della porta del Tegoleto.

AREZZO F.A.: Magi, Bonini, Galassi (41' Ciloni), Trucchi, Baglioni (41' Conti), Vascotto (41' Maktar), Sanchez, Villani, Lo Franco (41' Odigwe), Marigliano, Grottola. A disp.: Onali, Pisciotta. All.: Tuzio Tuti.<br >TEGOLETO: Braqui, Rizzi, Sbragi, Gjuzi, Nappini, Scortecci, Tare, Batti (48' Kryemadhi), Lischi, Squarcialupi, Ligi. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Mattesini di Arezzo.<br > RETI: 36' Sanchez, 48' Grottola rig., 69' Maktar. L'Arezzo Football Academy torna al successo dopo quattro turni e supera il Tegoleto per 3-0. A prescindere dal risultato, la partita non &egrave; stata bella. In questa occasione il tecnico degli accademici decide di far giocare chi ha disputato meno partite, scelta puntualmente riveduta nella ripresa con ben quattro cambi effettuati sin dal primo minuto. Una decisione adottata perch&eacute; l'evoluzione del gioco non &egrave; sembrata positiva e, di conseguenza, la squadra ospite si &egrave; difesa bene subendo nel primo tempo una sola rete grazie ad una bella azione di Sanchez, conclusa con un bel diagonale. La ripresa vede un netto predominio degli accademici, capaci di creare numerose azioni da rete ma finalizzate al meglio solo al 48', grazie ad un rigore trasformato da Grottola, e al 69', con Maktar abile nel trafiggere Braqui grazie ad un pallonetto chirurgico propiziato da una perfetta verticalizzazione di Odigwe. Ma veniamo alla cronaca. I padroni di casa si portano subito in avanti al 3' con un bel lancio di Villani per Grottola, che si lancia verso l'area ma in extremis viene anticipato dal portiere. Due minuti dopo gli accademici ci riprovano con Sanchez, che in prossimit&agrave; della trequarti effettua un tiro che esce di poco sopra la traversa. Il Tegoleto si fa vivo al 10' con una progressione di Tare, che viene anticipato con tempismo da Magi in uscita. Ancora accademici pericolosi al 22' grazie ad uno spunto di Grottola, che va via sulla destra ed effettua un tiro molto insidioso con il pallone che viene respinto in angolo dal portiere. Le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza dare vita ad azioni di rilievo sino al 34', quando Sanchez va via sulla sinistra e viene anticipato da Braqui, che chiude bene lo specchio della porta. Al 36', poi, ancora Sanchez va in velocit&agrave; sulla sinistra, si libera di due avversari ed lascia partire un diagonale chirurgico che si insacca alle spalle dell'incolpevole Braqui. Allo scadere i biancorossi reagiscono e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tare da centro area tira in porta, ma Magi non si fa sorprendere e para con sicurezza a terra. La ripresa comincia con un cambio radicale nelle file dell'Academy che fa entrare subito in campo Odigwe, Maktar, Ciloni e Conti. Una scelta che porta subito a dei benefici. Al 48' Grottola va via sulla destra e arriva in area, dove viene affrontato rudemente da un difensore e termina a terra. L'arbitro concede il rigore, trasformato dallo stesso attaccante con grande precisione. Al 51' Villani tenta di segnare la terza rete con un tiro dal limite, ma il portiere biancorosso effettua una parata molto efficace e spettacolare. Al 55' Grottola si invola sulla fascia destra ed effettua un cross a centro area dove Odigwe manca di un soffio la deviazione. La terza rete locale arriva al 69' ed &egrave; la combinazione di gesti tecnici di assoluto valore. Odigwe effettua un lancio filtrante per Maktar, che si trova davanti al portiere superandolo con un pallonetto. Gli accademici tentano poi di incrementare il bottino di reti, ma senza riuscirvi. La partita finisce con un tentativo di Odigwe che serve un bel pallone a centro area per Villani, che angola troppo il tiro spedendo il pallone di poco a lato del palo destro della porta del Tegoleto.