GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Magherini, Girolami, Piattelli, Bevacqua, Bardelli, Masini, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Stobbia D. A disp.: Barbieri, Fanti, De Simone. All.: Stefano Babbini.
OLMI: Cecchini, Giunti, Giraldi, D'Angelo, Padula, Biagioni, Boso, Bellucci, Pepe, Bruno, Vannacci. A disp.: Mihllaj, Nenciarini, Elia, Gestri. All.: D'Angelo.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: Giunti 2, Masini, Leto, Stobbia D., Stobbia T. 2.

Netta affermazione dei locali che dominano la partita e battono l'Olmi con un perentorio 5-2. Al via sono gli ospiti che partono forte e vanno subito in vantaggio al 3': calcio d'angolo dalla destra pallone che arriva sul secondo palo dove Giunti lasciato solo colpisce di testa ed insacca. L'Olmi, caricato dal goal, continua ad attaccare e va vicino al raddoppio con Bellucci con un gran tiro dalla distanza che Palmieri respinge. A questo punto si sveglia il Via Nova che chiude gli avversari nella loro metà campo. All'11' cross in area dalla sinistra di Tommaso Stobbia per l'occorrente Masini che al volo in acrobazia mette di poco fuori. Al 13' dopo un batti e ribatti in area dell'Olmi la palla esce dall'area, arriva Piattelli in corsa e fa partire un gran tiro che sfiora la traversa. Al 14' arriva il pareggio locale: palla a centrocampo per Tommaso Stobbia che si gira, salta il difensore avversario e parte verso la porta e tira in diagonale, il portiere riesce a toccarla ma Masini è pronto a riprendere la respinta e metterla dentro di testa. Un minuto dopo il Via Nova va in vantaggio, palla in area per Leto che si libera per il tiro e batte Cecchini che può solo guardare il pallone infilarsi. Al 22' si rifà vivo l'Olmi con un lancio lungo per Giunti che batte in velocità il diretto marcatore ma viene bloccato dalla tempestiva uscita bassa di Palmieri. Al 27' il Via Nova va nuovamente in gol: punizione da centrocampo battuta da Bevacqua con una palla tesa verso il centro dell'area, Cecchini esce in presa alta, ma gli sfugge il pallone che Stobbia Devis è lesto a insaccare. Nel secondo tempo parte subito forte il Via Nova che va in goal al 4' quando recupera palla a centrocampo e lancia Stobbia Tommaso che solo davanti al portiere segna con un diagonale. Al 6' il Via Nova va nuovamente in goal: lancio laterale per Stobbia Devis lasciato solo, Devis punta la porta e quando il portiere gli esce incontro la passa a Stobbia Tommaso che deve solo appoggiarla dentro a porta vuota. All'11' l'Olmi accorcia le distanze ancora con un azione di contropiede, lancio per Giunti che batte prima il diretto avversario in velocità e poi Palmieri in uscita con un bel pallonetto. Al 25' altro lancio Giunti, ma Palmieri è rapido ad anticiparlo con un uscita in tuffo in avanti di pugno. Al 35' Piattelli recupera palla a centrocampo e parte nello spazio lasciato libero e si presenta solo davanti a Cecchini, ma tira a lato. Al 36' De Simone scappa sulla fascia destra e la mette al centro, Methasani in mezza rovesciata mette fuori di poco. Al 38' Methasani prende palla nella propria metà campo, parte centralmente e poi passa lateralmente per Leto che si presenta solo davanti al portiere, ma tira fuori sfiorando il palo. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.

GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Magherini, Girolami, Piattelli, Bevacqua, Bardelli, Masini, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Stobbia D. A disp.: Barbieri, Fanti, De Simone. All.: Stefano Babbini.<br >OLMI: Cecchini, Giunti, Giraldi, D'Angelo, Padula, Biagioni, Boso, Bellucci, Pepe, Bruno, Vannacci. A disp.: Mihllaj, Nenciarini, Elia, Gestri. All.: D'Angelo.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: Giunti 2, Masini, Leto, Stobbia D., Stobbia T. 2. Netta affermazione dei locali che dominano la partita e battono l'Olmi con un perentorio 5-2. Al via sono gli ospiti che partono forte e vanno subito in vantaggio al 3': calcio d'angolo dalla destra pallone che arriva sul secondo palo dove Giunti lasciato solo colpisce di testa ed insacca. L'Olmi, caricato dal goal, continua ad attaccare e va vicino al raddoppio con Bellucci con un gran tiro dalla distanza che Palmieri respinge. A questo punto si sveglia il Via Nova che chiude gli avversari nella loro met&agrave; campo. All'11' cross in area dalla sinistra di Tommaso Stobbia per l'occorrente Masini che al volo in acrobazia mette di poco fuori. Al 13' dopo un batti e ribatti in area dell'Olmi la palla esce dall'area, arriva Piattelli in corsa e fa partire un gran tiro che sfiora la traversa. Al 14' arriva il pareggio locale: palla a centrocampo per Tommaso Stobbia che si gira, salta il difensore avversario e parte verso la porta e tira in diagonale, il portiere riesce a toccarla ma Masini &egrave; pronto a riprendere la respinta e metterla dentro di testa. Un minuto dopo il Via Nova va in vantaggio, palla in area per Leto che si libera per il tiro e batte Cecchini che pu&ograve; solo guardare il pallone infilarsi. Al 22' si rif&agrave; vivo l'Olmi con un lancio lungo per Giunti che batte in velocit&agrave; il diretto marcatore ma viene bloccato dalla tempestiva uscita bassa di Palmieri. Al 27' il Via Nova va nuovamente in gol: punizione da centrocampo battuta da Bevacqua con una palla tesa verso il centro dell'area, Cecchini esce in presa alta, ma gli sfugge il pallone che Stobbia Devis &egrave; lesto a insaccare. Nel secondo tempo parte subito forte il Via Nova che va in goal al 4' quando recupera palla a centrocampo e lancia Stobbia Tommaso che solo davanti al portiere segna con un diagonale. Al 6' il Via Nova va nuovamente in goal: lancio laterale per Stobbia Devis lasciato solo, Devis punta la porta e quando il portiere gli esce incontro la passa a Stobbia Tommaso che deve solo appoggiarla dentro a porta vuota. All'11' l'Olmi accorcia le distanze ancora con un azione di contropiede, lancio per Giunti che batte prima il diretto avversario in velocit&agrave; e poi Palmieri in uscita con un bel pallonetto. Al 25' altro lancio Giunti, ma Palmieri &egrave; rapido ad anticiparlo con un uscita in tuffo in avanti di pugno. Al 35' Piattelli recupera palla a centrocampo e parte nello spazio lasciato libero e si presenta solo davanti a Cecchini, ma tira a lato. Al 36' De Simone scappa sulla fascia destra e la mette al centro, Methasani in mezza rovesciata mette fuori di poco. Al 38' Methasani prende palla nella propria met&agrave; campo, parte centralmente e poi passa lateralmente per Leto che si presenta solo davanti al portiere, ma tira fuori sfiorando il palo. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.