BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Rida, Ezzarouali, Tata, Papini, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Grassi, Hoxha, Montevidoni, Gariate, Filvi, Maniero, Peri. All.: Alessio Mulinacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Patricolo, Giannerini, Francini. A disp.: Aquiloni, Spagnuolo, Pesucci, Barriera, Basco, Tinacci. All.: Tommaso Grassi

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Rida, Tata.

Con il più classico dei risultati la formazione di Alessio Mulinacci fa suo il match con il Terranuova Traiana. Parte subito forte la Bucinese, che al 3', sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce un palo con Fiorilli; poi Er Rachidi, nella stessa azione, si fa anticipare praticamente sulla linea di porta da un difensore. I ragazzi di mister Mulinacci appaiono in questo match meno lucidi e sicuramente più lenti del solito; ne approfittano così i giocatori ospiti, che dopo lo scampato pericolo iniziano a fare la partita. Sale sugli scudi l'ex di turno, il portiere arancioverde Dori, che al 7' devia in tuffo un tiro di Patricolo, all'11' para una conclusione di testa di Cioncolini sugli sviluppi di un calcio di punizione e al 16' si oppone ancora a Patricolo. Al 30' Parisi non si accorge della presenza di Francini, che in recupero lo anticipa e si presenta solo davanti a Dori, che in uscita bassa gli chiude lo specchio della porta. Micidiale la reazione dei padroni di casa: al 34' Boncompagni con un cross dal fondo colpisce la parte superiore della traversa; al 36' splendida azione di Boncompagni, che lancia in area Papini il quale, di prima intenzione, mette il pallone nel mezzo dove a Rida non resta altro che appoggiarlo in rete. Al 39' Papini è atterrato al limite dell'area: è la mattonella giusta per Tata, che segna la rete del 2-0 sorprendendo Pretini sul suo palo. Al 40' Er Rachidi lancia Papini, che spreca impattando male il pallone. Nel secondo tempo ti aspetti la reazione della squadra ospite al micidiale uno-due dei locali, ma i biancorossi si rendono pericolosi solo al 5' su calcio di punizione, con Dori che in presa alta anticipa due avversari. I padroni di casa controllano tranquillamente poi la gara arrivando alla conclusione al 9' con Tata, ancora su punizione deviata in angolo da Pretini. Il portiere ospite è poi bravo in uscita al 25' a chiudere lo specchio della porta a Papini. Ultima emozione al 40' con Manganelli che ingenuamente perde palla al limite dell'area e stende il suo avversario. Dalla punizione la palla arriva sulla testa di Tinacci, ma Dori è insuperabile e nella circostanza fortunato nel trovarsi la palla tra i piedi e a bloccarla. La Bucinese si aggiudica così una partita importante per mantenersi nella parte alta della classifica alle spalle dell'ormai irraggiungibile Sangiovannese.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Rida, Ezzarouali, Tata, Papini, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Grassi, Hoxha, Montevidoni, Gariate, Filvi, Maniero, Peri. All.: Alessio Mulinacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Patricolo, Giannerini, Francini. A disp.: Aquiloni, Spagnuolo, Pesucci, Barriera, Basco, Tinacci. All.: Tommaso Grassi<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Rida, Tata. Con il pi&ugrave; classico dei risultati la formazione di Alessio Mulinacci fa suo il match con il Terranuova Traiana. Parte subito forte la Bucinese, che al 3', sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce un palo con Fiorilli; poi Er Rachidi, nella stessa azione, si fa anticipare praticamente sulla linea di porta da un difensore. I ragazzi di mister Mulinacci appaiono in questo match meno lucidi e sicuramente pi&ugrave; lenti del solito; ne approfittano cos&igrave; i giocatori ospiti, che dopo lo scampato pericolo iniziano a fare la partita. Sale sugli scudi l'ex di turno, il portiere arancioverde Dori, che al 7' devia in tuffo un tiro di Patricolo, all'11' para una conclusione di testa di Cioncolini sugli sviluppi di un calcio di punizione e al 16' si oppone ancora a Patricolo. Al 30' Parisi non si accorge della presenza di Francini, che in recupero lo anticipa e si presenta solo davanti a Dori, che in uscita bassa gli chiude lo specchio della porta. Micidiale la reazione dei padroni di casa: al 34' Boncompagni con un cross dal fondo colpisce la parte superiore della traversa; al 36' splendida azione di Boncompagni, che lancia in area Papini il quale, di prima intenzione, mette il pallone nel mezzo dove a Rida non resta altro che appoggiarlo in rete. Al 39' Papini &egrave; atterrato al limite dell'area: &egrave; la mattonella giusta per Tata, che segna la rete del 2-0 sorprendendo Pretini sul suo palo. Al 40' Er Rachidi lancia Papini, che spreca impattando male il pallone. Nel secondo tempo ti aspetti la reazione della squadra ospite al micidiale uno-due dei locali, ma i biancorossi si rendono pericolosi solo al 5' su calcio di punizione, con Dori che in presa alta anticipa due avversari. I padroni di casa controllano tranquillamente poi la gara arrivando alla conclusione al 9' con Tata, ancora su punizione deviata in angolo da Pretini. Il portiere ospite &egrave; poi bravo in uscita al 25' a chiudere lo specchio della porta a Papini. Ultima emozione al 40' con Manganelli che ingenuamente perde palla al limite dell'area e stende il suo avversario. Dalla punizione la palla arriva sulla testa di Tinacci, ma Dori &egrave; insuperabile e nella circostanza fortunato nel trovarsi la palla tra i piedi e a bloccarla. La Bucinese si aggiudica cos&igrave; una partita importante per mantenersi nella parte alta della classifica alle spalle dell'ormai irraggiungibile Sangiovannese.