SANSOVINO: Bellucci, Tiezzi, Chini, Castiglione Morelli, Mantova, Caroti, Paci, Agnelli, Meloni, Leone, Burroni. A disp.: Rahman, Giangani, Chaabane, Falcai, Carniani, Faralli. All.: Bacis.
ATL. LEVANE LEONA: Ferrucci, Eratici, Meacci, Arrigucci, Ginestroni, Mele, Santini, Magnani, Ajazaj, Guesma, Bucciarelli. A disp.: Vannuccini, Manalli, Romagnoli, Masini, Meucci, Ferrucci, Noferi. All.: Manalli.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Guesma 2, Romagnoli, rig. Ajazaj.

Può sorridere Manalli per la rotonda vittoria ottenuta dai suoi ragazzi sul campo della Sansovino. La formazione di Bacis regge l'urto solamente per 30' prima di cadere sotto i colpi del Levane, apparso in giornata positiva. Come anticipato, fino al 30' i padroni di casa hanno coperto bene il campo e hanno concesso poco alla formazione ospite. Al 31' ecco la giocata che mette in discesa il match per i ragazzi di Manalli: Guesma è bravo a costruirsi una ghiotta palla-gol e a superare Bellucci con un sontuoso pallonetto che strappa applausi al pubblico presente. E' questa l'ultima (e l'unica) emozione del primo tempo, che va così in archivio sul risultato di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa sfruttano un atteggiamento fin troppo arrendevole della Sansovino. Ne consegue il gol del raddoppio firmato ancora una volta dall'inarrestabile Guesma, abile a colpire dalla lunga distanza con una conclusione su cui Bellucci non può nulla. Arriva anche il sigillo del neoentrato Romagnoli, che entra subito nel vivo del gioco e porta a tre le reti di vantaggio dell'Atletico Levane. Nel finale gli ospiti conquistano anche un calcio di rigore che Ajazaj non fallisce. La gara termina qua: un corsaro Atletico Levane espugna con un 4-0 Sansovino. Calciatorepiù: Guesma (Atl. Levane).

SANSOVINO: Bellucci, Tiezzi, Chini, Castiglione Morelli, Mantova, Caroti, Paci, Agnelli, Meloni, Leone, Burroni. A disp.: Rahman, Giangani, Chaabane, Falcai, Carniani, Faralli. All.: Bacis.<br >ATL. LEVANE LEONA: Ferrucci, Eratici, Meacci, Arrigucci, Ginestroni, Mele, Santini, Magnani, Ajazaj, Guesma, Bucciarelli. A disp.: Vannuccini, Manalli, Romagnoli, Masini, Meucci, Ferrucci, Noferi. All.: Manalli.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: Guesma 2, Romagnoli, rig. Ajazaj. Pu&ograve; sorridere Manalli per la rotonda vittoria ottenuta dai suoi ragazzi sul campo della Sansovino. La formazione di Bacis regge l'urto solamente per 30' prima di cadere sotto i colpi del Levane, apparso in giornata positiva. Come anticipato, fino al 30' i padroni di casa hanno coperto bene il campo e hanno concesso poco alla formazione ospite. Al 31' ecco la giocata che mette in discesa il match per i ragazzi di Manalli: Guesma &egrave; bravo a costruirsi una ghiotta palla-gol e a superare Bellucci con un sontuoso pallonetto che strappa applausi al pubblico presente. E' questa l'ultima (e l'unica) emozione del primo tempo, che va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa sfruttano un atteggiamento fin troppo arrendevole della Sansovino. Ne consegue il gol del raddoppio firmato ancora una volta dall'inarrestabile Guesma, abile a colpire dalla lunga distanza con una conclusione su cui Bellucci non pu&ograve; nulla. Arriva anche il sigillo del neoentrato Romagnoli, che entra subito nel vivo del gioco e porta a tre le reti di vantaggio dell'Atletico Levane. Nel finale gli ospiti conquistano anche un calcio di rigore che Ajazaj non fallisce. La gara termina qua: un corsaro Atletico Levane espugna con un 4-0 Sansovino. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guesma</b> (Atl. Levane).