SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni (Moretti), Ciutini (Pelliccia), Fingalli (Cuccaro), Riccio (Arrighi), Autiero (Vintrici), Poggiali (Di Giuseppe). A disp.: Giachi. All.: Fabrizio Cosaro.
BUCINESE: Dori, Rida, Uva, Ezzarouali, Parisi, Fiorilli, Hoxha, Tata, Papini, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Grassi, Montevidoni, Peri, Maniero, Gariate, Filvi, El Aqel. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Giunti sez. Valdarno.

RETI: Autiero, Riccio rig.

Bella prova della Sangiovannese, che torna alla vittoria dopo la sconfitta contro l'Arno Laterina e il pareggio con il Soci. Finisce infatti 2-0 il match contro una buona Bucinese. La partita comincia subito su buoni ritmi. Dopo pochi minuti dall'avvio va al tiro Autiero, senza fortuna, poi in ripartenza ha un'occasione la Bucinese che, sugli sviluppi di un'azione tutta di prima conclusa da Hoxha, trova la parata di Alterini. Nei primi 20 minuti di gioco c'è poco altro da segnalare. Sul primo calcio d'angolo della partita Agnoletti sfiora il gol, andando vicino alla rete anche poco dopo, sempre da corner, ma è bravo in questo caso Dori a neutralizzare la conclusione. La sfortuna sui tiri dalla bandierina si trasforma però in fortuna per i locali, che al 13' vanno in rete con Autiero, che sfugge alla marcatura e mette in rete. Poco dopo, al 22', l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Sangio per un fallo di mano di Fiorilli in area: dal dischetto va Riccio e fa 2-0. La Bucinese ha subito l'occasione per riaprire la partita ma Boncompagni, sugli sviluppi di un angolo, con il portiere fuori dai pali, non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Poi, al 26', dopo un pallone perso a centrocampo dai locali, buona intuizione di Boncompagni, che passa a Papini, che davanti al portiere avversario spreca calciando addosso all'estremo difensore in uscita. Nel secondo tempo, subito in avvio, si registra un'occasione per la Bucinese, con Boncompagni che viene anticipato di un soffio da un difensore locale. Poi da calcio d'angolo prima Papini e poi Fiorilli hanno l'occasione buona, ma la difesa azzurra copre bene tutti gli spazi. Per la Sangiovannese ci prova Poggiali che scende bene sulla sinistra e mette al centro, ma Autiero non riesce a finalizzare. Inizia ad affiorare la stanchezza e il ritmo cala; il gioco resta in mano alla Sangio fino alla fine, ma la Bucinese non demerita e si muove bene, riuscendo a limitare il passivo. Al 23' da segnalare le contenute proteste ospiti per un presunto tocco di mano fuori area del portiere di casa, ma l'arbitro fa proseguire. Al 28' i primi cambi mettono in luce Maniero, che cerca di giocare con palla a terra. Nelle fila ospiti entrano anche Filvi e Grassi per dare più vigore alla fase offensiva, ma ormai è tardi.

SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni (Moretti), Ciutini (Pelliccia), Fingalli (Cuccaro), Riccio (Arrighi), Autiero (Vintrici), Poggiali (Di Giuseppe). A disp.: Giachi. All.: Fabrizio Cosaro.<br >BUCINESE: Dori, Rida, Uva, Ezzarouali, Parisi, Fiorilli, Hoxha, Tata, Papini, Er Rachidi, Boncompagni. A disp.: Grassi, Montevidoni, Peri, Maniero, Gariate, Filvi, El Aqel. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Giunti sez. Valdarno.<br > RETI: Autiero, Riccio rig. Bella prova della Sangiovannese, che torna alla vittoria dopo la sconfitta contro l'Arno Laterina e il pareggio con il Soci. Finisce infatti 2-0 il match contro una buona Bucinese. La partita comincia subito su buoni ritmi. Dopo pochi minuti dall'avvio va al tiro Autiero, senza fortuna, poi in ripartenza ha un'occasione la Bucinese che, sugli sviluppi di un'azione tutta di prima conclusa da Hoxha, trova la parata di Alterini. Nei primi 20 minuti di gioco c'&egrave; poco altro da segnalare. Sul primo calcio d'angolo della partita Agnoletti sfiora il gol, andando vicino alla rete anche poco dopo, sempre da corner, ma &egrave; bravo in questo caso Dori a neutralizzare la conclusione. La sfortuna sui tiri dalla bandierina si trasforma per&ograve; in fortuna per i locali, che al 13' vanno in rete con Autiero, che sfugge alla marcatura e mette in rete. Poco dopo, al 22', l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Sangio per un fallo di mano di Fiorilli in area: dal dischetto va Riccio e fa 2-0. La Bucinese ha subito l'occasione per riaprire la partita ma Boncompagni, sugli sviluppi di un angolo, con il portiere fuori dai pali, non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Poi, al 26', dopo un pallone perso a centrocampo dai locali, buona intuizione di Boncompagni, che passa a Papini, che davanti al portiere avversario spreca calciando addosso all'estremo difensore in uscita. Nel secondo tempo, subito in avvio, si registra un'occasione per la Bucinese, con Boncompagni che viene anticipato di un soffio da un difensore locale. Poi da calcio d'angolo prima Papini e poi Fiorilli hanno l'occasione buona, ma la difesa azzurra copre bene tutti gli spazi. Per la Sangiovannese ci prova Poggiali che scende bene sulla sinistra e mette al centro, ma Autiero non riesce a finalizzare. Inizia ad affiorare la stanchezza e il ritmo cala; il gioco resta in mano alla Sangio fino alla fine, ma la Bucinese non demerita e si muove bene, riuscendo a limitare il passivo. Al 23' da segnalare le contenute proteste ospiti per un presunto tocco di mano fuori area del portiere di casa, ma l'arbitro fa proseguire. Al 28' i primi cambi mettono in luce Maniero, che cerca di giocare con palla a terra. Nelle fila ospiti entrano anche Filvi e Grassi per dare pi&ugrave; vigore alla fase offensiva, ma ormai &egrave; tardi.