FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli (75' Biondo), Di Lorenzo (78' Capriotti), Vanella (54' Guerra), Massetani (89' Fall Mor), Macchini, Grazian, Baretti, Viterbo, Centofanti, Ciurli (71' Cioni). A disp.: Pinoli, Meluzio. All.: Stefano Macelloni.
CASTELDELBOSCO: Vanni, Muro, Necciai (89' Cappellini), Vanni, Morelli (75' Mannucci), Pertici, Busdraghi (63' Lemmi), Zerboni (93' Giglio), Brugnano, Falconi (75' Buti), Merlini. A disp.: Donnici, Terreni. All.: Salvatore Fiumanò.

ARBITRO: Tolomei di Pisa.

RETI: 8', 95' Brugnano, 74' Falconi, 81' Massetani.
NOTE: calci d'angolo: 6-1. Fuorigioco: 5-2. Ammoniti Novi, Gonnelli, Di Lorenzo, Baretti; Busdraghi, Falconi, Cappellini. Recupero: 0'+6'.

È un sole primaverile quello che splende sul campo comunale Piero Masoni a Fornacette, dove i padroni di casa di mister Macelloni affrontano i secondi in classifica del girone A di Terza Categoria, il Casteldelbosco guidato da mister Fiumanò. La partita è una sfida play-off: infatti entrambe le compagini sono piazzate nella parte alta della classifica, e vincere questo match potrebbe valere più dei semplici tre punti. Parte convinto l'undici boschigiano, che prova sin dagli inizi a impensierire Baretti e compagni, provando a finalizzare. Nei primi minuti sembra mancare ai rossoblù l'ultimo, decisivo passaggio per andare in porta, ma così non è all'8' di gioco: lancio millimetrico di Zerboni sul quale si fionda l'accorrente Brugnano che, a tu per tu con Novi, non sbaglia il pallonetto, portando gli ospiti in vantaggio. Il Casteldelbosco prende coraggio, mentre il Fornacette sembra confuso, soprattutto nel mezzo al campo. Gli ospiti potrebbero chiudere i conti già al 19', quando Vanni si inserisce in area e mette dentro un cross tagliato, sul quale è bravo il portiere del Fornacette ad anticipare Brugnano. Ancora il Casteldelbosco si rende pericoloso al 33', con Falconi che si vede a un passo dallo 0-2 dopo un lancio ancora una volta illuminante di Zerboni. Il Fornacette nel primo tempo però può comunque recriminare per due situazioni: in entrambi i casi i ragazzi di Macelloni chiedono il penalty per fallo prima su Vanella, quindi su Viterbo, ma l'arbitro non ravvede gli estremi per il rigore. Il primo tempo dunque finisce con il Casteldelbosco meritatamente in vantaggio per una rete a zero. Nella ripresa però gli uomini di casa fanno sul serio: al 51' è Centofanti di testa ad avere l'occasione buona per il pareggio, ma la sfera non entra. Il Fornacette torna sul campo completamente cambiato nello spirito, e aggredisce con grinta gli avversari, mettendo assolutamente in discussione lo svantaggio. Al 54' un episodio chiave. Su punizione da fuori area, Centofanti calcia verso la porta di Vanni e il pallone viene deviata dalla barriera, per insaccarsi alle spalle del portiere. Ma non c'è nemmeno il tempo di gioire che l'arbitro annulla la rete: il pallone infatti è stata deviata da un giocatore degli ospiti che si è avvicinato troppo, e dunque viene ammonito. Gol quindi non buono. Sulla ripetizione, è ancora Centofanti a provare la conclusione: la sfera, sfortunatamente per il numero 10 di casa, si stampa sulla traversa. La partita si accende, ma ci pensa Falconi, su una splendida punizione, a ghiacciare le speranze del Fornacette: 0-2 al 74' per gli ospiti. Gara finita? Macchè: all'81', dopo un calcio d'angolo, ci pensa Massetani in mischia ad accorciare le distanze per il Fornacette. I padroni di casa provano a pareggiare un paio di volte con Viterbo, ma Vanni è attentissimo. Ma al 95', ci pensa Brugnano a mettere la parola fine: ancora a tu per tu con Novi ed ancora un pregevole lob, valevole per il definitivo 1-3. Triplice fischio e tutti negli spogliatoi: il Casteldelbosco espugna Fornacette, conquistando tre pesantissimi punti.

Pietro Mattonai FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli (75' Biondo), Di Lorenzo (78' Capriotti), Vanella (54' Guerra), Massetani (89' Fall Mor), Macchini, Grazian, Baretti, Viterbo, Centofanti, Ciurli (71' Cioni). A disp.: Pinoli, Meluzio. All.: Stefano Macelloni.<br >CASTELDELBOSCO: Vanni, Muro, Necciai (89' Cappellini), Vanni, Morelli (75' Mannucci), Pertici, Busdraghi (63' Lemmi), Zerboni (93' Giglio), Brugnano, Falconi (75' Buti), Merlini. A disp.: Donnici, Terreni. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br > ARBITRO: Tolomei di Pisa.<br > RETI: 8', 95' Brugnano, 74' Falconi, 81' Massetani.<br >NOTE: calci d'angolo: 6-1. Fuorigioco: 5-2. Ammoniti Novi, Gonnelli, Di Lorenzo, Baretti; Busdraghi, Falconi, Cappellini. Recupero: 0'+6'. &Egrave; un sole primaverile quello che splende sul campo comunale Piero Masoni a Fornacette, dove i padroni di casa di mister Macelloni affrontano i secondi in classifica del girone A di Terza Categoria, il Casteldelbosco guidato da mister Fiuman&ograve;. La partita &egrave; una sfida play-off: infatti entrambe le compagini sono piazzate nella parte alta della classifica, e vincere questo match potrebbe valere pi&ugrave; dei semplici tre punti. Parte convinto l'undici boschigiano, che prova sin dagli inizi a impensierire Baretti e compagni, provando a finalizzare. Nei primi minuti sembra mancare ai rossobl&ugrave; l'ultimo, decisivo passaggio per andare in porta, ma cos&igrave; non &egrave; all'8' di gioco: lancio millimetrico di Zerboni sul quale si fionda l'accorrente Brugnano che, a tu per tu con Novi, non sbaglia il pallonetto, portando gli ospiti in vantaggio. Il Casteldelbosco prende coraggio, mentre il Fornacette sembra confuso, soprattutto nel mezzo al campo. Gli ospiti potrebbero chiudere i conti gi&agrave; al 19', quando Vanni si inserisce in area e mette dentro un cross tagliato, sul quale &egrave; bravo il portiere del Fornacette ad anticipare Brugnano. Ancora il Casteldelbosco si rende pericoloso al 33', con Falconi che si vede a un passo dallo 0-2 dopo un lancio ancora una volta illuminante di Zerboni. Il Fornacette nel primo tempo per&ograve; pu&ograve; comunque recriminare per due situazioni: in entrambi i casi i ragazzi di Macelloni chiedono il penalty per fallo prima su Vanella, quindi su Viterbo, ma l'arbitro non ravvede gli estremi per il rigore. Il primo tempo dunque finisce con il Casteldelbosco meritatamente in vantaggio per una rete a zero. Nella ripresa per&ograve; gli uomini di casa fanno sul serio: al 51' &egrave; Centofanti di testa ad avere l'occasione buona per il pareggio, ma la sfera non entra. Il Fornacette torna sul campo completamente cambiato nello spirito, e aggredisce con grinta gli avversari, mettendo assolutamente in discussione lo svantaggio. Al 54' un episodio chiave. Su punizione da fuori area, Centofanti calcia verso la porta di Vanni e il pallone viene deviata dalla barriera, per insaccarsi alle spalle del portiere. Ma non c'&egrave; nemmeno il tempo di gioire che l'arbitro annulla la rete: il pallone infatti &egrave; stata deviata da un giocatore degli ospiti che si &egrave; avvicinato troppo, e dunque viene ammonito. Gol quindi non buono. Sulla ripetizione, &egrave; ancora Centofanti a provare la conclusione: la sfera, sfortunatamente per il numero 10 di casa, si stampa sulla traversa. La partita si accende, ma ci pensa Falconi, su una splendida punizione, a ghiacciare le speranze del Fornacette: 0-2 al 74' per gli ospiti. Gara finita? Macch&egrave;: all'81', dopo un calcio d'angolo, ci pensa Massetani in mischia ad accorciare le distanze per il Fornacette. I padroni di casa provano a pareggiare un paio di volte con Viterbo, ma Vanni &egrave; attentissimo. Ma al 95', ci pensa Brugnano a mettere la parola fine: ancora a tu per tu con Novi ed ancora un pregevole lob, valevole per il definitivo 1-3. Triplice fischio e tutti negli spogliatoi: il Casteldelbosco espugna Fornacette, conquistando tre pesantissimi punti. Pietro Mattonai