PISA (4-3-3): Noccioli, Puleo, Di Marzo, Franchi (50' Novelli), Anichini, Tonacci (45' Lorenzini), Mammarella, Barsacchi (66' Del Ry), Di Sarli (50' Dell'Amico), Barontini (59' Di Sandro), Suleymani (59' Guelfi). A disp.: Borgherini. All.: Maurizio Gherardini.
MODENA (4-4-2): Chiriac, Morselli, Cristoni, Roda, Mazzoni, Gibellini, Poli, Besea, Debbia (65' Stradi), Vernillo (67' Battistini), Daffour (67' Montanari). A disp.: Zapparoli, Ristori, Budriesi, Fiorelli. All.: Claudio Treggia.

ARBITRO: Martano di Livorno.

RETI: 19' Vernillo.
NOTE: ammoniti: Morselli e Franchi. Corner: 2-2. Recupero: 1'+4'.

È una fitta pioggia battente ad accompagnare la ripresa del campionato dopo l'interruzione dovuta alle temperature rigide. Tuttavia, il Pisa si fa trovare con i motori caldi e nello svolgimento del match, non manca di esibire ottima forma e tonicità, ma soffre talvolta d'amnesia in fase difensiva. Il Modena, di contro, dà prova d'essere squadra compassata, sorniona e abbastanza scaltra da rifinire al meglio le occasionali azioni imbastite. La prima azione degna di nota è a favore della squadra ospite: Besea scarta un avversario e, dal limite dell'area di rigore spara un potente destro che il portiere devia sulla sinistra. Sulla successiva ribattuta è Tonacci ad anticipare d'un soffio Besea vanificando il suo tiro. Il pericolo si ripresenta con il conseguente calcio d'angolo in cui ancora Besea spedisce un invitante pallone per Daffour che, all'altezza del dischetto di rigore, calcia di controbalzo mandando alto e vanificando un'ottima occasione. Da questo momento in poi, i neroazzurri avviano uno scattante pressing pur senza riuscire a sbloccare il risultato. Al 15', infatti, Suleymani riceve un buon suggerimento da Barsacchi, ma allarga troppo di piatto e spedisce incredibilmente al lato. Poco dopo, l'Arbitro Martano di Livorno concede un rigore per la squadra di casa per un fallo subito da Suleymani. Calcia Barontini, la conclusione è debole e il portiere si distende sulla sua sinistra deviando in calcio d'angolo. L'attacco dei ragazzi di Mister Gherardini prosegue ancora con Barsacchi che, con un fendente rasoterra, sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al goal sbagliato segue il goal subito: palla in profondità di Daffour per Vernillo che elude la sorveglianza di Anichini e sulla disperata uscita di Noccioli deposita in rete. Il Pisa attacca ancora e Suleymani, grazie ad un veloce uno-due con Di Sarli, entra pericolosamente in area, ma al momento del tiro viene anticipato da un'uscita tempestiva del portiere.
Anche nel corso della ripresa la pioggia non smette di scandire i minuti di gioco e poco agevola le prestazioni dei giocatori. Il Pisa cala alla distanza perdendo la brillantezza di smalto mostrata nei primi trentacinque minuti. La squadra avversaria, d'altro canto, continua a controllare la partita, ma non gioca con l'intensità utile per chiudere definitivamente i conti e sembra accontentarsi dello 0 - 1. La prima occasione mancata per il raddoppio ha ancora come protagonista Besea che scarica in porta un assist proveniente dalla destra, ma non centra il bersaglio per pochi centimetri. Più tardi, il Pisa si lascia sfuggire una colossale occasione: Guelfi scende sulla fascia, crossa nel mezzo per l'accorrente Dell'Amico che, completamente solo all'altezza dell'area piccola di rigore, colpisce a botta sicura, ma il portiere con un prodigioso intervento devia la sfera salvando il risultato. Verso gli ultimi minuti di gioco il Modena si dimostra nuovamente pericoloso sottoporta con due conclusioni di Stradi vanificate facilmente da Noccioli.

Calciatoripiù: Barsacchi (Pisa), Chiriac (Modena).

Giusi Calabrò PISA (4-3-3): Noccioli, Puleo, Di Marzo, Franchi (50' Novelli), Anichini, Tonacci (45' Lorenzini), Mammarella, Barsacchi (66' Del Ry), Di Sarli (50' Dell'Amico), Barontini (59' Di Sandro), Suleymani (59' Guelfi). A disp.: Borgherini. All.: Maurizio Gherardini.<br >MODENA (4-4-2): Chiriac, Morselli, Cristoni, Roda, Mazzoni, Gibellini, Poli, Besea, Debbia (65' Stradi), Vernillo (67' Battistini), Daffour (67' Montanari). A disp.: Zapparoli, Ristori, Budriesi, Fiorelli. All.: Claudio Treggia.<br > ARBITRO: Martano di Livorno.<br > RETI: 19' Vernillo.<br >NOTE: ammoniti: Morselli e Franchi. Corner: 2-2. Recupero: 1'+4'. &Egrave; una fitta pioggia battente ad accompagnare la ripresa del campionato dopo l'interruzione dovuta alle temperature rigide. Tuttavia, il Pisa si fa trovare con i motori caldi e nello svolgimento del match, non manca di esibire ottima forma e tonicit&agrave;, ma soffre talvolta d'amnesia in fase difensiva. Il Modena, di contro, d&agrave; prova d'essere squadra compassata, sorniona e abbastanza scaltra da rifinire al meglio le occasionali azioni imbastite. La prima azione degna di nota &egrave; a favore della squadra ospite: Besea scarta un avversario e, dal limite dell'area di rigore spara un potente destro che il portiere devia sulla sinistra. Sulla successiva ribattuta &egrave; Tonacci ad anticipare d'un soffio Besea vanificando il suo tiro. Il pericolo si ripresenta con il conseguente calcio d'angolo in cui ancora Besea spedisce un invitante pallone per Daffour che, all'altezza del dischetto di rigore, calcia di controbalzo mandando alto e vanificando un'ottima occasione. Da questo momento in poi, i neroazzurri avviano uno scattante pressing pur senza riuscire a sbloccare il risultato. Al 15', infatti, Suleymani riceve un buon suggerimento da Barsacchi, ma allarga troppo di piatto e spedisce incredibilmente al lato. Poco dopo, l'Arbitro Martano di Livorno concede un rigore per la squadra di casa per un fallo subito da Suleymani. Calcia Barontini, la conclusione &egrave; debole e il portiere si distende sulla sua sinistra deviando in calcio d'angolo. L'attacco dei ragazzi di Mister Gherardini prosegue ancora con Barsacchi che, con un fendente rasoterra, sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al goal sbagliato segue il goal subito: palla in profondit&agrave; di Daffour per Vernillo che elude la sorveglianza di Anichini e sulla disperata uscita di Noccioli deposita in rete. Il Pisa attacca ancora e Suleymani, grazie ad un veloce uno-due con Di Sarli, entra pericolosamente in area, ma al momento del tiro viene anticipato da un'uscita tempestiva del portiere. <br >Anche nel corso della ripresa la pioggia non smette di scandire i minuti di gioco e poco agevola le prestazioni dei giocatori. Il Pisa cala alla distanza perdendo la brillantezza di smalto mostrata nei primi trentacinque minuti. La squadra avversaria, d'altro canto, continua a controllare la partita, ma non gioca con l'intensit&agrave; utile per chiudere definitivamente i conti e sembra accontentarsi dello 0 - 1. La prima occasione mancata per il raddoppio ha ancora come protagonista Besea che scarica in porta un assist proveniente dalla destra, ma non centra il bersaglio per pochi centimetri. Pi&ugrave; tardi, il Pisa si lascia sfuggire una colossale occasione: Guelfi scende sulla fascia, crossa nel mezzo per l'accorrente Dell'Amico che, completamente solo all'altezza dell'area piccola di rigore, colpisce a botta sicura, ma il portiere con un prodigioso intervento devia la sfera salvando il risultato. Verso gli ultimi minuti di gioco il Modena si dimostra nuovamente pericoloso sottoporta con due conclusioni di Stradi vanificate facilmente da Noccioli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barsacchi (Pisa), Chiriac (Modena).</b> Giusi Calabr&ograve;