BORGO A BUGGIANO: Savino, Innocenti, Udorovic, Carrara, Lombardi, Brotini, Paolini, Pacini, Kefi E., Giuliani, Palmigiano. A disp.: Kefi O., Morelli, Grossi. All.: Della Rocca.
SAN FILIPPO: Roberti, Cecchini, El Khatabi, Gabrielli, Gianneschi, Lencioni, Matteucci, Medici, Menicucci, Nucci, Serafini. A disp.: Del Testa, Gallo, Mathieu, Stefani, Stringari, Haxhiu. All.: Caiazzo.

ARBITRO: Dore di Pontedera.

RETI: Giuliani, Morelli, Lencioni, El Khatabi.

Si conclude in parità la sfida tra il Borgo a Buggiano di mister Della Rocca e il San Filippo guidato da mister Caiazzo, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da entrambe le parti, con le due squadre che si sono aggiudicate un tempo ciascuna. Parte fortissimo la compagine ospite del San Filippo nel primo tempo, piazzando nella prima mezz'ora di gara i colpi che li portano sul doppio vantaggio, siglati entrambi di testa da Lencioni ed El Khatabi. Gli ospiti sono poi rimasti in dieci a fine primo tempo, che si conclude sul parziale di 2-0 in favore della compagine di mister Caiazzo. Nella ripresa rientrano in campo con un cipiglio più convinto i locali, forti anche della superiorità numerica, rimontando i due gol di svantaggio, accorciando prima le distanze sul 2-1 con Giuliani, che insacca un gran gol al 42', raccogliendo palla sulla sinistra, supera con un sombrero un difensore avversario, rientra ed insacca in diagonale nell'angolino. La rete che fissa il risultato sul definitivo 2-2 arriva per i padroni di casa in zona Cesarini con Morelli, che insacca con un preciso colpo di testa il gol del definitivo pareggio.
: Per i locali del Borgo a Buggiano citiamo le ottime prove disputate da Giuliani, autore del bellissimo gol che ha riaperto la sfida; Paolini e Kefi E.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Innocenti, Udorovic, Carrara, Lombardi, Brotini, Paolini, Pacini, Kefi E., Giuliani, Palmigiano. A disp.: Kefi O., Morelli, Grossi. All.: Della Rocca.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Cecchini, El Khatabi, Gabrielli, Gianneschi, Lencioni, Matteucci, Medici, Menicucci, Nucci, Serafini. A disp.: Del Testa, Gallo, Mathieu, Stefani, Stringari, Haxhiu. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: Dore di Pontedera.<br > RETI: Giuliani, Morelli, Lencioni, El Khatabi. Si conclude in parit&agrave; la sfida tra il Borgo a Buggiano di mister Della Rocca e il San Filippo guidato da mister Caiazzo, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da entrambe le parti, con le due squadre che si sono aggiudicate un tempo ciascuna. Parte fortissimo la compagine ospite del San Filippo nel primo tempo, piazzando nella prima mezz'ora di gara i colpi che li portano sul doppio vantaggio, siglati entrambi di testa da Lencioni ed El Khatabi. Gli ospiti sono poi rimasti in dieci a fine primo tempo, che si conclude sul parziale di 2-0 in favore della compagine di mister Caiazzo. Nella ripresa rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto i locali, forti anche della superiorit&agrave; numerica, rimontando i due gol di svantaggio, accorciando prima le distanze sul 2-1 con Giuliani, che insacca un gran gol al 42', raccogliendo palla sulla sinistra, supera con un sombrero un difensore avversario, rientra ed insacca in diagonale nell'angolino. La rete che fissa il risultato sul definitivo 2-2 arriva per i padroni di casa in zona Cesarini con Morelli, che insacca con un preciso colpo di testa il gol del definitivo pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Borgo a Buggiano citiamo le ottime prove disputate da <b>Giuliani</b>, autore del bellissimo gol che ha riaperto la sfida; <b>Paolini </b>e <b>Kefi E.</b>