• Pieve al Toppo

SOCI: Rubino, Sassoli, Vannini, Castaldo, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Palombi, Berberi, Ferrini. A disp.: Magrini, Acuti, Versari, Sabaudi, Papabado, Chiarini. All.: Riccardo Mazzi.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Vichi, Gallorini, Bracciali, Turchi Michael, Santini, Turchi Manuel, Tonioni, Capacci, Peruzzi. A disp.: Mangiapia, Negri, Paffetti. All.: Davide Barbagli.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Hyskaj J. 2, Ferrini 3, Palombi, Berberi 2, Chianucci, autorete pro Soci, Versari, Castaldo, Hyskaj A., Turchi Manuel.

Finisce con una goleada e con 39 punti la stagione del Soci, che tra le mura amiche travolge con un rotondo 13-1 un Pieve al Toppo che parte bene in avvio, ma poi è costretto ad alzare bandiera bianca. Parte bene, infatti, la compagine di mister Barbagli, subito pericolosa in avvio e capace di passare in vantaggio con un tiro-cross di Manuel Turchi. La rete scuote i padroni di casa, che prima dell'intervallo ribaltano il risultato: 8-1 è il punteggio su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa arrivano poi altre cinque segnature locali. Nel tabellino dei marcatori troviamo Ferrini, che fa tripletta, Berberi e Jhonny Hyskaj, entrambi autori di una doppietta, poi Palombi, Chianucci, Versari, Castaldo e Antonio Hyskaj. Chiude i conti un'autorete ospite.

SOCI: Rubino, Sassoli, Vannini, Castaldo, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Palombi, Berberi, Ferrini. A disp.: Magrini, Acuti, Versari, Sabaudi, Papabado, Chiarini. All.: Riccardo Mazzi.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Vichi, Gallorini, Bracciali, Turchi Michael, Santini, Turchi Manuel, Tonioni, Capacci, Peruzzi. A disp.: Mangiapia, Negri, Paffetti. All.: Davide Barbagli.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Hyskaj J. 2, Ferrini 3, Palombi, Berberi 2, Chianucci, autorete pro Soci, Versari, Castaldo, Hyskaj A., Turchi Manuel. Finisce con una goleada e con 39 punti la stagione del Soci, che tra le mura amiche travolge con un rotondo 13-1 un Pieve al Toppo che parte bene in avvio, ma poi &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. Parte bene, infatti, la compagine di mister Barbagli, subito pericolosa in avvio e capace di passare in vantaggio con un tiro-cross di Manuel Turchi. La rete scuote i padroni di casa, che prima dell'intervallo ribaltano il risultato: 8-1 &egrave; il punteggio su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa arrivano poi altre cinque segnature locali. Nel tabellino dei marcatori troviamo Ferrini, che fa tripletta, Berberi e Jhonny Hyskaj, entrambi autori di una doppietta, poi Palombi, Chianucci, Versari, Castaldo e Antonio Hyskaj. Chiude i conti un'autorete ospite.