• Giovani Rossoneri 2010

GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Masini, Fanti, Stobbia D., Bevacqua, Bardelli, De Simone, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Parlato.A disp.: Barbieri, Morini, Cecchini, Magherini, Girolami, Pagni. All.: Stefano Babbini.
GIOV.ROSSONERI: Daupaj, Baldi, Melchiorre, Dromedari, Bergamini, Romagnani, Perico, Guidi, Rossini, Mantice, Scalmana. A disp.: Maestripieri, Anabasi, Hoti, Laserdi. All.:

ARBITRO: Iglio di Pistoia.

RETI: Girolami, De Simone 2, Stobbia T. 3, autorete Fanti, Parlato, Pagni, Magherini.

Alla Palagina il Via Nova ha vita facile contro i Giovani Rossoneri e si aggiudica l'incontro con un perentorio 9-1. La partita si sblocca già al primo minuto quando Stobbia Tommaso lanciato sulla fascia crossa in area, Parlato di testa prolunga la traiettoria e sul secondo palo arriva De Simone che al volo segna. Al 2' De Simone dal fondo la mette in mezzo, Guidi respinge la palla il primo ad arrivaci è Stobbia Tommaso che a porta vuota raddoppia. Passa un minuto ed assistiamo ad un nuovo gol, questa volta per i Giovani Rossoneri: punizione dalla tre quarti a spiovere sul secondo palo e Fanti, ingannato dal liscio dell'attaccante avversario, mette di testa nella propria rete. Al 15' su una rimessa laterale per i Giovani Rossoneri, nella loro tre quarti, il Via Nova riconquista palla che con un bel filtrante in area arriva all'occorrenza De Simone che segna. Al 18' su rilancio dalla difese di Bardelli la palla arriva a Stobbia Tommaso che attaccato da due difensori la scarica su Parlato che, lasciato libero, entra in area e trafigge Guidi con un tiro a girare sul secondo palo. Al 30' Leto riconquista palla sulla tre quarti e mette una pallone a scavalcare la difese per Stobbia Tommaso che batte il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Il primo tempo si conclude sul risultato di 5-1. L'andamento del secondo tempo ricalca quello del primo ed al 10' Stobbia Tommaso lanciato solo davanti al portiere lo dribbla e mette in porta. Al 18' punizione dal limite per il Via Nova, batte Pagni con un tiro a scavalcare la barriera, la palla deviata da un componente della barriera inganna Maestripieri e si insacca. Il Via Nova continua ad attaccare e provano tutti a mettere il personale sigillo sulla partita ed al 38' ci riesce Magherini che riceve un passaggio filtrante in area e batte il portiere in uscita. Durante il recupero arriva anche la nona rete: Girolami, che riceve palla lateralmente entra in area e batte sul primo palo Maestripieri.

GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Masini, Fanti, Stobbia D., Bevacqua, Bardelli, De Simone, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Parlato.A disp.: Barbieri, Morini, Cecchini, Magherini, Girolami, Pagni. All.: Stefano Babbini.<br >GIOV.ROSSONERI: Daupaj, Baldi, Melchiorre, Dromedari, Bergamini, Romagnani, Perico, Guidi, Rossini, Mantice, Scalmana. A disp.: Maestripieri, Anabasi, Hoti, Laserdi. All.: <br > ARBITRO: Iglio di Pistoia.<br > RETI: Girolami, De Simone 2, Stobbia T. 3, autorete Fanti, Parlato, Pagni, Magherini. Alla Palagina il Via Nova ha vita facile contro i Giovani Rossoneri e si aggiudica l'incontro con un perentorio 9-1. La partita si sblocca gi&agrave; al primo minuto quando Stobbia Tommaso lanciato sulla fascia crossa in area, Parlato di testa prolunga la traiettoria e sul secondo palo arriva De Simone che al volo segna. Al 2' De Simone dal fondo la mette in mezzo, Guidi respinge la palla il primo ad arrivaci &egrave; Stobbia Tommaso che a porta vuota raddoppia. Passa un minuto ed assistiamo ad un nuovo gol, questa volta per i Giovani Rossoneri: punizione dalla tre quarti a spiovere sul secondo palo e Fanti, ingannato dal liscio dell'attaccante avversario, mette di testa nella propria rete. Al 15' su una rimessa laterale per i Giovani Rossoneri, nella loro tre quarti, il Via Nova riconquista palla che con un bel filtrante in area arriva all'occorrenza De Simone che segna. Al 18' su rilancio dalla difese di Bardelli la palla arriva a Stobbia Tommaso che attaccato da due difensori la scarica su Parlato che, lasciato libero, entra in area e trafigge Guidi con un tiro a girare sul secondo palo. Al 30' Leto riconquista palla sulla tre quarti e mette una pallone a scavalcare la difese per Stobbia Tommaso che batte il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Il primo tempo si conclude sul risultato di 5-1. L'andamento del secondo tempo ricalca quello del primo ed al 10' Stobbia Tommaso lanciato solo davanti al portiere lo dribbla e mette in porta. Al 18' punizione dal limite per il Via Nova, batte Pagni con un tiro a scavalcare la barriera, la palla deviata da un componente della barriera inganna Maestripieri e si insacca. Il Via Nova continua ad attaccare e provano tutti a mettere il personale sigillo sulla partita ed al 38' ci riesce Magherini che riceve un passaggio filtrante in area e batte il portiere in uscita. Durante il recupero arriva anche la nona rete: Girolami, che riceve palla lateralmente entra in area e batte sul primo palo Maestripieri.