BUCINESE: Dori, Uva, Fiorilli, Ezzarouali, Parisi, Manganelli, Rida, Maniero, Papini, Gariate, Er Rachidi. A disp.: Grassi, Montevidoni, Hoxha, Filvi, Peri, Boncompagni, Teci. All.: Alessio Mulinacci.
SANSOVINO: Bellucci, Mantova, Castiglione, Agnelli, Aldinucci, Polvanesi, Meloni, Paci, Leone, Tiezzi, Burroni. A disp.: Rahman, Faralli, Falcai, Carniani. All.: Michele Bacis.

ARBITRO: Crescioli sez. Valdarno.

RETI: Papini 2, Rida, Fiorilli.

Esulta la Bucinese, che fa sua l'ultima partita del campionato: contro la Sansovino finisce con un netto 4-0. Gli arancioverdi partono bene, con un buon pressing sugli avversari, e al 5' passano in vantaggio con Fiorilli che da fuori area mette il pallone all'incrocio dei pali con un bellissimo pallonetto. Al 10' Papini, su passaggio di Er Rachidi in area, supera un avversario, mette il pallone sul suo piede preferito e con una rasoiata alla destra dell'incolpevole Bellucci sigla il raddoppio. Passano pochi minuti e arriva il 3-0: cross di Fiorilli per Papini che da dentro l'area batte nuovamente l'estremo difensore della Sansovino. La squadra ospite cerca di impensierire la difesa della Bucinese, ma pochi palloni arrivano dalle parti di Dori. E' anzi di nuovo la Bucinese a trovare il gol: al 25' Rida, dopo vari rimpalli nell'area avversaria, realizza il 4-0. Al 32' di nuovo Papini si fa ribattere dal portiere una buona occasione su passaggio di Gariate. Si conclude così una partita a senso unico, come si poteva prevedere dalla classifica e dai risultati della Bucinese nel girone di ritorno. Il secondo tempo, infatti, è fiacco e senza particolari emozioni, anche perché i giocatori della Bucinese, stanchi o già appagati, cercano azioni individuali o lanci improbabili. Si riprende un po' a giocare solo dopo i cambi di mister Mulinacci, che inserisce giocatori più motivati: la Bucinese, comunque, è sempre nella metà campo avversaria e più volte potrebbe incrementare il vantaggio.

BUCINESE: Dori, Uva, Fiorilli, Ezzarouali, Parisi, Manganelli, Rida, Maniero, Papini, Gariate, Er Rachidi. A disp.: Grassi, Montevidoni, Hoxha, Filvi, Peri, Boncompagni, Teci. All.: Alessio Mulinacci.<br >SANSOVINO: Bellucci, Mantova, Castiglione, Agnelli, Aldinucci, Polvanesi, Meloni, Paci, Leone, Tiezzi, Burroni. A disp.: Rahman, Faralli, Falcai, Carniani. All.: Michele Bacis.<br > ARBITRO: Crescioli sez. Valdarno.<br > RETI: Papini 2, Rida, Fiorilli. Esulta la Bucinese, che fa sua l'ultima partita del campionato: contro la Sansovino finisce con un netto 4-0. Gli arancioverdi partono bene, con un buon pressing sugli avversari, e al 5' passano in vantaggio con Fiorilli che da fuori area mette il pallone all'incrocio dei pali con un bellissimo pallonetto. Al 10' Papini, su passaggio di Er Rachidi in area, supera un avversario, mette il pallone sul suo piede preferito e con una rasoiata alla destra dell'incolpevole Bellucci sigla il raddoppio. Passano pochi minuti e arriva il 3-0: cross di Fiorilli per Papini che da dentro l'area batte nuovamente l'estremo difensore della Sansovino. La squadra ospite cerca di impensierire la difesa della Bucinese, ma pochi palloni arrivano dalle parti di Dori. E' anzi di nuovo la Bucinese a trovare il gol: al 25' Rida, dopo vari rimpalli nell'area avversaria, realizza il 4-0. Al 32' di nuovo Papini si fa ribattere dal portiere una buona occasione su passaggio di Gariate. Si conclude cos&igrave; una partita a senso unico, come si poteva prevedere dalla classifica e dai risultati della Bucinese nel girone di ritorno. Il secondo tempo, infatti, &egrave; fiacco e senza particolari emozioni, anche perch&eacute; i giocatori della Bucinese, stanchi o gi&agrave; appagati, cercano azioni individuali o lanci improbabili. Si riprende un po' a giocare solo dopo i cambi di mister Mulinacci, che inserisce giocatori pi&ugrave; motivati: la Bucinese, comunque, &egrave; sempre nella met&agrave; campo avversaria e pi&ugrave; volte potrebbe incrementare il vantaggio.