U.T. CHIMERA: Luzzi, Peruzzi, Capacci, Marziali, De Luca, Squarcialupi, Frescucci, Buliuta, Vagheggi, Vitiello, Beoni. A disp.: Bulgarelli, Vitali, Donati, Gori, Nocentini, Pauselli, Bao. All.: Rigacci.
ARNO LATERINA: Zamporlini, Tulliani, Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Innocenti F., Minatti, Bisogno, Erpici, Monnanni. A disp.: Cerofolini, Buricchi, Reder. All.: Conti.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETI: Vagheggi 2, Frescucci, Bisogno, Minatti, Monnanni.

L'ultima gara di campionato regala un rocambolesco 3-3 tra U.T. Chimera e Arno Laterina, due squadre ai vertici della classifica, rispettivamente seconda e quarta forza del campionato. Ne è venuto fuori un pareggio con reti che alla fine premia più i padroni di casa che gli ospiti. Infatti, ad un primo tempo quasi tutto di marca Chimera e chiuso sul 2-0 è seguita una seconda frazione di gioco nella quale il Laterina ha ribaltato il risultato e il Chimera ha raggiunto il gol del pareggio quando il custode stava già spegnendo i fari. Ma passiamo alla cronaca. L'ottimo arbitro Lelli dà inizio alla contesa alle 19 precise ed al 1' il Chimera è già in vantaggio: discesa di Beoni, che salta l'uomo e mette rasoterra al centro dove irrompe Frescucci che con un piattone mette il pallone alle spalle di Zamporlini. Al 22' ripartenza del Laterina e grande parata di Luzzi, che si ripete al 28'. Al 38' ancora Beoni porta lo scompiglio nella difesa ospite e mette una palla che sarebbe entrata in porta anche senza l'intervento di Vagheggi per il 2-0. Nella ripresa doverosi i cambi per mister Rigacci, che manda in campo tutta la panchina. Al 55' il Laterina accorcia le distanze con Bisogno. Al 65' De Luca fa partire l'azione ma perde palla nella propria trequarti; ne approfitta Monnanni che trova il pareggio al 74'. Arriva poi addirittura il sorpasso gialloblu: sempre su indecisione difensiva locale, Minatti mette dentro il pallone del vantaggio ospite. Al 4' di recupero punizione per il Chimera: pallone in mezzo, colpo di testa di Buliuta e fallo di mano di un giocatore ospite. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Vagheggi, che firma il 3-3. Si chiude così una gara di fine campionato che ha offerto emozioni a non finire e che è stata ben diretta dal signor Lelli.

V.R. U.T. CHIMERA: Luzzi, Peruzzi, Capacci, Marziali, De Luca, Squarcialupi, Frescucci, Buliuta, Vagheggi, Vitiello, Beoni. A disp.: Bulgarelli, Vitali, Donati, Gori, Nocentini, Pauselli, Bao. All.: Rigacci.<br >ARNO LATERINA: Zamporlini, Tulliani, Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Innocenti F., Minatti, Bisogno, Erpici, Monnanni. A disp.: Cerofolini, Buricchi, Reder. All.: Conti.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo. <br > RETI: Vagheggi 2, Frescucci, Bisogno, Minatti, Monnanni. L'ultima gara di campionato regala un rocambolesco 3-3 tra U.T. Chimera e Arno Laterina, due squadre ai vertici della classifica, rispettivamente seconda e quarta forza del campionato. Ne &egrave; venuto fuori un pareggio con reti che alla fine premia pi&ugrave; i padroni di casa che gli ospiti. Infatti, ad un primo tempo quasi tutto di marca Chimera e chiuso sul 2-0 &egrave; seguita una seconda frazione di gioco nella quale il Laterina ha ribaltato il risultato e il Chimera ha raggiunto il gol del pareggio quando il custode stava gi&agrave; spegnendo i fari. Ma passiamo alla cronaca. L'ottimo arbitro Lelli d&agrave; inizio alla contesa alle 19 precise ed al 1' il Chimera &egrave; gi&agrave; in vantaggio: discesa di Beoni, che salta l'uomo e mette rasoterra al centro dove irrompe Frescucci che con un piattone mette il pallone alle spalle di Zamporlini. Al 22' ripartenza del Laterina e grande parata di Luzzi, che si ripete al 28'. Al 38' ancora Beoni porta lo scompiglio nella difesa ospite e mette una palla che sarebbe entrata in porta anche senza l'intervento di Vagheggi per il 2-0. Nella ripresa doverosi i cambi per mister Rigacci, che manda in campo tutta la panchina. Al 55' il Laterina accorcia le distanze con Bisogno. Al 65' De Luca fa partire l'azione ma perde palla nella propria trequarti; ne approfitta Monnanni che trova il pareggio al 74'. Arriva poi addirittura il sorpasso gialloblu: sempre su indecisione difensiva locale, Minatti mette dentro il pallone del vantaggio ospite. Al 4' di recupero punizione per il Chimera: pallone in mezzo, colpo di testa di Buliuta e fallo di mano di un giocatore ospite. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Vagheggi, che firma il 3-3. Si chiude cos&igrave; una gara di fine campionato che ha offerto emozioni a non finire e che &egrave; stata ben diretta dal signor Lelli. V.R.