ATLETICO PIOMBINO: Giannoni, Nocerino, Pistolesi, Fontana, Bezzini, D'Amato, Di Sacco, Melani, Serini, Poggi, Catalano. A disp.: Cocco, Carli, Dragaj, Balestri, Bardi. All.: Manuel Madau.
PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Cristiani, Pistolesi, Cloetta, Sanna, Capineri, Mehilli, Koxhaj, Chirinos, Bleshaj. A disp.: Lunardi, Chellini, Demneri, Galli, Bianchini, Gallini. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Giacomo Tuccoli di Livorno.

RETE: 10' Chirinos.

È una rete di Chirinos a consentire al Porta Romana di uscire con l'intera posta in palio dall'ostica trasferta di Piombino contro l'Atletico di mister Manuel Madau. Nonostante una buona partenza dei locali, a passare in vantaggio è il Porta Romana che, come detto, al 10' passa in vantaggio grazie alla rete del proprio attaccante Chirinos, che sfrutta una clamorosa disattenzione della retroguardia ospite e, dopo aver sottratto palla ai difensori locali, arrivato al limite dell'area, fulmina Giannoni con una rasoiata di destro che vale lo 0-1 ospite. L'immediato gol del vantaggio consente ai ragazzi di mister Gelli di giocare con tranquillità. Nella prima mezz'ora, infatti, il Porta Romana confeziona due ottime occasioni prima con Bleshaj e poi con Chirinos, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Soltanto nel finale di primo tempo l'Atletico Piombino si rende pericoloso, con due conclusioni dalla distanza di Poggi, sulle quali si oppone alla grande l'attento Montigiani. Il primo tempo si conclude quindi 0-1 in favore del Porta Romana. Nel secondo tempo parte ancora bene l'Atletico Piombino, subito pericoloso con una bordata dalla distanza di Pistolesi, che chiama Montigiani ad un altro difficile intervento. La partita regala poi poche emozioni sino a dieci minuti dalla fine, quando con l'Atletico Piombino riversato in avanti alla disperata ricerca del pari, il Porta Romana sfiora il gol del raddoppio con una conclusione dal limite dell'area di Cristiani, che termina a lato per questione di centimetri. Nonostante qualche occasione sbagliata di troppo, il Porta Romana riesce a cogliere i tre punti, salendo a quota 42 punti in classifica.
: nell'Atletico Piombino in evidenza Poggi, il più pericoloso dei suoi, e Pistolesi, che ha corso tantissimo per tutti e due i tempi. Nel Porta Romana da elogiare la prova di Chirinos, decisivo col suo gol da tre punti.

ATLETICO PIOMBINO: Giannoni, Nocerino, Pistolesi, Fontana, Bezzini, D'Amato, Di Sacco, Melani, Serini, Poggi, Catalano. A disp.: Cocco, Carli, Dragaj, Balestri, Bardi. All.: Manuel Madau.<br >PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Cristiani, Pistolesi, Cloetta, Sanna, Capineri, Mehilli, Koxhaj, Chirinos, Bleshaj. A disp.: Lunardi, Chellini, Demneri, Galli, Bianchini, Gallini. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Giacomo Tuccoli di Livorno. <br > RETE: 10' Chirinos. &Egrave; una rete di Chirinos a consentire al Porta Romana di uscire con l'intera posta in palio dall'ostica trasferta di Piombino contro l'Atletico di mister Manuel Madau. Nonostante una buona partenza dei locali, a passare in vantaggio &egrave; il Porta Romana che, come detto, al 10' passa in vantaggio grazie alla rete del proprio attaccante Chirinos, che sfrutta una clamorosa disattenzione della retroguardia ospite e, dopo aver sottratto palla ai difensori locali, arrivato al limite dell'area, fulmina Giannoni con una rasoiata di destro che vale lo 0-1 ospite. L'immediato gol del vantaggio consente ai ragazzi di mister Gelli di giocare con tranquillit&agrave;. Nella prima mezz'ora, infatti, il Porta Romana confeziona due ottime occasioni prima con Bleshaj e poi con Chirinos, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Soltanto nel finale di primo tempo l'Atletico Piombino si rende pericoloso, con due conclusioni dalla distanza di Poggi, sulle quali si oppone alla grande l'attento Montigiani. Il primo tempo si conclude quindi 0-1 in favore del Porta Romana. Nel secondo tempo parte ancora bene l'Atletico Piombino, subito pericoloso con una bordata dalla distanza di Pistolesi, che chiama Montigiani ad un altro difficile intervento. La partita regala poi poche emozioni sino a dieci minuti dalla fine, quando con l'Atletico Piombino riversato in avanti alla disperata ricerca del pari, il Porta Romana sfiora il gol del raddoppio con una conclusione dal limite dell'area di Cristiani, che termina a lato per questione di centimetri. Nonostante qualche occasione sbagliata di troppo, il Porta Romana riesce a cogliere i tre punti, salendo a quota 42 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Piombino in evidenza<b> Poggi</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, e <b>Pistolesi</b>, che ha corso tantissimo per tutti e due i tempi. Nel Porta Romana da elogiare la prova di <b>Chirinos</b>, decisivo col suo gol da tre punti.