ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Eratici, Ginestroni, Santini, Noferi, Romagnoli, Guesma, Ferrucci, Vannuccini, Ajazai. A disp.: Meucci, Meacci, Arrigucci, Mele, Masini, Bucciarelli, Magnani. All.: Giovanni Guerrini.
TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Spagnuolo, Canacci, Begaj, Lavacchi, Cioncolini, Singh, Corvino, Patricolo, Tinacci, Francini. A disp.: Aquiloni, Pesucci, Baldes, Giannerini, Basco. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Vista sez. Valdarno.

RETI: Ferrucci, Ajazai, Vannuccini, Patricolo, Canacci, Francini.

Arriva un rocambolesco 3-3 nell'ultima sfida di campionato tra Atletico Levane e Terranuova Traiana: con questo pareggio nel derby i locali mantengono l'ottimo terzo posto in classifica alle spalle di Sangiovannese e U.T. Chimera, mentre i biancorossi perdono la quinta posizione. Nel primo tempo si concretizza il vantaggio del Levane grazie ad un colpo di testa di Ferrucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, poi, perviene al pareggio il Terranuova Traiana: tra le proteste dei locali, che lamentano una posizione di fuorigioco, realizza Patricolo. Ribalta la situazione la squadra di mister Grassi con Canacci che trova il tap-in vincente sulla respinta del portiere biancoverde sugli sviluppi di un corner. Ma il vantaggio biancorosso dura poco perché poco dopo fa 2-2 Ajazai, che va via in contropiede e segna un bel gol. Con una conclusione dalla distanza di Francini si riporta avanti, sul 2-3, il Terranuova Traiana, ma nel finale il risultato cambia ancora. Vannuccini su calcio di punizione da lontano trova l'incrocio dei pali per il definitivo 3-3. Al triplice fischio c'è grande soddisfazione in casa Levane: la formazione biancoverde chiude con un buon pari una grande stagione terminata con il terzo posto in classifica, con il secondo miglior attacco e la seconda miglior difesa del torneo. Calciatorepiù: Ajazai (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Eratici, Ginestroni, Santini, Noferi, Romagnoli, Guesma, Ferrucci, Vannuccini, Ajazai. A disp.: Meucci, Meacci, Arrigucci, Mele, Masini, Bucciarelli, Magnani. All.: Giovanni Guerrini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Spagnuolo, Canacci, Begaj, Lavacchi, Cioncolini, Singh, Corvino, Patricolo, Tinacci, Francini. A disp.: Aquiloni, Pesucci, Baldes, Giannerini, Basco. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Vista sez. Valdarno.<br > RETI: Ferrucci, Ajazai, Vannuccini, Patricolo, Canacci, Francini. Arriva un rocambolesco 3-3 nell'ultima sfida di campionato tra Atletico Levane e Terranuova Traiana: con questo pareggio nel derby i locali mantengono l'ottimo terzo posto in classifica alle spalle di Sangiovannese e U.T. Chimera, mentre i biancorossi perdono la quinta posizione. Nel primo tempo si concretizza il vantaggio del Levane grazie ad un colpo di testa di Ferrucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, poi, perviene al pareggio il Terranuova Traiana: tra le proteste dei locali, che lamentano una posizione di fuorigioco, realizza Patricolo. Ribalta la situazione la squadra di mister Grassi con Canacci che trova il tap-in vincente sulla respinta del portiere biancoverde sugli sviluppi di un corner. Ma il vantaggio biancorosso dura poco perch&eacute; poco dopo fa 2-2 Ajazai, che va via in contropiede e segna un bel gol. Con una conclusione dalla distanza di Francini si riporta avanti, sul 2-3, il Terranuova Traiana, ma nel finale il risultato cambia ancora. Vannuccini su calcio di punizione da lontano trova l'incrocio dei pali per il definitivo 3-3. Al triplice fischio c'&egrave; grande soddisfazione in casa Levane: la formazione biancoverde chiude con un buon pari una grande stagione terminata con il terzo posto in classifica, con il secondo miglior attacco e la seconda miglior difesa del torneo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ajazai </b>(Atletico Levane Leona).