FORTIS JUVENTUS: Bandini, Leonardo Allegri, Vettori, Gallo, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Lippi, Pierottoli, Campagna, Susini, Gori. A disp.: Cifaldi, Buonocore, S. Gordini, Cozzolino, A. Gordini, Romanelli. All.: Fusi.
PONTASSIEVE: Pecchioli, Sarti, Siino, Gilberto Innocenti, M. Innocenti, Gabriele Innocenti, Firaux, Santini, Del Lungo, Carzoli, Venturini. A disp.: Giannelli, Faellini, Chiti, Venni, Cresci, Cianferoni, Di Muro. All.: Rossi.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI:33' Campagna, 50' Firaux.
NOTE: espulso all'84' S. Gordini.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus che, sul terreno amico del comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, impatta contro il Pontassieve con il punteggio di 1-1. La squadra guidata in panchina da Michele Fusi si vede così sfuggire due punti che potrebbero risultare preziosi nella corsa verso le posizioni medio-alte della classifica. Al 20' la Fortis Juventus ci prova con Campagna, ma il portiere degli ospiti devia in calcio d'angolo. Al 33' il risultato viene sbloccato dallo stesso attaccante dei biancoverdi: Matteo Campagna si produce in un'azione personale e dall'interno dell'area firma l'1-0. La ripresa si apre con il pareggio quasi immediato degli ospiti. Al 50', infatti, Tommaso Firaux realizza la rete dell'1-1 sfruttando un'indecisione dei locali. Il portiere dei mugellani cerca di intervenire in occasione di un cross, ma non trova il pallone e per il numero 7 del Pontassieve è semplice insaccare. Nella fase centrale del secondo tempo la Fortis Juventus cerca di tornare in vantaggio e dispone di due buone occasioni, prima con Campagna (alla fine uno dei migliori in campo) e poi con Lippi. Nel finale l'ultimo pericolo per la difesa del Pontassieve nasce da un calcio d'angolo: Vettori mette i brividi alla compagine della Valdisieve, ma poi l'arbitro ferma il gioco ravvisando un fallo in area. Da segnalare anche l'espulsione all'84' di Simone Gordini, che era entrato in campo a gara in corso, nelle file dei mugellani. In classifica la squadra di mister Fusi si porta a 34 punti, mentre il Pontassieve allenato da Alessandro Rossi sale a quota 32.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Leonardo Allegri, Vettori, Gallo, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Lippi, Pierottoli, Campagna, Susini, Gori. A disp.: Cifaldi, Buonocore, S. Gordini, Cozzolino, A. Gordini, Romanelli. All.: Fusi.<br >PONTASSIEVE: Pecchioli, Sarti, Siino, Gilberto Innocenti, M. Innocenti, Gabriele Innocenti, Firaux, Santini, Del Lungo, Carzoli, Venturini. A disp.: Giannelli, Faellini, Chiti, Venni, Cresci, Cianferoni, Di Muro. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI:33' Campagna, 50' Firaux.<br >NOTE: espulso all'84' S. Gordini. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus che, sul terreno amico del comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, impatta contro il Pontassieve con il punteggio di 1-1. La squadra guidata in panchina da Michele Fusi si vede cos&igrave; sfuggire due punti che potrebbero risultare preziosi nella corsa verso le posizioni medio-alte della classifica. Al 20' la Fortis Juventus ci prova con Campagna, ma il portiere degli ospiti devia in calcio d'angolo. Al 33' il risultato viene sbloccato dallo stesso attaccante dei biancoverdi: Matteo Campagna si produce in un'azione personale e dall'interno dell'area firma l'1-0. La ripresa si apre con il pareggio quasi immediato degli ospiti. Al 50', infatti, Tommaso Firaux realizza la rete dell'1-1 sfruttando un'indecisione dei locali. Il portiere dei mugellani cerca di intervenire in occasione di un cross, ma non trova il pallone e per il numero 7 del Pontassieve &egrave; semplice insaccare. Nella fase centrale del secondo tempo la Fortis Juventus cerca di tornare in vantaggio e dispone di due buone occasioni, prima con Campagna (alla fine uno dei migliori in campo) e poi con Lippi. Nel finale l'ultimo pericolo per la difesa del Pontassieve nasce da un calcio d'angolo: Vettori mette i brividi alla compagine della Valdisieve, ma poi l'arbitro ferma il gioco ravvisando un fallo in area. Da segnalare anche l'espulsione all'84' di Simone Gordini, che era entrato in campo a gara in corso, nelle file dei mugellani. In classifica la squadra di mister Fusi si porta a 34 punti, mentre il Pontassieve allenato da Alessandro Rossi sale a quota 32. Fabrizio Paoli