MIGLIARINO: Rossi, Gradi, Bartolommei, Giacomelli, Lauricella, Cappabianca, Rossi, Bozzi (62' Ahmet), Fustini, Orlandi, Silvia. A disp.: Bertelli, Di Scalzo, Giannini, Tracchegiani. All.: Marco Banti.
COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Fei, D'Ignazio (65' Schiavone), Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci (35' Gargiullo), Viti, Pardelli (52' Limongi), Orazzini (40' Colzato). A disp.: Ticciati. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 23' Viti, 34' Fustini.

È uno scontro al vertice quello che va di scena al Comunale di Migliarino. Le Colline Pisane, seconde in classifica a un punto dal Madonna dell'Acqua, giocano in trasferta contro i biancorossi locali, squadra nel gruppo delle inseguitrici delle prime. È il Migliarino la prima squadra a rendersi pericolosa: su un'azione costruita con scambi stretti da Rossi e Silvia, quest'ultimo riesce a servire al centro dell'area Viti che, messo a sedere un avversario con una finta, non riesce a centrare lo specchio della porta. Le occasioni non sono comunque molte, ma la partita rimane piacevole: entrambe le squadre cercano la via della pericolosità attraverso il gioco non riuscendo però a trovare l'ultimo passaggio. La risposta all'occasione dei padroni di casa arriva soltanto in chiusura di primo tempo. Sancinelli viene lanciato in profondità e si trova a tu per tu con il portiere in uscita poco fuori dall'area di rigore, ma l'attaccante non riesce a tenere il pallone basso e la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi per la ripresa la partita si anima. Dopo un primo tempo di studio le squadre iniziano a costruire azioni da gol a ripetizione. I primi sono i giocatori del Migliarino: Giacomelli salta due avversari sulla linea di fondo ma, arrivato davanti al portiere, non riesce a concludere bene e Ventavoli blocca il pallone. Arriva subito dopo la risposta delle Colline Pisane con il solito Sancinelli che, servito da un grande pallone di Colzato, trova anch'egli la risposta del portiere del Migliarino Rossi. Al 58' della ripresa, su un disimpegno sbagliato, Lauricella è costretto ad atterrare in area l'avversario: calcio di rigore a favore della Colline Pisane. Sul dischetto va Viti che colpisce il palo, il pallone gli torna sui piedi, l'attaccante tira e segna. Il gol andrebbe, ovviamente, annullato. Chi calcia il rigore non può colpire di nuovo il pallone se questo va sul palo senza deviazioni del portiere o di altri calciatori. L'arbitro però assegna comunque il gol, 0-1 Colline Pisane. Il Migliarino non demorde e prova a reagire con Fustini che arriva primo su una respinta corta del portiere ma, da posizione defilata, non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 69' arriva il pareggio del Migliarino: sugli sviluppi di un corner, dopo una serie infinita di rimpalli in area, Fustini riesce a concludere in rete riportando i suoi in pareggio. La giornata no dell'arbitro si manifesta anche nell'ultimo minuto di partita quando, su un retropassaggio di coscia di un difensore della Colline Pisane, fischia una punizione indiretta da dentro l'area. Il portiere infatti non può prendere il pallone con le mani soltanto se il difensore colpisce la sfera con una parte del corpo che vada dal ginocchio in giù. Sulla punizione il Migliarino non riesce comunque a trovare il gol e la partita termina in pareggio. È stata comunque una bella partita, giocata da due squadre che cercano, oltre alla vittoria, il bel gioco. Le Colline Pisane portano via un punto importante da un campo molto difficile, il Migliarino dimostra di essere una buonissima squadra fermando sul 1-1 una formazione capace di segnare 64 reti e subirne soltanto 10.

MIGLIARINO: Rossi, Gradi, Bartolommei, Giacomelli, Lauricella, Cappabianca, Rossi, Bozzi (62' Ahmet), Fustini, Orlandi, Silvia. A disp.: Bertelli, Di Scalzo, Giannini, Tracchegiani. All.: Marco Banti.<br >COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Fei, D'Ignazio (65' Schiavone), Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci (35' Gargiullo), Viti, Pardelli (52' Limongi), Orazzini (40' Colzato). A disp.: Ticciati. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 23' Viti, 34' Fustini. &Egrave; uno scontro al vertice quello che va di scena al Comunale di Migliarino. Le Colline Pisane, seconde in classifica a un punto dal Madonna dell'Acqua, giocano in trasferta contro i biancorossi locali, squadra nel gruppo delle inseguitrici delle prime. &Egrave; il Migliarino la prima squadra a rendersi pericolosa: su un'azione costruita con scambi stretti da Rossi e Silvia, quest'ultimo riesce a servire al centro dell'area Viti che, messo a sedere un avversario con una finta, non riesce a centrare lo specchio della porta. Le occasioni non sono comunque molte, ma la partita rimane piacevole: entrambe le squadre cercano la via della pericolosit&agrave; attraverso il gioco non riuscendo per&ograve; a trovare l'ultimo passaggio. La risposta all'occasione dei padroni di casa arriva soltanto in chiusura di primo tempo. Sancinelli viene lanciato in profondit&agrave; e si trova a tu per tu con il portiere in uscita poco fuori dall'area di rigore, ma l'attaccante non riesce a tenere il pallone basso e la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi per la ripresa la partita si anima. Dopo un primo tempo di studio le squadre iniziano a costruire azioni da gol a ripetizione. I primi sono i giocatori del Migliarino: Giacomelli salta due avversari sulla linea di fondo ma, arrivato davanti al portiere, non riesce a concludere bene e Ventavoli blocca il pallone. Arriva subito dopo la risposta delle Colline Pisane con il solito Sancinelli che, servito da un grande pallone di Colzato, trova anch'egli la risposta del portiere del Migliarino Rossi. Al 58' della ripresa, su un disimpegno sbagliato, Lauricella &egrave; costretto ad atterrare in area l'avversario: calcio di rigore a favore della Colline Pisane. Sul dischetto va Viti che colpisce il palo, il pallone gli torna sui piedi, l'attaccante tira e segna. Il gol andrebbe, ovviamente, annullato. Chi calcia il rigore non pu&ograve; colpire di nuovo il pallone se questo va sul palo senza deviazioni del portiere o di altri calciatori. L'arbitro per&ograve; assegna comunque il gol, 0-1 Colline Pisane. Il Migliarino non demorde e prova a reagire con Fustini che arriva primo su una respinta corta del portiere ma, da posizione defilata, non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 69' arriva il pareggio del Migliarino: sugli sviluppi di un corner, dopo una serie infinita di rimpalli in area, Fustini riesce a concludere in rete riportando i suoi in pareggio. La giornata no dell'arbitro si manifesta anche nell'ultimo minuto di partita quando, su un retropassaggio di coscia di un difensore della Colline Pisane, fischia una punizione indiretta da dentro l'area. Il portiere infatti non pu&ograve; prendere il pallone con le mani soltanto se il difensore colpisce la sfera con una parte del corpo che vada dal ginocchio in gi&ugrave;. Sulla punizione il Migliarino non riesce comunque a trovare il gol e la partita termina in pareggio. &Egrave; stata comunque una bella partita, giocata da due squadre che cercano, oltre alla vittoria, il bel gioco. Le Colline Pisane portano via un punto importante da un campo molto difficile, il Migliarino dimostra di essere una buonissima squadra fermando sul 1-1 una formazione capace di segnare 64 reti e subirne soltanto 10.