GRASSINA: Merlini, Bini (Pierattini), Galgano, Brilli, Cicalini, Cecconi (Guidotti), Malenotti, Iacchi (Maddaluni), Vannoni (Gennaioli), Tozzi (Somigli), Dall´Olmo. A disp.: Salucci, Santoni. All.: Sarappa.
ATL.PIOMBINO: Giannoni (De Domenico), Pistolesi, Nocerino, Fontana, Bezzini, D´Amato, Di Sacco, Dragaj, Melani, Serini (Cerri), Catalano (Pastorella). A disp.: Carli, Balestri. All.: Madau.

ARBITRO: Luca Marotta di Prato.

RETI: 7´ Galgano, 36´ Serini.

Finisce in parità la sfida tra la prima e l'ultima della classe, in una partita non disputata a livelli elevati da nessuna delle due squadre. Il Grassina si presenta alla sfida conscio di aver già acquisito la vittoria del campionato, peccando in alcuni frangenti della sfida di poca concentrazione, forse anche a causa dell'aria di festa che si respira tra gli spalti. L'Atletico Piombino dal suo canto, conscio ormai della quasi matematica retrocessione, si presenta alla sfida senza eccessive motivazioni, non riuscendo a disputare la partita che forse mister Madau sperava. Sin dai primi minuti di gioco la sfida non risulta eccessivamente vivace, con un Grassina propenso alla manovra offensiva che molto spesso si trova però a scontrarsi contro il muro difensivo eretto dalla retroguardia ospite. La pressione dei padroni di casa è però continua e porta al vantaggio firmato Galgano che, sull'assist di Dall'Olmo, batte l'incolpevole Giannoni. Gli ospiti tentano la reazione e intorno alla mezz'ora, trovano il pareggio grazie a Sereni, bravo e lesto nel battere Merlini. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1 a 1 e alla ripresa del gioco, la trama della partita non cambia. Il Grassina infatti avrebbe la possibilità di tornare in vantaggio, ma sia Tozzi che Malenotti, sprecano due ottime chance. Anche l'Atletico Castello riesce ad andare alla conclusione in più di un'occasione, ma un attento Merlini para salvando il risultato. La partita non vive ulteriori emozioni, terminando in un pareggio che accontenta entrambe le squadre, consce di aggiungere un altro punto alla propria classifica.

GRASSINA: Merlini, Bini (Pierattini), Galgano, Brilli, Cicalini, Cecconi (Guidotti), Malenotti, Iacchi (Maddaluni), Vannoni (Gennaioli), Tozzi (Somigli), Dall´Olmo. A disp.: Salucci, Santoni. All.: Sarappa.<br >ATL.PIOMBINO: Giannoni (De Domenico), Pistolesi, Nocerino, Fontana, Bezzini, D´Amato, Di Sacco, Dragaj, Melani, Serini (Cerri), Catalano (Pastorella). A disp.: Carli, Balestri. All.: Madau.<br > ARBITRO: Luca Marotta di Prato.<br > RETI: 7´ Galgano, 36´ Serini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra la prima e l'ultima della classe, in una partita non disputata a livelli elevati da nessuna delle due squadre. Il Grassina si presenta alla sfida conscio di aver gi&agrave; acquisito la vittoria del campionato, peccando in alcuni frangenti della sfida di poca concentrazione, forse anche a causa dell'aria di festa che si respira tra gli spalti. L'Atletico Piombino dal suo canto, conscio ormai della quasi matematica retrocessione, si presenta alla sfida senza eccessive motivazioni, non riuscendo a disputare la partita che forse mister Madau sperava. Sin dai primi minuti di gioco la sfida non risulta eccessivamente vivace, con un Grassina propenso alla manovra offensiva che molto spesso si trova per&ograve; a scontrarsi contro il muro difensivo eretto dalla retroguardia ospite. La pressione dei padroni di casa &egrave; per&ograve; continua e porta al vantaggio firmato Galgano che, sull'assist di Dall'Olmo, batte l'incolpevole Giannoni. Gli ospiti tentano la reazione e intorno alla mezz'ora, trovano il pareggio grazie a Sereni, bravo e lesto nel battere Merlini. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 1 e alla ripresa del gioco, la trama della partita non cambia. Il Grassina infatti avrebbe la possibilit&agrave; di tornare in vantaggio, ma sia Tozzi che Malenotti, sprecano due ottime chance. Anche l'Atletico Castello riesce ad andare alla conclusione in pi&ugrave; di un'occasione, ma un attento Merlini para salvando il risultato. La partita non vive ulteriori emozioni, terminando in un pareggio che accontenta entrambe le squadre, consce di aggiungere un altro punto alla propria classifica.