MERIDIEN: Bianconi, Niccoletti (Ambartsoumian), Ricciardelli, Malih, Giovannini, Monti (Bettini), De Luca (Forgione), Brotini, Dodaj (Rago), Karafili, Bisku (Rinaldi). A disp.: Brucalassi. All.: Paolo Mariani.
GIOV.ROSSONERI: Daupaj, Rossini, Michelacci, Anabasi, Melchiorre, Laserdi, Dromedari, Nugoli, Romagnani, Perico, Maestripieri. A disp.: Bendinelli, Guidi, Hoti. All.: Tomassini.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Melchiorre, Dodaj, Giovannini 2, Malih.

Il Meridien chiude ben il proprio campionato vincendo per 4-1. Incontro caratterizzato da tutte le segnature da palla inattiva con i locali che partono subito forte e sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Malih sugli sviluppi di un angolo (saranno diciotto a zero) che lambisce il palo. Poi al 21' è Dodaj a presentarsi davanti al portiere che esce bene e ribatte. Su un lungo rilancio delle retrovie degli ospiti, Brotini perde la palla e commette fallo ai sedici metri. La punizione di Melchiorre è perfetto e finisce all'incrocio dei pali. Il Meridien perde un po' di sicurezza, ma al 39' sugli sviluppi di un angolo di Karafili, Dodaj sbuca sul primo palo e realizza per l'1-1 con un colpo di testa che finisce sul palo opposto. I Giovani Rossoneri calano fisicamente e il nuovo entrato Rinaldi è sempre pericoloso. Angolo di Rago al 5' per la testa di Giovannini che segna il 2-1. Ancora su angolo i locali pericolosi con Bettini che alza da pochi passi. Occasione per Rinaldi che centra per De Luca che colpisce il palo. Al 30' angolo di Rago, palla ribattuta dagli ospiti, Malih dal limite conclude al volo mandando all'incrocio per il 3.1. Conto chiuso al 37' sempre sugli sviluppi di un angolo di Rago, Giovannini sul secondo palo di piattone segna il gol del 4-1.

MERIDIEN: Bianconi, Niccoletti (Ambartsoumian), Ricciardelli, Malih, Giovannini, Monti (Bettini), De Luca (Forgione), Brotini, Dodaj (Rago), Karafili, Bisku (Rinaldi). A disp.: Brucalassi. All.: Paolo Mariani.<br >GIOV.ROSSONERI: Daupaj, Rossini, Michelacci, Anabasi, Melchiorre, Laserdi, Dromedari, Nugoli, Romagnani, Perico, Maestripieri. A disp.: Bendinelli, Guidi, Hoti. All.: Tomassini.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Melchiorre, Dodaj, Giovannini 2, Malih. Il Meridien chiude ben il proprio campionato vincendo per 4-1. Incontro caratterizzato da tutte le segnature da palla inattiva con i locali che partono subito forte e sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Malih sugli sviluppi di un angolo (saranno diciotto a zero) che lambisce il palo. Poi al 21' &egrave; Dodaj a presentarsi davanti al portiere che esce bene e ribatte. Su un lungo rilancio delle retrovie degli ospiti, Brotini perde la palla e commette fallo ai sedici metri. La punizione di Melchiorre &egrave; perfetto e finisce all'incrocio dei pali. Il Meridien perde un po' di sicurezza, ma al 39' sugli sviluppi di un angolo di Karafili, Dodaj sbuca sul primo palo e realizza per l'1-1 con un colpo di testa che finisce sul palo opposto. I Giovani Rossoneri calano fisicamente e il nuovo entrato Rinaldi &egrave; sempre pericoloso. Angolo di Rago al 5' per la testa di Giovannini che segna il 2-1. Ancora su angolo i locali pericolosi con Bettini che alza da pochi passi. Occasione per Rinaldi che centra per De Luca che colpisce il palo. Al 30' angolo di Rago, palla ribattuta dagli ospiti, Malih dal limite conclude al volo mandando all'incrocio per il 3.1. Conto chiuso al 37' sempre sugli sviluppi di un angolo di Rago, Giovannini sul secondo palo di piattone segna il gol del 4-1.