BIBBIENA B: Fognani, Fani G., Trefas, Agostini, Fani F., Ferrini, Seri, Tinti, Fani D., Sassoli, Bonini. A disp.: Como, Donati, Betti, Tei. All.: Ardian Hyskaj.
U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Daveri, Bacci, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Raiola. A disp.: Rossi J., Polvani, Morelli, Fagnoni. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Beoni 3, Bindi, Bacci.

Allo stadio F.lli Brocchi si affrontano la squadra B del Bibbiena e l' Union Team Chimera. Si gioca in notturna sotto la luce dei riflettori. La partita è fin dalle prime battute divertente con i locali che cercano di contenere gli attacchi della forte compagine aretina. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per gli ospiti con i gol della coppia più prolifica del campionato Beoni-Bindi. Nella ripresa i ragazzi di Hyskaj tengono bene il campo e resistono fino ai minuti finali quando il Chimera dilaga. Vanno ancora in gol due volte Beoni e Bacci.
: per il Bibbiena Fani G. e Agostini; per l'U.T. Chimera Beoni e Bindi.

E.C. BIBBIENA B: Fognani, Fani G., Trefas, Agostini, Fani F., Ferrini, Seri, Tinti, Fani D., Sassoli, Bonini. A disp.: Como, Donati, Betti, Tei. All.: Ardian Hyskaj.<br >U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Daveri, Bacci, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Raiola. A disp.: Rossi J., Polvani, Morelli, Fagnoni. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Beoni 3, Bindi, Bacci. Allo stadio F.lli Brocchi si affrontano la squadra B del Bibbiena e l' Union Team Chimera. Si gioca in notturna sotto la luce dei riflettori. La partita &egrave; fin dalle prime battute divertente con i locali che cercano di contenere gli attacchi della forte compagine aretina. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per gli ospiti con i gol della coppia pi&ugrave; prolifica del campionato Beoni-Bindi. Nella ripresa i ragazzi di Hyskaj tengono bene il campo e resistono fino ai minuti finali quando il Chimera dilaga. Vanno ancora in gol due volte Beoni e Bacci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Fani G.</b> e <b>Agostini</b>; per l'U.T. Chimera <b>Beoni </b>e <b>Bindi</b>. E.C.