NUOVA FOIANO: Franchi, Del Segato (80' Magi), Sellami (46' Bigozzi), Ciumi (46' Molinari), Volpi, Mucciarelli, Marelli, Brigante, Diabatè (64' Luongo), Chiucini, Materazzi (77' Galiano). A disp.: Martoriello, J. Formichi. All.: Roberto Chiucini.
SINALUNGHESE: Marchi, Sabatino, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Manganiello, Miele (84' Bettarini), Sestito (67' De Luca), Doka (86' Porcellotti), Masini (57' Perugini), Viti (74' Prosperi). A disp.: Lunghini, Bardelli. All.: Giacomo Benocci.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETE: 46' p.t. Viti.
NOTE: angoli 9-3 per il Foiano. Ammoniti: 49' Manganiello, 89' De Luca, 90' Baldassarri e 90' Molinari.

La Sinalunghese espugna lo Stadio dei Pini per 1-0, infliggendo l'ennesima sconfitta ai ragazzi di Chiucini e dando la spallata forse decisiva per spegnere i bellicosi propositi di rincorsa della salvezza degli amaranto; la gara è stata in mano agli ospiti, più di quello che dica il minimo scarto finale, con molteplici occasioni sia prima che dopo il gol vittoria realizzato al 1' di recupero del primo tempo, ma la compagine rossoblù non chiudendo la gara ha rischiato nel finale di buttare alle ortiche tutto ciò che costruito. Passando alla cronaca, parte forte la squadra di Giacomo Benocci ed al 12' Doka va via a destra, cross perfetto per il solissimo Viti, il quale in spaccata da due metri mette incredibilmente alto sopra la traversa; al 29' punizione dalla destra di Masini, in mezzo all'area svetta capitan Scarpelli, ma la mira è imprecisa e la sfera termina alta. Appena iniziato il recupero del primo tempo, la Sinalunghese passa in vantaggio, quando su lancio di Masini, Viti partito in netto fuorigioco, si presenta a tu per tu con Franchi e lo infila per lo 0-1 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa mister Chiucini cerca di dare la scossa inserendo Bigozzi e Molinari in luogo di Ciumi e dell'acciaccato Sellami e il trend sembra invertirsi, ma al 55' Chiucini dopo scambio da corner con Molinari, fa partire un sinistro che sfiora l'incrocio dei pali opposto, facendo gridare al gol, che invece non arriva. Si arriva così nel convulso finale, con un rigore netto su Chiucini dopo intervento con palla lontana in area di Baldassarri, neanche visto dall'incerto arbitro odierno, ma il risultato non cambia e la gara termina così con la vittoria esterna della Sinalunghese.
Calciatoripiù: Enzo Del Segato e Edoardo Bigozzi
(Foiano); il numero 2 si dimostra una volta di più elemento duttile ed affidabile, svolge con concretezza i compiti che mister Chiucini gli assegna, mentre il difensore, foianese doc, disputa un secondo tempo ottimo, senza sbagliare un pallone ed ottenendo applausi meritati per l'impegno che ha sempre messo sia negli allenamenti che ogni qualvolta viene chiamato in causa. Bjorn Doka e Luca Scarpelli (Sinalunghese): il numero 9 si dimostra l'elemento in grado di spaccare la gara, seppur non trovando lo specchio della porta, mentre il centrale difensivo e capitano guida la propria retroguardia con giusta grinta ed attenzione, evitando eccessivi pericoli alla propria porta.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Franchi, Del Segato (80' Magi), Sellami (46' Bigozzi), Ciumi (46' Molinari), Volpi, Mucciarelli, Marelli, Brigante, Diabat&egrave; (64' Luongo), Chiucini, Materazzi (77' Galiano). A disp.: Martoriello, J. Formichi. All.: Roberto Chiucini.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Sabatino, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Manganiello, Miele (84' Bettarini), Sestito (67' De Luca), Doka (86' Porcellotti), Masini (57' Perugini), Viti (74' Prosperi). A disp.: Lunghini, Bardelli. All.: Giacomo Benocci.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETE: 46' p.t. Viti.<br >NOTE: angoli 9-3 per il Foiano. Ammoniti: 49' Manganiello, 89' De Luca, 90' Baldassarri e 90' Molinari. La Sinalunghese espugna lo Stadio dei Pini per 1-0, infliggendo l'ennesima sconfitta ai ragazzi di Chiucini e dando la spallata forse decisiva per spegnere i bellicosi propositi di rincorsa della salvezza degli amaranto; la gara &egrave; stata in mano agli ospiti, pi&ugrave; di quello che dica il minimo scarto finale, con molteplici occasioni sia prima che dopo il gol vittoria realizzato al 1' di recupero del primo tempo, ma la compagine rossobl&ugrave; non chiudendo la gara ha rischiato nel finale di buttare alle ortiche tutto ci&ograve; che costruito. Passando alla cronaca, parte forte la squadra di Giacomo Benocci ed al 12' Doka va via a destra, cross perfetto per il solissimo Viti, il quale in spaccata da due metri mette incredibilmente alto sopra la traversa; al 29' punizione dalla destra di Masini, in mezzo all'area svetta capitan Scarpelli, ma la mira &egrave; imprecisa e la sfera termina alta. Appena iniziato il recupero del primo tempo, la Sinalunghese passa in vantaggio, quando su lancio di Masini, Viti partito in netto fuorigioco, si presenta a tu per tu con Franchi e lo infila per lo 0-1 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa mister Chiucini cerca di dare la scossa inserendo Bigozzi e Molinari in luogo di Ciumi e dell'acciaccato Sellami e il trend sembra invertirsi, ma al 55' Chiucini dopo scambio da corner con Molinari, fa partire un sinistro che sfiora l'incrocio dei pali opposto, facendo gridare al gol, che invece non arriva. Si arriva cos&igrave; nel convulso finale, con un rigore netto su Chiucini dopo intervento con palla lontana in area di Baldassarri, neanche visto dall'incerto arbitro odierno, ma il risultato non cambia e la gara termina cos&igrave; con la vittoria esterna della Sinalunghese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Enzo Del Segato e Edoardo Bigozzi </b>(Foiano); il numero 2 si dimostra una volta di pi&ugrave; elemento duttile ed affidabile, svolge con concretezza i compiti che mister Chiucini gli assegna, mentre il difensore, foianese doc, disputa un secondo tempo ottimo, senza sbagliare un pallone ed ottenendo applausi meritati per l'impegno che ha sempre messo sia negli allenamenti che ogni qualvolta viene chiamato in causa. <b>Bjorn Doka e Luca Scarpelli </b>(Sinalunghese): il numero 9 si dimostra l'elemento in grado di spaccare la gara, seppur non trovando lo specchio della porta, mentre il centrale difensivo e capitano guida la propria retroguardia con giusta grinta ed attenzione, evitando eccessivi pericoli alla propria porta. Mirko Zacchei