ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigolo, Tognalini, Ghini, Sperti, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Mantechi. A disp.: Xheka, Margiacchi, Barua, Ragui. All.: Massimo Rossi.
FAELLESE: Di Vita, Buset, Cicalese, Bardi, Corbelli, Varisco, Baiada, Massai, Masini, Francini, Alberti O.. A disp.: Nepi, Martini, Swistak, Schembri, Aliu. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: 13' Masini, 34' Francini, 65' Cicalese.

Rotonda vittoria esterna per la Faellese di Marco del Bravo, che si impone con un netto 3-0 sul campo dell'Orange Don Bosco. Molte le occasioni per la formazione ospite, che legittima la vittoria con tre gol, nonostante la formazione di casa non sia assolutamente una squadra dimessa e senza mordente. Il merito va ai ragazzi di Del Bravo, che provano a giocare con gli esterni e spesso arrivano al cross mancando però di decisione sottoporta in alcune occasioni. Nel primo tempo da segnalare un paio di azioni di contropiede per l'Orange, pericoloso soprattutto con Lazzeroni, mentre per la Faellese i due gol di Masini e Francini: il primo realizza al 13', quando Massai si libera per il cross e mette al centro forte rasoterra sul secondo palo per il numero 9 che non ha difficoltà ad insaccare di destro; il secondo raddoppia al 34', quando protegge palla spalle alla porta, si sposta la sfera sul sinistro e insacca con facilità all'angolino. Nel secondo tempo chiude virtualmente la partita il terzo gol di Cicalese, che da fuori area lascia partire un destro maligno che si insacca all'angolino opposto. Sullo 0-3 si registra l'unica vera occasione dell'Orange Don Bosco, con Sperti che su punizione di seconda dai 30 metri con un tiro potente e preciso colpisce la traversa.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigolo, Tognalini, Ghini, Sperti, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Mantechi. A disp.: Xheka, Margiacchi, Barua, Ragui. All.: Massimo Rossi.<br >FAELLESE: Di Vita, Buset, Cicalese, Bardi, Corbelli, Varisco, Baiada, Massai, Masini, Francini, Alberti O.. A disp.: Nepi, Martini, Swistak, Schembri, Aliu. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: 13' Masini, 34' Francini, 65' Cicalese. Rotonda vittoria esterna per la Faellese di Marco del Bravo, che si impone con un netto 3-0 sul campo dell'Orange Don Bosco. Molte le occasioni per la formazione ospite, che legittima la vittoria con tre gol, nonostante la formazione di casa non sia assolutamente una squadra dimessa e senza mordente. Il merito va ai ragazzi di Del Bravo, che provano a giocare con gli esterni e spesso arrivano al cross mancando per&ograve; di decisione sottoporta in alcune occasioni. Nel primo tempo da segnalare un paio di azioni di contropiede per l'Orange, pericoloso soprattutto con Lazzeroni, mentre per la Faellese i due gol di Masini e Francini: il primo realizza al 13', quando Massai si libera per il cross e mette al centro forte rasoterra sul secondo palo per il numero 9 che non ha difficolt&agrave; ad insaccare di destro; il secondo raddoppia al 34', quando protegge palla spalle alla porta, si sposta la sfera sul sinistro e insacca con facilit&agrave; all'angolino. Nel secondo tempo chiude virtualmente la partita il terzo gol di Cicalese, che da fuori area lascia partire un destro maligno che si insacca all'angolino opposto. Sullo 0-3 si registra l'unica vera occasione dell'Orange Don Bosco, con Sperti che su punizione di seconda dai 30 metri con un tiro potente e preciso colpisce la traversa.